이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 07:47
    유퀴즈 나와줬으면 좋겠다
  • tory_2 2024.05.07 07:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:23:52)
  • tory_3 2024.05.07 07:48
    다른 건 모르겠고 자기애가 넘쳐보인다
  • tory_4 2024.05.07 07:48
    진짜 애기인듯
    저때는 저럴 수 있짘ㅋㅋㅋㅋ지금 이불킥 하면서 잘살듯
  • tory_5 2024.05.07 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 11:21:47)
  • tory_12 2024.05.07 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 19:37:16)
  • tory_6 2024.05.07 07:54
    중학생이니까 그럴수도 있다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.07 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 09:26:49)
  • tory_8 2024.05.07 08:02
    ㅋㅋㅋㅋ지금 본인이 저 글을 보면 무슨 생각을 할지 그게 제일 궁금해
  • tory_9 2024.05.07 08:07
    ㅋㅋㅋ맑다맑아
  • tory_10 2024.05.07 08:10
    귀사모가 귀여니 팬카페라몈ㅋㅋㅋ 중1~2시기에 인소 여주 빙의해서 한때 그럴수있다고 봄.. 내 주변에도 저런 느낌 친구들 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.07 10:35
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.07 08:13
    나 중딩시절 생각하면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 쌓고 사람됐다ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.07 08:24
    원글러가 누군지 증말 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.07 08:24
    이거나 빙페아가씨같은 그때그시절 중2병들 이제 와서 보니 그냥 귀여움ㅋㅋㅋ지금은 뭐하고 있을까
  • tory_15 2024.05.07 08:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 17:54:15)
  • tory_16 2024.05.07 08:36
    저런게 중학생때 온 게 얼마나 다행일까ㅋㅋㅋㅋ중학생이면 그럴 수 있다고 생각함ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.07 09:32
    2222 성인되기 전에 겪었으니 됐다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.07 08:42

중1ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아좆나웃김ㅋㅋㅋㅋ우리반에도 저런애 있었으면 재밌었을텤데

• tory_18 2024.05.07 08:49
    중1이면이해돼 저때 귀여니소설 붐이였음 딱 저럼감성
    ㅡ_ㅡ^ 우쒸 디질래?
    ^-T 00중 4대천왕이다!
  • tory_19 2024.05.07 08:53
    귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.07 09:02
    천하장사다는 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀사모면 귀여니 팬카페였던거 같은데 인소 여주 빙의한듯 중딩이니까 귀엽다 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.07 09:05
    귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.07 09:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 

• tory_23 2024.05.07 09:07
    컵셉 지독하다ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.07 09:11
    중딩이면뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병이 제때온것도 축복이야
  • tory_25 2024.05.07 09:23

어릴 땐 공감성 수치심 때문에 이 글 볼 때마다 내가 다 부끄러웠는데 지금 보니까 그냥 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.07 09:27

중딩이 저러니까 좀 귀엽긴 하네 ㅎㅎ

• tory_28 2024.05.07 09:35

요즘 어떻게 지낼지 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근황올림픽에 나와줘

• tory_29 2024.05.07 09:55
    나도 몇 살 더 먹어서 그런가 ㅋㅋㅋ 걍 애기같고 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.07 10:05

아 중딩이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 또래였으면 진짜 싫어했을 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ 나이 먹고 보니까 걍 어이없고 귀여움 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.07 10:50
    중딩때 저러고 어른되어서 안하면 돼
  • tory_33 2024.05.07 11:13
    아 난 안돼…
  • tory_34 2024.05.07 11:22
    무서운ㄷㅔ..?
  • tory_35 2024.05.07 12:12
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 토마토지롱 전문 첨봐 와 이 화석을 이렇게 보네 거의 뭐 국중박
  • tory_36 2024.05.07 13:35
    본인 흑역사 발견하면 기분이 어떨까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.07 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐하고 살고 있을까?? 저때처럼 귀엽게 잘 살고 있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