이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 07:14
    조림이 ㅈㄴ먹고싶었나보네 저런사람 아직 못봤는데 진짜 싫다
  • tory_2 2024.05.11 07:14
    아 미친 식탐충... 글만 읽었는데도 개피곤해 글쓴이랑 밥먹기싫음 커피조차 마시기싫어
  • tory_3 2024.05.11 07:15

식탐 맞는데... 자기걸로 만족 못하고 남 먹는거에 숟가락 한번이라도 더 얹으려고 하는 꼴이 딱 식탐이잖아

• tory_4 2024.05.11 07:16
    식탐있는 사람들은 남들 식탐에 미친 예민종자로 만든다더니 딱 맞네
  • tory_5 2024.05.11 07:17
    긁혀서 저러나 보네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.11 07:18
    일부러 욕먹을려고 쓰는거 같구만ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.11 07:18
    원글만 보면 막내가 살짝 까칠한데 댓까지 다 읽고보니까
    걍....본인이 식탐이 많네
  • tory_8 2024.05.11 07:20
    아 막내 불쌍 ㅎ 저런상사 있으면 서터레스받아서 관둘듯
  • tory_9 2024.05.11 07:22

와 진짜 ㅋㅋㅋ 정뚝떨 ㅋㅋㅋ 남기는거 왜 한입씩 맛봐야해 ㅋㅋㅋㅋ 아왜저래

• tory_10 2024.05.11 07:26
    식탐에 미쳤구나
  • tory_11 2024.05.11 07:26
    ㅋㅋㅋ막내가 상사한테 대놓고 저런말 하는데 다른 사람들이 막내한테 아무도 뭐라 안한다? 다른 사람들도 평소 글쓴이 식탐에 질릴대로 질려서 냅두는거 아닌지 ㅎ
  • tory_19 2024.05.11 07:50
    22222 이거인듯ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.11 08:08
    333 나도 읽으면서 이 생각함 막내도 참다가 질려서 쎄게 말하는거 같고
  • tory_30 2024.05.11 08:20
  • tory_34 2024.05.11 08:38
  • tory_12 2024.05.11 07:27
    상도덕 없는 돼지구만
    돼지가 지가 돼진 줄도 몰라
    좀 알라고 저렇게 대놓고 말하는데 어휴 국평오돼지
  • tory_13 2024.05.11 07:31
    평소에 얼마나 티를 냈길래 꼽주는데 아무도 도와주지도 않네 ㅋㅋ 돌아서서 다들 욕하고 있었을 듯
  • tory_14 2024.05.11 07:37
    아니 보통... 다 먹어갈 때쯤에야 옆 테이블 음식이 나올 정도면 뭐라도 조치를 좀 취하지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 나오자마자 좀 덜어준다든갘ㅋㅋㅋㅋ 아니면 좀 천천히 먹는다거나... 안 덜어줘도 상관 없는데 헐레벌떡 먹다가 다른 테이블 음식 나오니까 반응한 거 존나 투명. 어휴 식탐러들은 답도 없다
  • tory_15 2024.05.11 07:37

원문만 봐도 배려 없어 보이는데, 댓글까지 보니 확실해지네.

막내가 괜히 저렇게 대응한 게 아니고 그간 일이 쌓이고 쌓인 거잖아.

그리고 나눠 먹을 거면 음식 처음 나왔을 때 덜어주는 게 맞지.
    국자로 퍼먹은 거라도 옆 테이블에 조림 나왔을 땐 이미 식고 건더기도 거의 건져 먹었을 거 아냐.

• tory_16 2024.05.11 07:42
    이 돼지야
    이 댓 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    많이 먹는 편이라도, 다같이 먹는자리에선 덜 먹어도 따로 집에 가서 먹으면 되니까. 식탐안부리게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회성 제로다..
    막내가 저렇게 대놓고 뭐라고 할 정도면 주변 직원들한테 글쓴이 이미지가 어떨지 눈에 선하다.. 남들이 못하는 얘기 막내가 해준거네.
  • tory_18 2024.05.11 07:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 돼지야에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.11 07:54
    ㄹㅇㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.11 09:02
    나도 돼지야 댓 얘기할라고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_17 2024.05.11 07:47

본인은 모르는 구나

• tory_20 2024.05.11 07:52
    식탐충들은 그거 지적하는 사람보고 식탐있다고 꼭 지적하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 저리 꼽주는데 아무도 안 말린다? 다들 생각이 같다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.11 07:56
    왜이렇게 막내가 쓴 글 같냐ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.11 07:56

원문만 봣을 땐 진짜 모르고 뒤늦게 덜어준 건가 했는데 댓글 쭉 다 읽으니까 그게 아니네...

