이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6Ux/7x9/6Ux7x9eQoguWse4kywmYyS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2FB/Ygl/2FBYglNtpeQSgg26qcyMO6.jpg

https://youtu.be/lNq7wsIjAUo?si=5hbc1IEyOjciNZTH
  • tory_1 2024.05.12 16:10
    헐 딴 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인같애
  • tory_2 2024.05.12 16:11
    와 기술 쩐다 아이돌같다
  • tory_3 2024.05.12 16:12

퍼프 크기 뭐야???ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.12 16:13
    코부분 박명수 짤 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 시네가 유명한 틱톡커야?
    https://img.dmitory.com/img/202405/6AK/vj9/6AKvj9hbxuGcQo24Q08yIU.jpg
  • tory_17 2024.05.12 16:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤선정 금메달 드립니다
  • tory_18 2024.05.12 16:36

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.12 16:48
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.12 17:20
    안 비슷한데…
  • tory_5 2024.05.12 16:13

여자분 유명하신 분이구나 진짜 화장 개 잘하던데 길 걸으면서도 화장하고 ㅋㅋㅋ 줄 한 번에 긋는데 진자 예술이더랔ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.12 16:14
    아니 이게 된다고?
  • tory_6 2024.05.12 16:15
    와 나 레오제이가 다른 사람처럼 보이는 거 첨이야 뭘해도 레오제이 같던데
  • tory_7 2024.05.12 16:15

인종이 바뀌네?

• tory_8 2024.05.12 16:16
    아니 이거는 진짜 인정. 아니 이게 된다고?? 와...
  • tory_9 2024.05.12 16:18
    내가 아는 레오제이 맞아?
  • tory_10 2024.05.12 16:18
    와 레오제이 이목구비 엄청 진해서 웬만한 화장으로는 인상 안바뀌던데 ㄹㅇ 바뀜ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.12 16:18
    와 대박이다 다른사람같아
  • tory_12 2024.05.12 16:20
    대박 라이즈 투어스 이런 그룹에 끼어들어도 위화감 없을 듯
  • tory_13 2024.05.12 16:21
    우와
  • tory_14 2024.05.12 16:22
    헐 나 첫 사진이 시네라는 사람인 줄….
  • tory_15 2024.05.12 16:25
    시네 컨투어링? 잘하는거같음 ㅋㅋㅋ쉐도우어케쓰냐ㅠ
  • tory_16 2024.05.12 16:29

화장도 화장인데 저 머리색 잘 받는다 커뮤에 올라올때만 보긴 하지만 늘 흑발만 봤던거 같은데

• tory_20 2024.05.12 16:39
    22222 나도 이 생각함 머리색 잘 어울랴
  • tory_24 2024.05.12 16:48
    @20 33
  • tory_19 2024.05.12 16:38
    우와 신기해
  • tory_21 2024.05.12 16:41
    갈발 개잘어울리는데
  • tory_22 2024.05.12 16:43

헐 진짜 어디서본거같은st됨 쩐다 

• tory_25 2024.05.12 16:57
    우와 인종이 바뀌었다 싱기
  • tory_26 2024.05.12 17:00
    헐 잘 어울려
  • tory_27 2024.05.12 17:06
    뭐야 과정은 장난같았는데 결과가 엄청나다
  • tory_28 2024.05.12 17:18
    시네도 화장품회사? 다니고 원래 메이크업 해주는 사람이랬엉
  • tory_30 2024.05.12 17:26
    틱톡에 나오는 서양고딩들 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 입술 깨물고 머리 넘기고 그 뭔지알지
  • tory_31 2024.05.12 20:23
    흥미롭다!!!
  • tory_32 2024.05.12 21:29

머리색 뭔 색이지 붉은기 없는 갈색 너무 예뻐ㅋㅋㅋ