이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 12:26
    개저한남
  • tory_2 2024.04.28 12:26
    병이다 병
  • tory_3 2024.04.28 12:27
    남자는 진짜 남자한테 사랑받고 싶어하는구나
  • tory_4 2024.04.28 12:27
    현차 직원들 블라인드의 스타가 되는게 꿈인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
    어그로 끌면 일주일 내내 회사에서 화재되니 존잼일듯
  • tory_5 2024.04.28 12:27
    그쪽같은데..
  • tory_6 2024.04.28 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.28 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 16:34:12)
  • tory_8 2024.04.28 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.28 12:29
    뭐 남자도 남편만나 현모양처 되는게 꿈일수는 있지
  • tory_14 2024.04.28 12:36
    아 맞네 내가 편견을 ^^
  • tory_10 2024.04.28 12:32

ㅋㅋㅋㅋ당신의 꿈을 응원합니다^^

• tory_11 2024.04.28 12:32
    울회사도 저런애 하나 나와서 웃겨줬음 좋겠다
  • tory_12 2024.04.28 12:35
    재채기와 개저씨 냄새는 숨길수가 없구나
  • tory_13 2024.04.28 12:35
    늘씬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.28 12:36
    으 한남냄새
  • tory_16 2024.04.28 12:37
    참 ㅈㄹ도 정성껏하네
  • tory_17 2024.04.28 12:40
    집이 2채인가보네
  • tory_18 2024.04.28 12:40
    차에 치였나
  • tory_19 2024.04.28 12:42
    한눈에 봐도 가상의 인물을 두고 묘사하는 느낌이네 자캐야 뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.28 12:49
    성별얘기안했자나 한남게이같음
  • tory_21 2024.04.28 13:20

똥냐거나 트젠일듯

• tory_22 2024.04.28 13:29
    아저씨 뭐하세요
  • tory_23 2024.04.28 13:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.28 13:36
    개저씨의 은밀한 취미생활
  • tory_25 2024.04.28 13:51
    훈 훈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
  • tory_26 2024.04.28 13:51
    에휴..
  • tory_27 2024.04.28 14:13

아저씨, 이상한 거 그만 보시구요.

일이나 하세요.

• tory_28 2024.04.28 15:06
    얼굴이 훈훈ㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.28 16:39
    형냐네
  • tory_30 2024.04.28 16:57
    남자좋아하는 남자 같네
  • tory_31 2024.04.28 19:54
    여자로 살면서 훈훈 하다는 단어는 못들어봤능게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흔녀 훈녀 꼭 녀녀를 붙이던뎈ㅋㅋ