이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 08:53
    주변이 아니라 연예인 중에도 없잖아
  • tory_6 2024.04.30 09:01
    ㄹㅇ... ㅠ
  • tory_2 2024.04.30 08:54
    남자가 더치페이스되면 지능이 떨어지거나 생활력이없었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.30 08:59
    222 다들 오구오구해서 노답... 진짜 키링임
  • tory_8 2024.04.30 09:02
    ㅠㅠㅠㅠ 더치페이스 안돼도 보통은 지능이 떨어지거나 생활력 없지 않아?
  • tory_26 2024.04.30 10:32
    @8

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까

• tory_30 2024.04.30 11:33
    @8 그러넼ㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그나마 키링이 낫네...
  • tory_3 2024.04.30 08:56

진짜로 딱 한번 있는데 이것도 그게 아닌게 남자가 키가 좀 작았음 스펙 다아아아 따져서 용인되는 정도. 근데 여자도 동일한 스펙이었음. 여자는 키가 작거나 하진 않고. 연상연하긴했고. 

• tory_4 2024.04.30 08:59
    없어ㅋㅋ진짜 본적없음 만약 있었으면 친구들사이에서도 두고두고 얘기나옴
  • tory_7 2024.04.30 09:02
    투디빼고 현실에선 본적도 없음ㄱ-
  • tory_9 2024.04.30 09:13

더 어린 걸로만 따지면(다른 조건은 상대적으로 주관적이니..) 김연아 고우림 커플? 하지만 여자가 김연아잖아요....

• tory_10 2024.04.30 09:15

그건.. 김연아잔아요...ㅠㅠ 

• tory_9 2024.04.30 09:18
    @10

나도 그래서...마지막에...ㅠㅠ 여자가 김연아....

• tory_18 2024.04.30 09:42
    어리기만 하지 더치페이스도 안되던데
  • tory_24 2024.04.30 09:57
    @18 내말이
  • tory_25 2024.04.30 10:12
    @18 진짜 속시원
  • tory_26 2024.04.30 10:32
    @18

그니까 ㅋ

• tory_27 2024.04.30 10:58
    @18

ㄹㅇ

• tory_35 2024.04.30 14:56
    @18 여기서 갑자기 왜 고우림 얼평이지
    이런 댓글 김연아가 참 좋아라 하겠다
  • tory_11 2024.04.30 09:17
    딱 한커플 봤는데 그대신 남자가 능력이 후달리고 머리나쁜 타입ㅠㅠ 백치미 있었음
  • tory_12 2024.04.30 09:18
    없어 못봄
  • tory_13 2024.04.30 09:19
    없어
  • tory_14 2024.04.30 09:21
    누가 누굴 만나든 다 큰 성인이면 알아서 할일이고 타인이 왜 이러쿵저러쿵 말을 보태....라고 말할 수 있으려면 솔직히 저런 비율이 남녀반대버전에도 비슷하게 보여야함ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.30 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:00:54)
  • tory_34 2024.04.30 13:51
  • tory_15 2024.04.30 09:27

없지.. 보통 남자가 그정도면 여자도 존예여신이던데 

• tory_17 2024.04.30 09:38

절대 없음 남자조건이 저러면 여자도 똑같이 존예여신임 본문처럼 남자만 특출나게 잘생기고 키크고 똑똑하고~ 인데 여자는 키작고 뚱뚱하고 늙은? 있겠냐 남자도 여자도 잘났다는 건 걍 외모능력 더치한거고 (솔직히 이것도 평생 한두번 볼까말까) 본문이랑은 케이스가 다르잖아

• tory_19 2024.04.30 09:44
    여자가 존예여신이고 능력도 출중하면 그..나마ㅏ... 훈훈남 정도임...이것도 그나마임 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
  • tory_20 2024.04.30 09:47

나도 딱 한번 봤어 그 언니는 외모는 미인도 아니고 키 작고 좀 뚱뚱해도 똑똑하고 성격이 너무 너무  밝고 사랑스러워  첫눈에 반하는건 없어도 이 언니를 좀 알고 지내면 다 좋아하더라구

연애할때도  남친 있다고 해도 항상 몇명이서 호감을 표하고 그랬었어 결혼은 5살연하랑 했는데 잘 살고 있음

• tory_21 2024.04.30 09:50
    내 케이스 ㅋㅋㅋ 남편이 진심으로 훨씬 나음. 모든면에서 외모 키 성격 조건 나이(연하) 학벌 능력 유머 가치관 애교 집안살림 지혜 시댁 등등. 내친구들도 인정할 정도. 난 평범한데 내인생 젤 잘한게 남편 잘만난거인듯 ㅎ...다른건 복없는데 우주의 복을 끌어씀. 내 케이스말고는 남자가 나은 경우 거의 못본듯? 유부 중에 비슷한 커플들은 꽤 봤고
  • tory_22 2024.04.30 09:50
    진심 한번도 못봄
  • tory_23 2024.04.30 09:56
    그러고보니 나도 주변에서 딱 한 커플 정도 본 듯 대학 cc였고 둘 다 전문직인데 남자가 몇 달ㅋㅋㅋ 어리고 진심 잘생김 예쁘장한 그런 느낌 말고 옛날 남자배우깉은 그런 남자다운 미남형? 학교나 동네에서 얼굴로 유명했다고 함 남자가 좀 무뚝뚝한 거 같았는데 나중에 들어보니 돈 잘 벌고 얼굴값도 안 하고 성실하게 아들딸 낳고 아주 잘 살더라고. 부인은 미인은 아니지만 아주 사람이 선하고 남편과 마찬기지로 능력있음
  • tory_26 2024.04.30 10:33

나토리 해외에서 거주 경험 있는데 솔직히 해외는 그런 경우 꽤 많이 봄

근데 한국에 귀국하고 공항에서 내리고 공항철도 탈때부터

여기저기 걸레와 오징어지킴이 귀족 커플들의 향연...........

• tory_28 2024.04.30 11:00
    없었음 실제로 만나보면 스탭백감성임ㅋㅋㅋ 지킴이로 사는 사람들한테 뭐라하겠음... 자랑할때마다 아 네...^^; 그러고말지ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.30 11:00
    단 한쌍도 없어
    애초에 괜찮은 남자 수가 너무 적으니 괜찮은 남자는 지보다 더 나은 여자랑 결혼하지
  • tory_31 2024.04.30 11:57
    남자가 키작고 잘생겼는데... 벌이가... 앞으로도 벌이는 나아질 가망이 없는 커플이었다...
  • tory_32 2024.04.30 11:59
    한쌍봤는데 남자 대학 신입생때 여자가 잡아서 남자 취업하자마자 결혼함
  • tory_33 2024.04.30 12:09
    2222 나도 이런 케이스로 딱 한쌍봄
  • tory_36 2024.04.30 17:39
    그냥 기본적으로 잘생긴 남자가 드물고 예쁜여자는 많아서가 아님?
  • tory_37 2024.04.30 20:10
    맞음