이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.27 19:45

나 평생 배아팠어서 이거 알고 개충격이었잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.06.27 19:45
    와우... 충격이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과민성맞구나....
  • tory_3 2022.06.27 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 20:50:18)
  • tory_4 2022.06.27 19:45
    설사할때만 아프고 평소는 그냥 묵직한 느낌만 와ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.27 19:46

22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정말 똥각 이란 느낌만 드는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.06.27 19:52
    3333 나도ㅋㅋㅋ 근데 왜 오늘은 하루종일 배가 뒤틀리냐 오ㅑ....
  • tory_43 2022.06.27 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 19:11:03)
  • tory_46 2022.06.27 20:04
    55 맞아 딱 묵직한 느낌ㅋ 그럼 소식이 왔구나 하고 화장실 가서 1분 컷 하고 바로 나옴ㅋ
  • tory_48 2022.06.27 20:05
  • tory_53 2022.06.27 20:11
    배 움켜쥐고 화장실 가는 게 진짜 아파서 그런거구나…그냥 과장된 제스쳐인줄
  • tory_63 2022.06.27 20:20
    8888 그냥 나올 것 같다 이런 느낌만... 아픈 건 배탈났거나 생리 때 아니면 안 아픔
  • tory_77 2022.06.27 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:37:43)
  • tory_5 2022.06.27 19:46
    난 술 먹은 담날 똥매려울때만 배아픔,,
  • tory_57 2022.06.27 20:16
  • tory_7 2022.06.27 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/27 00:23:43)
  • tory_8 2022.06.27 19:47

배가 안아픈데 똥 마려운지 어떻게 아는거여....?????? 내 인생이 배신당한 느낌인데? 지금까지 아침에 배아파서 깨서 화장실 갔는데?

• tory_14 2022.06.27 19:48
    그냥 배 찬 느낌이랑 뭔가 밀어내는 느낌(?) 나면 화장실감
  • tory_15 2022.06.27 19:48
    그냥 가고 싶은 신호만 와 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.27 19:48
    소변처럼…
  • tory_17 2022.06.27 19:48

항문에 묵직한 느낌이 나

• tory_18 2022.06.27 19:48
    그냥 똥이 나오고싶어하는 게 느껴져. 어떻게 표현해야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.06.27 19:49

똥구멍에 똥머리가 도킹된게(?) 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.06.27 19:50
    @W 222 딱 이거ㅋㅋㅋㅋ 똥이 문 좀 열어주쇼 하고 머리 들이민 느낌
  • tory_26 2022.06.27 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 15:55:20)
  • tory_30 2022.06.27 19:50
    @W 도킹 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.06.27 19:56

항문 주변에 뭔가 뭉툭하고 묵직한 무언가가 꾹꾹 누르는 느낌 이 남

앉아서 참으려고 하면 얜 나오고 싶은데 내가 압력으로 누르고 있으니까 그 부분에 신경이 느껴짐

배는 느낌이 없고 오로지 직장에서 느껴짐

• tory_44 2022.06.27 20:01
    @W ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.06.27 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:45)
  • tory_58 2022.06.27 20:16
    @W

표현이 너무 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2022.06.27 21:01
    @W ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2022.06.27 21:21
    엉덩이가 묵직해져… 이러면 구렁이를 낳아도 오분컷임
  • tory_80 2022.06.27 22:36
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표현봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한데 완벽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.06.27 19:47
    배 아파서 화장실 갈 때랑 그냥 배변감 들어서 화장실 갈 때랑 다르지 ㅇㅇㅋㅋ
  • tory_10 2022.06.27 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:14:33)
  • tory_11 2022.06.27 19:47
    난 매운거 먹었을때 그러던데ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.06.27 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:03:56)
  • tory_13 2022.06.27 19:47

ㅇㅇㅇㅇ 그냥 항문에서 느낌만 나고 통증 그런건 없음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 탈나면 아파 그땐 식단이나 다른것들을 돌아봄 뭐가 문제였나

