이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 11:49

아니 스킨쉽 할건 다 하면서 서로를 알아가는 시간이라고? 뭔 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.01 11:51
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 프렌치들은 사랑에 빠지는 기간은 짧아도 바람 많이 피우쟈나
    오헬리엉 그립다 뭐하고 지내나
  • tory_7 2024.05.01 11:55
    결혼해서 애기낳구 잘지내시는것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ 여기가끔 인스타 게시글 올라오더라고??
  • tory_12 2024.05.01 12:28

한국사람이랑 결혼해서 아기 낳음

• tory_17 2024.05.01 16:46
    @12 오 여권 두개 올려놓은 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 11:53
    이거 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.01 11:53
    아 게딩투노 진짜 드라마 억양 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미국인들 보니까 사귀기 전에 잠자리까지 해봐야지 나중에 사귀고 섹스 했는데 안 맞으면 어떡하냐 그래서 그것도 그렇네 싶긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ 마크같은 타입도 있겠지만
  • tory_5 2024.05.01 11:55
    모르는사람이랑 세이프한 스킨십은 하는거면ㅋㅋㅋ원나잇이라고해라 걍
  • tory_6 2024.05.01 11:55
    나도 두 번 만남은 적다고 생각하긴 햌ㅋㅋ 그리고 개인적으로 사귀기 전에 자 보는 것도 좋다고 생각하는 편인데... 문제는 저게 항상 악용된다는 것임 딱히 사귀고 싶은 것도 아니면서 일시적으로 데이트할 누군가는 있었으면 하는 놈들이 꼭 질질 끔ㅋㅋㅋ 두 달이면 양반이지 미국놈들 게딩투노 한다면서 잠도 자고 데이트도 하고 걍 완전 연인 같이 행동하면서 두 달이 아니라 몇 달, 1년씩 질질 끌어서 이건 릴레이션십도 아니고 시추에이션십이라고 자기들끼리도 겁나 깜ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.01 11:57
    솔직히 두번은 적긴한데, 여러명이랑 썸타면서 재보는건 개별로야ㅠㅠ 질질끌지 말고 아닌것 같다 싶으면 정리를 해야지
  • tory_9 2024.05.01 11:57
    두번은 나도 좀 찗다 생각하긴하는데 그 기간동안은 스킨십 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는사람이랑 스킨십하먀?ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 12:03

엠씨들 깐죽거리는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번은 적긴하지만 ㅋㅋ 여러사람만나면서 재보는거 싫음 ㅋㅋ 서로 동의되면 상관없지만 한국은 그런정서가 아닌게 이상한게 아니지

• tory_11 2024.05.01 12:16

진짜 게팅투노 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.01 12:37
    근데 소개팅 보면 애프터 삼프터 하고 그 안에 사귈지 말지 결정하는 거 같긴 하더라.. 그리고 사귀면 스킨쉽도 빨리 하고.. 나랑은 안 맞아서 이제 소개 해준다 해도 거절함
  • tory_14 2024.05.01 13:21
    저거 방송봤는데 마크는 세이프한 스킨쉽이 손잡기 포옹 그런거래 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.01 13:49
    영상 개웃겨
  • tory_16 2024.05.01 15:22
    솔직히 여자들한테는 별로인 거 같긴 함.. 남자라면 저게 훨씬 이득이지 ㅋ
  • tory_18 2024.05.01 17:54
    영상 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.01 19:34

여러명과의 게팅투노는 빡치지만

소개팅 세번이면 어느정도 결정해야하는 암묵적 룰은 부담스럽고 나랑 안 맞긴함 ㅠㅠ

• tory_20 2024.05.01 21:13
    섹앤시에서도 빅이 저래서 캐리 딥빡…
  • tory_21 2024.05.01 22:21
    이건 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