이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.27 21:11
    안그래도 이마트 희망 퇴직자 받는다고 뉴스 나오던데...
    잘좀해. 정마트
  • tory_2 2024.03.27 21:11
    엄마한테 혼났나?
  • tory_3 2024.03.27 21:11
    반성좀해라..
  • tory_4 2024.03.27 21:13

자기 소개도 좀 지우지

• tory_5 2024.03.27 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 17:05:09)
  • tory_6 2024.03.27 21:13
    걍 계정 삭제 하세요
  • tory_7 2024.03.27 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:41:43)
  • tory_8 2024.03.27 21:15
    그냥 플필도 좀 날려라 본인한테 몇명 밥줄이 걸려있는데 으유
  • tory_31 2024.03.27 22:09
  • tory_9 2024.03.27 21:15
    멸공 존재감봐
  • tory_10 2024.03.27 21:15
    엄마한테 혼났나 봐
    근데 곧 또 피드랑 스토리 채울 듯
  • tory_11 2024.03.27 21:16
    걍 계삭하지
  • tory_12 2024.03.27 21:17
    며칠이나갈까
  • tory_13 2024.03.27 21:21

계정을 지워라

• tory_14 2024.03.27 21:21
    엄마가 지우라고 해쪄??
  • tory_15 2024.03.27 21:21
    슨스 접어라
  • tory_16 2024.03.27 21:21
    오너리스크 제거
  • tory_17 2024.03.27 21:22
    ㅋㅋ저러고 다시올듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.27 21:23
    그놈의 멸공은 아직도 안 지웠니?
  • tory_19 2024.03.27 21:26
    고현정 하루만에 10만 넘으니까 현타왔나?
  • tory_28 2024.03.27 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.28 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.27 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 17:49:51)
  • tory_21 2024.03.27 21:26
    희망퇴직하나? 했으면..
  • tory_22 2024.03.27 21:29

• tory_23 2024.03.27 21:30
    계삭이 빨랐을텐데
  • tory_24 2024.03.27 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.03.27 21:32
    걍 폰 압수해
  • tory_26 2024.03.27 21:33
    아냐 구냥 인스타 계속하고 퇴사해... 제발
  • tory_27 2024.03.27 21:35
    오너리스크..^^
  • tory_29 2024.03.27 21:44
    걍 계삭을 하지 하나씩 지우거나 비공 돌리고 있을거 생각하면 노간지..
  • tory_30 2024.03.27 21:57
    계삭도 하고 그김에 일을 관둬라
  • tory_32 2024.03.27 22:15
    못났다 진짜 으슈
  • tory_33 2024.03.27 22:21
    그런다고 사람 바뀔까 기대 안함 ㅋ
  • tory_34 2024.03.27 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.03.27 22:30

ㄹㅇ 계정을 지워야

• tory_36 2024.03.27 23:50
    엄마가 지우라했나보다