• tory_19 2022.06.27 19:48
    헐 내가 정상이구나??? 싱기해...! 둔해서 그런줄알았어
  • tory_20 2022.06.27 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 12:33:57)
  • tory_21 2022.06.27 19:48
    헉 나 원래 안그러다가 근 한달정도 계속 이러는데 갑자기 생긴건가?ㅠㅠ 근데 딱히 그럴일이 없는데... 3번도 해당되네 원래 변비라 물러져서 그건좋다했는데 좋은게 아녔네 화장실 가고나면 말끔해져서 대수롭지 않게 생각했는데 병원가야하나
  • tory_65 2022.06.27 20:22
    나도 언제부턴가 생리와 상관없이(생리 다가오면 평소와 달리 배 아플 때 있으니까) 배탈 자주 생기더라
    이거땜에 내과 가서 약 받고 먹어도 잠깐 좋아지고 다시 배탈 와서 그냥 반포기하고 차가운 음식 덜 먹으려 함
  • tory_22 2022.06.27 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 09:22:37)
  • tory_23 2022.06.27 19:49
    마자 ㅋㅋㅋ 묵직한느낌이나..그럼 화장실가면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ매운거먹을때만 배아프ㅜㅜ
  • tory_27 2022.06.27 19:50
    설사가 원래 20분 주기로 3번 가는게 정상인줄 알았던 내 소화기관 반성해 ㅡㅡ
  • tory_28 2022.06.27 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 03:28:12)
  • tory_29 2022.06.27 19:50
    배아파서 화장실 기어간 나.. 충격
  • tory_31 2022.06.27 19:52
    나는 배아프단게 똥마렵다 직접적으로 얘기하면 창피하니까 돌려말하는건줄 알았음 ㅎㄹ
  • tory_36 2022.06.27 19:53
    그래서 내가 진짜 배아파서 배아프다 그러면
    주위에서 화장실 갈래? 하는게 의아했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.06.27 20:11
    나도 그냥 과장해서 이야기하는 건줄
  • tory_33 2022.06.27 19:52

기분 되게 더럽고 뭔가 불안한 느낌 드는 톨 없어? 나 가끔 그러는데

보통때는 아파서 가는데 가끔 기분나빠서 안절부절 못하다가 싸고싶어져서 싸러감

• tory_34 2022.06.27 19:52
    난 우유 마시면 배 아파서 화장실 뛰어감ㅜ
    라떼 맛있는데
  • tory_9 2022.06.27 19:54
    소화 잘 되는 우유 마시면 괜찮지 않을까!
  • tory_52 2022.06.27 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/10 02:22:37)
  • tory_35 2022.06.27 19:53
    그냥 응아가 이제 세상밖으로 나갈 채비를 마친 느낌이 남ㅋㅋㅋ 항문에다가 똑똑 저기 저 이제 나갈게요 문좀열어주세요 하는 느낌?
  • tory_37 2022.06.27 19:55
    똥꼬가 묵직할뿐..
  • tory_39 2022.06.27 19:56
    뭐지..나 2n년간 한번도 배가 안 아팠던적이 없었던것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ충격이다
  • tory_40 2022.06.27 19:57

헐 충공깽

• tory_41 2022.06.27 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:17)
  • tory_42 2022.06.27 19:58
    이거맞음 진짜... 거의 30년간 설사인생 살았는데 먹는거 조절하고 유산균 먹으니까 (살사유발하는거 안먹음) 진짜 배 안아프더라.
    그냥 동꼬에서 나 지금 나갈래 이런 묵직한 느낌 들면 싸면됨. 싸는데 진짜 몇초 안걸리고 뭍어나오는것도 없음 진짜..
  • tory_45 2022.06.27 20:02
    부럽다......
  • tory_47 2022.06.27 20:05
    아 이거ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ 딴데서 봤을때 서로 의아해 하는 거 웃겼어ㅠㅜㅠ
    과민성대장증후군 - 배 안 아프면 어떻게 알아...?
    정상 - 매번 배탈난 것처럼 배 아프게 신호 오면 힘들어서 어떻게 해...?
  • tory_49 2022.06.27 20:05
    똥매려운거랑 배아픈거랑 다르니까ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.06.27 20:08
    괴민성 톨 충격받고 돌아간다....
  • tory_68 2022.06.27 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/17 20:41:41)
  • tory_83 2022.06.28 10:01

엄청난 충격이다.... 나만 배아픈거였다니!!!!!!!!!!

