이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.31 21:21

퀴즈노스 근데 정작 만든거 받으면 뭔가 부실해 그래서 안먹게됨 

• tory_2 2023.03.31 21:22
    일단 접근성면에서 섭웨이가 좋아서
  • tory_3 2023.03.31 21:22
    섭웨도 이제 키오스크있더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.31 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/14 22:58:22)
  • tory_5 2023.03.31 21:22

난 야채별로 안좋아해서 퀴즈노스에서 스테이크로시켜먹어 ㅎㅎ

• tory_6 2023.03.31 21:22
    요즘 서브웨이도 키오스크 있더라
  • tory_7 2023.03.31 21:23
    예전 퀴즈노스 알바생으로서 비교하면 퀴즈노스가 더 고기가 많아
  • tory_8 2023.03.31 21:23
    난 그냥 섭웨이가 내 취향...
  • tory_9 2023.03.31 21:24
    난 퀴즈노스...
  • tory_10 2023.03.31 21:24
    퀴즈노스가 조금 더 속세의 맛 같아
  • tory_11 2023.03.31 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/06 16:25:48)
  • tory_12 2023.03.31 21:26
    섭웨알바생으로 퀴즈노스가 더 취향
  • tory_13 2023.03.31 21:26
    퀴즈노스 재료가 더 풍부한느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.03.31 21:27

주재료에서 서브웨이를 선택하게 됨ㅋ 내 취향은 서브웨잌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.03.31 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 18:30:16)
  • tory_16 2023.03.31 21:27
    서브웨이 건강
    퀴즈노즈 안건강 맛잇음
    느낌
  • tory_17 2023.03.31 21:27
    퀴즈노스가 더 맛있어
  • tory_18 2023.03.31 21:27
    퀴즈노스 더블스테이크 미친놈
  • tory_19 2023.03.31 21:28
    햄버거 좋아하는 입맛으로써 ㅋㅋㅋ 퀴즈노스 승!
  • tory_20 2023.03.31 21:28
    퀴즈노스가 섭웨보다 더 비싼 느낌이었는데 생각보다 가격 차이 얼마 안나네?
  • tory_21 2023.03.31 21:29
    퀴즈노스가 더 맛있음 근데 양에비해 비싸다는 느낌
  • tory_22 2023.03.31 21:30
    퀴즈노스가 더 맛있음 근데 뭔가 건강하고 가볍게 먹고 싶을 땐 섭웨 가
  • tory_23 2023.03.31 21:32
    퀴즈노스 맛있어!
  • tory_24 2023.03.31 21:34
    퀴즈노스 비싸고 맛있음 야채보다 고기가 많고 서브웨이는 내 마음대로 골라먹을 수 있어서 좋고 야채가 많아서 좋음
  • tory_25 2023.03.31 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 18:49:00)
  • tory_26 2023.03.31 21:42

퀴즈노스가 더 비싸고 맛있음 ㅋㅋ 

서브웨이는 묘하게 다 서브웨이 맛으로 통일됨.. 퀴즈노스는 맛이 풍부 대신 더 작고 비쌈

• tory_50 2023.10.26 01:40
    2222 이겈ㅋ
  • tory_27 2023.03.31 21:43
    집근처에 퀴즈노스 있는데 한번도 안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보니까 궁금하네 다음주에 가봐야지
  • tory_28 2023.03.31 21:45

퀴즈노스 넘 자극적인 속세맛이라 다이어터나 유지어터한텐 비추

• tory_29 2023.03.31 21:46
    퀴즈노스빵이 섭웨이보다 맛있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 퀴즈노스 잘 없어서 자주 못먹지만 둘 중에는 퀴즈노스가 더 맛나더라
  • tory_30 2023.03.31 21:51
    오 나는 퀴즈노스 야채 너무 없고 고기가 자극적인 맛이라 서브웨이 더 좋아하는데..! 야채 많아서 아삭거리는 게 더 취향인듯
  • tory_31 2023.03.31 21:56
    비교해놓은 거 보니 퀴즈노스 갈 이유가 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가격도 재료,소스 종류도 섭웨이가 낫네
  • tory_32 2023.03.31 21:59
    빵은 퀴즈노스가 맛있는데 커스텀하는걸 좋아해서 섭웨가 더좋음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.03.31 22:02
    퀴즈노스가 전반적으로 간이 더 쎄더라
  • tory_34 2023.03.31 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 11:55:00)
  • tory_35 2023.03.31 22:14
    퀴즈노스엔 느끼소스류밖에 없어서 안 가게 됨
  • tory_36 2023.03.31 22:18
    퀴즈노스 처음 들어봐
  • tory_37 2023.03.31 22:28
    퀴즈노스 안먹어봤는데 칠리류가 없다니..!
  • tory_38 2023.03.31 22:40
    이 글 쓰는사람 시리즈 어디서 모아서 볼순없나? 넘나재미뜸
  • tory_43 2023.03.31 23:33
    네이버에 있을걸
  • tory_39 2023.03.31 22:47
    서브웨이먹다가 퀴즈노스 먹으니까 선택지도 넘 적고 야채도 섭웨가 더 싱싱한 느낌이더라 커스텀 자유롭게 하고싶으면 무조건 서브웨이야
  • tory_40 2023.03.31 23:03

퀴즈노스가 빵이 맛있음ㅋㅋ 그리고 kt 할인 됨

• tory_41 2023.03.31 23:19
    로즈마리 브레드 너무 좋아ㅜㅜ
  • tory_42 2023.03.31 23:31
    퀴즈노스가 더 맛나 시간 지나도 빵이 바삭해서 좋아
    서브웨이는 빵이 금방 축축해짐..
  • tory_44 2023.04.01 00:35
    가게 위치 선정을 서브웨이가 더 잘했나? 댓글보면 퀴즈노스가 더 맛있는거같은데 지금 사업 현황?은 어찌 이리 차이가 날까ㅋㅋ
  • tory_45 2023.04.01 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/13 13:46:59)
  • tory_46 2023.04.01 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:24:02)
  • tory_47 2023.04.01 06:23
    퀴즈노스가 확실히 맛있어 빵도 훨씬 맛있고 ㅋㅋ
  • tory_48 2023.04.01 10:05
    퀴즈노스가 기름져서 맛있음
  • tory_49 2023.04.01 10:45
    퀴즈노스가 훨씬 맛있어