이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202303/6ZP/fYC/6ZPfYCRjt6s2IMWy6KCwgk.jpg
호카손만 봐도 폐기물 천지인데 무슨 일이야
  • tory_1 2023.03.28 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 03:44:52)
  • tory_2 2023.03.28 23:38
    동명이국 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄서 살긴 했는데 10년전쯤에 살았던지라..... 그땐 뭐 한남이 노량진이면 일남은 츠키지였는데... 요즘은 다를지 몰라서 입을 못대겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.03.28 23:38
    동명이국 일폰 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어느 평행세계의 일본 다녀온거지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.28 23:38
    볼때마다 도죠머리는 개 터지넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.03.28 23:38
    .....
    ??멸치 밖에 없던데...?
  • tory_6 2023.03.28 23:38
    내가 아는 일본과 다른 일본인가..(워홀 1년 간 톨)
  • tory_7 2023.03.28 23:39

어딜봐도 나보다 작고(174 톨) 어좁이라 놀랐는데.. 심지어 도죠머리봤을때는 저게 찐이구나 싶어서 넘 놀람 

• tory_8 2023.03.28 23:39
    한국보다 작지만 일단 문신돼지 별로 없고 회사 다니는 사람들이 멀끔히 갖춰입고 침 안 뱉는 걸로도 먼가 마음의 안정
  • tory_9 2023.03.28 23:39
    일본 네번 다녀왔는데 잘생긴 사람 한명밖에 못 본 -_-
  • tory_10 2023.03.28 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 잘생긴 남자는 어딜가야 볼 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.03.28 23:39
    몇번 갔었지만 전혀!
  • tory_12 2023.03.28 23:39

연예인들을 봐라 그 나라에서 고르고 골라서 된 인간들인데........

• tory_13 2023.03.28 23:39

네? .....익스큐즈미?

• tory_14 2023.03.28 23:40
    존마니들은 많이 봤는데... (일본 한 20번 가봄)
  • tory_15 2023.03.28 23:40
    아니 근데 최근에 도쿄 디즈니랜드에 다녀왔는데 진짜 잘생긴 남자 봐서 일행들이랑 다 아직까지도 기억해... 일남이 한남보다 더 다채롭게 꾸미려고 많이 해서 스타일 좋은 사람은 많이 봄! 근데 다채롭게 못생긴 사람도 개많았던듯. 한국은 멸치육수 아니면 돼지육수 여튼 육수용 다 비슷하게 생기구...
  • tory_26 2023.03.28 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.03.29 00:16

다채로운 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2023.03.29 13:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.03.28 23:41

뭔가 외국인 혼혈같이 진하게 생긴 사람은 많았는데 그런 쪽이 취향이면 저렇게 느낄수도 ㅋㅋㅋㅋ 나는 딱한명 봣는데 키가 190쯤 되는게 누가봐도 혼혈이었어 ㅋㅋ 