• tory_52 2022.06.27 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 00:39:00)
  • tory_54 2022.06.27 20:11

나도 이 짤 처음 보고 친구한테 말했는데 친구가 그게 당연한 거 아냐? 이래서 충격받았음.... 그리고 난 똥 참으면 종아리가 아픈데 친구는 그런 감각 모르겠대 ㅠㅠ

• tory_55 2022.06.27 20:14
    나 26살인디 얼마 전에 알았잖니…. 가끔은 진짜 배 쥐어짜는 것처럼 아팠는데ㅜㅜ 유산균을 먹어야 하는구먼
  • tory_56 2022.06.27 20:15
    나도 평생 설사 아니더라도 배아픈게 곧 똥마려운 신호로 살았었는데 운동 열심히 하고 유산균 꼬박꼬박 먹고, 결정적으로 다이어트한다고 자극적인 것들을 끊었더니 그냥 배 안아프고 똥마려운 느낌이 뭔지 알게됨....상당히 신기했다
  • tory_59 2022.06.27 20:17
    ????? 근데 아플 때가 있고 안 아플 때도 있는데 그건 뭐지...
  • tory_60 2022.06.27 20:17

평생 정상적으로 올바른 배변을 했구나 ㅠㅜ 자랑스럽다 

과민성 톨들애게 심심한 위로를…

• tory_61 2022.06.27 20:18
    맞아 똥각이 옴
  • tory_62 2022.06.27 20:19
    헐.. 안아프고 응가 잘 나오는건 과식했을때 뿐이고 나머지는 늘 배가 아프면서 신호가 왔는데... 충격이다ㅜ
  • tory_64 2022.06.27 20:21
    아니 그래서 찐톨 유산균 뭐 먹는데 말해줘라고
  • tory_66 2022.06.27 20:24

///???진짜/?/?????

• tory_67 2022.06.27 20:24
    와..나 다들 배아파야 똥누러가는건줄
    유산균도 먹는데 ㅠㅠ
  • tory_69 2022.06.27 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:10:23)
  • tory_70 2022.06.27 20:38

난 배아플 때 가는건 배탈났을 때 (일년에 두세번 정도?) 그냥은 그냥 응꼬에서 신호 옴 ㅋㅋㅋ

• tory_71 2022.06.27 20:39
    우에엥 배신감 든다 나는 평생 배 아파서 끙끙거리다 화장실 갔는데ㅜㅜ
  • tory_72 2022.06.27 20:45
    나도 그랬는데 라이프익스텐션 유산균 먹고 확 좋아짐
  • tory_73 2022.06.27 20:59
    오늘도 그랬는디 ㅋㅋㅋ 방귀 나올거같은데 똥도 같이 나올거 같아서 싸니깐 나옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.06.27 22:09
    헐.. 딸래미가 자꾸 배아프대서 화장실 가랬는데 엄마는 왜 배아프다는데 자꾸 화장실 가라고 하냐면서 짜증내던데 난 몰랐어.. 난 배아프면 화장실가니까ㅠ
  • tory_78 2022.06.27 22:29
    내시경 해봐야되나ㅠㅠ
  • tory_79 2022.06.27 22:30
    아니 아푸다는 말 처음들어봄... 걍 똥마렵다는 말 하기 남사스러우니까 하는 비유 아니였냐고....
    그럼 과민성 톨들은 똥쌀때마다 배가 아프다고?
  • tory_81 2022.06.27 22:44
    이거 몰랐을 땐 내가 배 아프다고 하면 얼른 화장실 가라고 말하는 거 이해 안 갔어ㅋㅋㅋ 아니 배가 아프다는데 왜 화장실을 가라는 거지..? 싶었음 내가 민망해서 화장실 안 가는 줄 알더라구
    아 그리고 큰 거 볼일 보는 소리가 민망하다는 글 봤을 때 퐁당 조그맣게 소리나는 것 때문에 그런 줄로만 알았는데 그게 아니라 과민성 톨들은 매번 설사하는 소리가 나서 그런 거 맞아? 전남친은 볼일 볼 때 노래 틀어놓고 가더라고
  • tory_82 2022.06.27 23:10
    찐톨 유산균 요거트 좀 추천해줘 ...ㅜㅠ
  • tory_84 2022.06.28 21:59
    ? 정상인데 묵직하니 아픈? 느낌나서 화장실 가서해결함 ㅋㅋ