이슈/유머
((줏어들은것들이라 아닐수도 있음))

https://img.dmitory.com/img/202405/5Yn/zgM/5YnzgMtT0c4COwyoWGcGu0.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/127/SiQ/127SiQQrRiCmUkOe2gEcCA.webp

여드름 패치

https://img.dmitory.com/img/202405/5NK/bpZ/5NKbpZF598G0C08uMiS2UA.jpg

트레이더조 에코백

https://img.dmitory.com/img/202405/3gY/ZCE/3gYZCEcWEUCoWEei6meKsu.jpg

까르보 불닭

https://img.dmitory.com/img/202405/3r7/MPG/3r7MPGVQtyuG0WQeKAeeAw.jpg

코치가방 << 진짠지 궁금

https://img.dmitory.com/img/202405/GmG/vWE/GmGvWEU6aYMqaimGwAKYa.jpg

스탠리 텀블러

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.03 15:00

이미 끝물인것도 좀있는거같은 ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.03 15:01

확실히 유행이 돌고 도는구나

• tory_3 2024.05.03 15:01
    여드름 패치 귀엽네.
  • tory_4 2024.05.03 15:02
    생일선물로 까르보불닭 2팩 받고
    우는 아가도 있었자너 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.03 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:18:58)
  • tory_6 2024.05.03 15:02
    와 스탠리 저색 탐난다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.03 15:04
  • tory_10 2024.05.03 15:08
    3333 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배스밤같아
  • tory_21 2024.05.03 15:18
    333 ㅋㅋㅋ 나두
  • tory_26 2024.05.03 15:26
    5555 심장을 때리고가네
  • tory_28 2024.05.03 15:44
    6666 저색은 첨보는데 진짜 예뿌다
  • tory_31 2024.05.03 15:56
    7 나도! 저거 어디서 팔아?
  • tory_7 2024.05.03 15:03

나이키가..?

• tory_8 2024.05.03 15:03
    나도 살래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.03 15:09
    아디다스가 대세 아니었어?
  • tory_12 2024.05.03 15:09

까르보불닭 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.03 15:09

여드름패치 저거 라이즈 애들도 붙이던 거 봤는데 젠지구낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.03 15:09
    코치 좀 연령대 높은 이미지 아닌가 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.03 15:11
    이미지 쇄신하려고 영지랑 래퍼들 엠버서더로 지정하더니 성공했나?
  • tory_18 2024.05.03 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 13:07:26)
  • tory_21 2024.05.03 15:18
    요새 미국 젠지 맞춤형으로 프로모 돌리고 타겟층 맞춰 생산해서 완전 빵뜨는 중임 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.03 15:10
    트레이더스 조 에코백이면..우리로 치면 홈플러스 에코백 이런 느낌 아니여?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.03 15:26
    https://youtu.be/B510XfGJC14?si=CVWkcN-pG8EctvQb

뉴스에도 남 ㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.03 15:43

트레이더스 조는 유기농 특화된 마트면서도 뭔가 고급품 보다는 친근하고 쾌활하고 지구를 생각한다는 느낌? (한국 말고 미국식 십대) 힙스터 문화에 맞지. 문화적이고 독특하면서 쾌활함

• tory_34 2024.05.03 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 20:52:45)
  • tory_16 2024.05.03 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 23:50:45)
  • tory_19 2024.05.03 15:14
    여드름 패치 사고 싶은데 저거 한국에서 안 팔아
  • tory_20 2024.05.03 15:14
    코치?
  • tory_22 2024.05.03 15:20

코치 요새 나오는 거 보면 젊은 사람들이 좋아할 만한 디자인이긴 하더라. 여드름 패치는 진짜 귀엽네 갖고 싶다

• tory_23 2024.05.03 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 22:19:43)
  • tory_24 2024.05.03 15:23
    여드름 패치 졸귀
  • tory_29 2024.05.03 15:48
    오 한국에서도 코치 다시 유행하려나
  • tory_30 2024.05.03 15:49
    오? 저 에코백 나 있는데 ㅎㅎ 친구가 편하다고 하나 사라고 해서 사왔는데 왜지? 진짜 많이 들어가긴 함
  • tory_32 2024.05.03 16:22
    요즘 코치 우리가 생각하던 시절의 그 코치 아님 디자인 mz맞춤임
  • tory_3 2024.05.03 18:49
    처박혀 있던 내 코치 꺼낼 뻔 했는데 계속 처박아둬야 될 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.03 16:34
    불닭이요?
  • tory_35 2024.05.03 16:44
    나 여드름패치 잘쓰고 있는 3n, 접착력은 낮은 편
  • tory_36 2024.05.03 16:49
    여드름패치 저거 로제도 쓰더라ㅋㅋ