• tory_40 2024.05.11 09:34
    222 나도 본문만 봐서는 정말 몰라서 그랬구나 했는데 댓글보니 그냥 본문의 막내 말이 맞는듯. 조림 먹고 싶어서 부랴부랴 남은거 억지로 끍어모아 전골 준듯 ㅎ
  • tory_24 2024.05.11 07:58
    와 첨엔 막내가 커뮤진상인가 햇는데 스크롤 내리니까 글쓴이가 돼지새끼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
  • tory_25 2024.05.11 07:59
    막내여도 먹고살자고 하는건데 식탐충이 매일 자기 메뉴 넘보면 한마디 해야지
  • tory_26 2024.05.11 08:00
    막내가 저러는데 주변에서 뭐라고하는 사람 없다느건 다들 막내랑 같은 생각을 하고 있다는건뎈ㅋ
  • tory_27 2024.05.11 08:02
    식탐있는 사람 너무 추한데 ㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.11 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:06:56)
  • tory_31 2024.05.11 08:22

처음에 쪼끔 그런가? 했는데 전적이 화려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내에겐 이유가 있었다

• tory_32 2024.05.11 08:31
    남이 먹는거 존나 유심히 쳐다보고 다 기억하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.11 08:35
    막내가 저렇게 된 이유가 본인이었네 ㅋㅋㅋ 식탐돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.11 08:54
    본문만 봤을땐 막내가 좀 거시기하다 했는데 댓글 달수록 본인 식탐만 드러나네 ㅋㅋㅋ막내가 괜히 그런게 아닌..^
  • tory_36 2024.05.11 08:55
    막내도 질려서 저러는거네..ㅎ
  • tory_37 2024.05.11 09:01
    조림이랑 전골은 나눠주는거 뭐 까먹을 수 있다거 생각함 근데 다른건 너무 별로야,,, 특히 개인메뉴 주문했는데 맛 보게 미리 덜어놓으라고 하는거 그거야 본인 마음인데
  • tory_39 2024.05.11 09:31
    와 식탐 쩌는데 본인은 모르는구나.. 막내가 저런 말 하는데 누가 말리는 시늉도 안 한 거 보면 이미 주변에 식탐돼지로 낙인찍힌 거 같은데ㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.11 10:15
    막내가 저 정도 얘기할 정도면 이미 니 뒷담화는 사내 일상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.11 10:19
    식탐 어쩌면 좋냐..
  • tory_43 2024.05.11 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 09:46:09)
  • tory_44 2024.05.11 11:11
    전적이 화려하네.. 막내가 왜 저러는지 너무 잘 알겠다
  • tory_45 2024.05.11 11:36
    이성적인 척 하는 돼지네
  • tory_46 2024.05.11 11:38
    돼지야.. 돼지야..
  • tory_47 2024.05.11 11:56
    존나싫다
  • tory_48 2024.05.11 12:41

아우 그냥 댓글만 봐도 징글징글하다...

• tory_49 2024.05.11 13:00
    ㅋㅋㅋ신기한게 식탐있는 사람들은 꼭 지랑 같이 먹는사람이 먹는거에 예민하다고 몰아가더라
  • tory_50 2024.05.11 13:02
    첨엔 옆테이블 덜어주는거 깜빡했다가 나중에 줄 수도 있지,했는데 볼수록 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들 막내가 뭐라고 할 때마다 속으로 사이다 드링킹하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.11 15:02

계속 말해줘도 끝까지..지가이상한거모르는거 너무싫다

• tory_52 2024.05.11 15:07
    꿀꿀 🐖