이슈/유머

https://twitter.com/honjabogin/status/1783465081944310028?t=_djV7gP26CwCnG_PDOxZnw&s=19

• tory_1 2024.04.27 05:48

체급차이의 중요성

• tory_2 2024.04.27 06:01
    정형돈 레슬링 국대편 생각난닼ㅋ
  • tory_4 2024.04.27 08:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.27 07:14
    이래서 운동선수들 체급나누는건가 싶다
  • tory_5 2024.04.27 08:38
    남자들이 깡마른 여자 선호하는것도 힘으로 쉽게 억압하고 통제할수있어서니까...
  • tory_6 2024.04.27 08:42

ㅇㅇ나도이생각

• tory_7 2024.04.27 08:53
    고급보디ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.27 09:02
    살이 그만큼찔수있는건 몸이 그만큼 버틸수 있어서라며ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.27 09:59
    조폭이 억지로 살찌우는것도 이래서겠지? 일단 무게로 제압이되니까 순발력을 버리고 무게를 택하는건가?
  • tory_10 2024.04.27 10:07
    살쪄도 건강함거 축복임 나는 사지 끝이 너무 작아서 몸이 못버틴대 어딜가도 살빼라고 난리야
  • tory_11 2024.04.27 10:16
    근육 많은 남자도 체급 못 이기는구나 충격이다