• tory_17 2023.03.28 23:41

?? 일본 남연도 존못이던데 일반인이 잘생길리가 있냐 거기다 키도 나보다 작음

• tory_18 2023.03.28 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 00:08:03)
  • tory_19 2023.03.28 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/06 16:25:41)
  • tory_20 2023.03.28 23:41
    십여년전쯤 3박4일로 놀러갔을때 하루종일 다녀도 잘생긴 사람 단 한번도 못봤는데
  • tory_21 2023.03.28 23:42
    눈이 발톱사이에 달렸을 수도 있지
  • tory_22 2023.03.28 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 16:17:14)
  • tory_23 2023.03.28 23:42
    교환학생 갔을 때 그래도 괜찮은 외모를 딱 한명봤는데 키가 넘 작아서 한국애들 반응 나 포함 엄청 심드렁 했던 기억난다..^^; 160초반 키를 극복할 정도로 잘생기지는 않아서...
  • tory_24 2023.03.28 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 21:17:01)
  • tory_25 2023.03.28 23:42
    난 찐한 얼굴 좋아해서 좋았음 무쌍은 취향 아님
  • tory_27 2023.03.28 23:43
    일본은 연예인도 그 모냥들인데....
  • tory_28 2023.03.28 23:43
    와 딱 한명봤는데 서양인이었음 ㅋ
  • tory_29 2023.03.28 23:44
    얼굴은 둘째치고 다 작고 멸치던디
  • tory_30 2023.03.28 23:45
    글쓴이 눈이 바닥에 있을 수도 있지 암.
  • tory_31 2023.03.28 23:45
    5년 살면서 딱 세명 봤다ㅋㅋㅋ일단 피지컬부터가 노답이라ㅋㅋ
  • tory_32 2023.03.28 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 02:58:13)
  • tory_33 2023.03.28 23:46
    한국-일관되게 못생김
    일본-다채롭게 못생김
    이런거 아니었어?
  • tory_34 2023.03.28 23:46
    개잘생긴 사람이 많을 리가 있냐고... 일남은 연예인도 그모냥인데... 대신 한남처럼 2030인데 배나온 중년 스타일은 잘 없더라 다들 홀쭉하고 정장차림이라 한국으로 치면 그루밍 좀 하는 자동차 딜러같은 st들이라고 해야하나 근데 체격이 왜소하고 옆에 서 있으면 내가 더 건장함
  • tory_35 2023.03.28 23:46
    나도 도쿄에서 딱 한명 봤음... 오꼬노미야끼집에서ㅋㅋㅋ근데 아저씨였어 주진모 느낌의 일본 남자 배우상...
  • tory_36 2023.03.28 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 01:39:02)
  • tory_75 2023.03.29 01:28
    아 이거 진짜ㅋㅋ
  • tory_37 2023.03.28 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 10:48:14)
  • tory_38 2023.03.28 23:50
    놀러갔을때 잘생긴 일남 한명도 못봤는데 그나마 키크고 등빨 괜찮은 훈훈하다 싶은 애들은 좀 꾸민 한남이었음ㅋㅋㅋ일단 일남은 키가 작고 대부분 멸치라 다 탈락 머리도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ +예쁜 일녀는 나도 봤어 피부도 일본잡지 그 느낌으로 투명한 느낌이고 예뻤는데 대체적으로 다 열심히 꾸미더라ㅎ
  • tory_39 2023.03.28 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 00:24:11)
  • tory_40 2023.03.28 23:50
    도쿄에서 살았는데 잘생긴 사람은 진짜 드물고 확실히 한국보단 코르셋 조인느낌ㅋㅋㅋ마르고 수트입은…
  • tory_42 2023.03.28 23:53
    코르셋은 잘 조임222
  • tory_45 2023.03.28 23:55
    333 수트 입은 사람중에 배 나온 사람 별로 없어
  • tory_47 2023.03.28 23:57
    44 일본 어릴 때부터 자주 갔는데 잘생긴 사람 1도 못 봤지만 코르셋 조인 애들은 한국보단 많았음...
  • tory_49 2023.03.28 23:59
    555555 한남처럼 돼지는 없어 그것만으로도 눈이편함
  • tory_61 2023.03.29 00:29

666 이거 맞아. 수트 입고 관리 잘한 남자들이 많아.

• tory_84 2023.03.29 08:46
    77777유툽 먹방찍으시는 무슨 부장님 계시던데 그분처럼ㅋㅋ
  • tory_88 2023.03.29 11:17

나도 이거 공감 ㅋㅋㅋ 교토에서 출퇴근길 수트입은 남자들 존잘은 아니라도 깔끔하고 한남보다 괜찮아보였음

• tory_91 2023.04.20 19:39
    ㅇㅈ 피부도 좋아
  • tory_41 2023.03.28 23:51
    스타일 괜찮다 하면 한국인이였어. 진짜구분이 되더라.
  • tory_43 2023.03.28 23:54
    ?? 얼굴이 안보였어 다 너무 작아서... (키 큰 톨)
  • tory_44 2023.03.28 23:54
    꿈에서 봤을수도 있자나
  • tory_46 2023.03.28 23:55

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 고등학생때 오사카-교토로 수학여행 갔었는데 (참고로 여고였음) 유일하게 잘생긴 남학생 발견해서 애들 난리났었는데, 말걸고보니 한국 유학생이었던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2023.03.28 23:57

