이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 12:46
    목걸이 진짜 힙하다
  • tory_2 2024.05.04 12:46
    와 센스봐 목걸이도 넘 예쁘다 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.04 12:46
    일에서는 절대 양보 못하는데 사람 자체는 정 많고 여린 사람 같음
  • tory_4 2024.05.04 12:46
    미담이 쏟아지네
    방씨는 뭐 미담 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.04 12:47
    고깃집인가 콩나물국 리필해서 밥 그만 말아먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.04 13:02
    @5 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.04 13:20
    @5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.04 13:39
    ㅋㅋㅋ 방시햑 맛집은 진짜 맛있긴 하더라..?
  • tory_5 2024.05.04 12:46
    저것마저 감각있다 민희진 그는 대체...
  • tory_6 2024.05.04 12:48

와 글씨 너무 귀여움

• tory_7 2024.05.04 12:48
    블라인드 댓글에 어도어 직원들끼리 티 맞춰입고 다닌다고 욕했잖아 밖에서 저렇게 왕따시키니 직원들끼리 으쌰으쌰 한거지
  • tory_10 2024.05.04 12:49
    22222 지금와서 보면 민희진 안좋게 글쓴 사람들 다 하이브^^
  • tory_11 2024.05.04 12:51

그걸 왜 욕하지..ㅋㅋㅋ 자기회사 챙기는걸??

• tory_14 2024.05.04 12:53
    하이브 직원들은(안그런사람도 있겠지만) 어도어만 챙긴다고 하는데 그럼 어도어 대표가 어도어 챙기지 누굴 더 챙겨ㅋ 하이브 전체는 하이브 대표나 의장이 챙겨야하는 거 아니냐
  • tory_15 2024.05.04 12:56
    지네 대표한테 티 사달라고 하지 구질구질
  • tory_22 2024.05.04 13:04
    같은건물 내에서 오다가다 보면서 엄청 꼴보기싫어했나봄
  • tory_8 2024.05.04 12:48
    목걸이 무지개색 5색이라 고른걸까ㅜㅜ 멤버수 5이니까
  • tory_17 2024.05.04 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 11:17:21)
  • tory_9 2024.05.04 12:49

이언니 멋지고 힙하고 다하네

• tory_12 2024.05.04 12:51
    저거 진짜 엄마 마음 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 내자식 빛나게 해주는 사람들한테 내자식 더 잘봐달라 하는것 같쟈나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.04 12:53
    선물도 선물인데 자필편지가 더 대단하다 한명한명 정성에 어케 감동안받음 ㅠ
  • tory_16 2024.05.04 12:58
    아니 나도ㅠㅠㅠ이게 넘 감동 심지어 한명한명한테 일일이 썼음..
  • tory_24 2024.05.04 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 17:22:56)
  • tory_13 2024.05.04 13:15
    여러모로 리더의 자세에 대해 배울게 많음
  • tory_18 2024.05.04 12:59
    정말 미니진언니처럼 살아야하는디ㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.04 12:59
    저기 친구 인스타잇네 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.04 13:01
    사업하고 잘되도 주변사람 선물 잘 안챙기는데 자기가 잘나서 잘된거라고 생각하니까..진짜 미담이 넘치네
  • tory_23 2024.05.04 13:05
    보기 좋다...
  • tory_25 2024.05.04 13:14
    파파미ㅠㅠㅠ 대단하다 일도 잘하고 사람도 잘 챙기고 깡도 있고 말도 잘해
  • tory_26 2024.05.04 13:16
    보기좋다ㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.04 13:19
    그래서 블라인드에서 하이브 직원들이 어도어 직원끼리 팀복 맞춰입는 것도 꼴보기 싫다고 한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.04 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 13:15:40)
  • tory_30 2024.05.04 13:30
    진짜 넘 멋있다ㅜㅜ 여자들의 롤모델이 하나 더 추가 되어서 넘 좋다. 리스펙트!!!
  • tory_32 2024.05.04 13:53

진짜 멋있어.. 진심으로 일하는 여성 

• tory_33 2024.05.04 14:15
    중간에 eau de cologne 이거는 뭐야??향수임??
  • tory_34 2024.05.04 14:17

ㅇㅇ 향수

• tory_35 2024.05.04 14:33
    부럽다 저런 회사에서 일하고싶음
  • tory_36 2024.05.04 19:38
    그니까 내 사람은 살뜰히 챙기는거네ㅇㅇ
  • tory_37 2024.05.05 01:12
    대단하다..진짜 무슨 미담만 계속나옴