나 캐나다 살 때 일본인 애랑 홈스테이 했었는데, 캐나다에도 일본인 많은데, 잘생이 없어서 ㅋㅋㅋ 일본인 홈스테이 애한테,  김탁구 같이 생긴 일본애는 어딨냐 물으니까  자기도 길에서 본 적 없다면서 tv서만 존재한다고 하더라 ㅋㅋㅋ 암튼  나 김윤아 남편이랑 진짜 닮은 일본인이랑 데이트 했었는데 ㅋㅋㅋ (키도 183이고 등빨도 진짜 좋았음. 일본서 대학에서 조정부라고) 일본인 홈메에게 사진보여주니까  오사카 가면 그렇게 생긴사람 깔렸다해서 늘 궁금했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_50 2023.03.28 23:59
    일본 살았었는데 전혀...?
  • tory_4 2023.03.29 00:04
    남자들이 나보다 말랐더라 내 다리가 더 근육질 다리
  • tory_51 2023.03.29 00:04
    잘생긴 남자 딱 한명 봤음 근데 레전드급 ㅋㅋㅋ 혼혈 같았음
  • tory_52 2023.03.29 00:06
    일본 남 그래도 수트는 괜찮던데 다들 말라서 그런가
    수트핏은 전체적으로 내취향이었음 ㅋㅋ
  • tory_53 2023.03.29 00:07
    일본 살 때 잘생긴 사람 한명 봄, 같이 알바했는데 2년살면서 갸 말곤 본 적 없음
  • tory_54 2023.03.29 00:09
    존나 난쟁이 씹멸치밖에 못봤어..
  • tory_55 2023.03.29 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:32:55)
  • tory_74 2023.03.29 01:24
    십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.03.29 00:17
    이세계 다녀왔나..?
  • tory_58 2023.03.29 00:21
    키도 존나작아... 대체 쟤 어딜갔다온거야
  • tory_59 2023.03.29 00:22

난 멸치는 먹지도 않는걸 보고 싶지 않아

• tory_60 2023.03.29 00:25
    연예인조차도 인물 훤한 사람이 드문데 잘생긴 일반남이 길에 많다고? 옆나라 말고 내가 모르는 일본이 또 있나?
  • tory_62 2023.03.29 00:31
    십오년째 살고있는데 꿈속 나라 착각하신거 아닌지
  • tory_70 2023.03.29 00:57
    꿈속 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2023.03.29 00:31

어쩌다 하나 기적으로 하나쯤은 있을지 모르겠는데 많을 리가ㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2023.03.29 00:33
    일폰ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2023.03.29 00:34
    일본은 미중년은 간혹 있더라 곱게 나이든 남자?? 근데 신기하게 젊은 남자들은 다 존못임
  • tory_66 2023.03.29 00:38
    교토, 오사카 갔는데 잘생긴 사람 한 명도 못 봤음 ㅠ
    교토 진짜 키작남 넘 많아서 깜놀... 키도 작고 겁내 말랐더라
  • tory_67 2023.03.29 00:39
    키도작고 왜소해서 진심 여기보다 더 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2023.03.29 00:42
    여장남자만 존나많이봄 진짜 개많아
  • tory_69 2023.03.29 00:48
    나 키 169인데 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 나보다 큰 남자를 못 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2023.03.29 00:57

나 163인데 눈높이 비슷한 남자들 밖에 없어서 당황했어

• tory_72 2023.03.29 01:08

동명이국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2023.03.29 01:11
    애니메이션 속 아니고? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2023.03.29 01:49

난쟁이 똥자루 멸치가 좋은가부지 뭐 취존하자 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2023.03.29 02:56

뭐 기준이 남다르게 아랬쪽인가보지..가끔 있더라고 기준점이 엄청 낮은 사람

• tory_78 2023.03.29 03:54
    오키나와는 꽤 있지 않아? 혼혈 많아서.. 아이스크림 가게에서 훈남 알바생들 본 기억이..
  • tory_79 2023.03.29 04:06

아댓글 개같이 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_80 2023.03.29 06:11
    난 도쿄가서 한 명 봄..경찰..
  • tory_81 2023.03.29 06:56
    오사카에서 한명 봄 근데 키가 작았음
  • tory_82 2023.03.29 07:38
    나도 후쿠오카에사 존잘 알바생 봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2023.03.29 08:39
    고도의 일본까기겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2023.03.29 08:52

딱한번봄ㅋㅋ 일하는 협력업체직원ㅋㅋ 

• tory_86 2023.03.29 09:43
    야 나만 못봤어?
  • tory_87 2023.03.29 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/05 10:34:06)
  • tory_90 2023.03.31 19:25

한번도 못봤습니다