이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.27 16:58
    헐 !!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • tory_2 2022.06.27 16:58

우오아왕아아아아아 축하드려여~~

• tory_3 2022.06.27 16:59
    우와 애기 얼마나 이쁠까♡_♡
  • tory_4 2022.06.27 16:59
    헉 대박이다
  • tory_5 2022.06.27 16:59
    우왕!!!!!축하축하 산모,아이 모두 건강하게 순산하시길!!!
  • tory_6 2022.06.27 16:59
    와 애기 미모 진짜 기대된다 아들이던 딸이던ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.06.27 16:59

진짜 존잘존예겠구만 ㅇㅅㅇ! 축하드려용

• tory_8 2022.06.27 17:00
  • tory_9 2022.06.27 17:00
    오 추카추카
  • tory_10 2022.06.27 17:00
    어머나 축하합니다!
  • tory_11 2022.06.27 17:01
    추카추카 애기 엄청 이쁘겠다
  • tory_12 2022.06.27 17:01

헐 ㅊㅋㅊㅋ~~~ 애기 진짜 이쁘겠다

• tory_13 2022.06.27 17:02
    어머나!!! 축하해요
  • tory_14 2022.06.27 17:02
    요즘 의료기술이 발달한건지 아니면 사람 몸이 진화(?)한건지 몰라도 노산인 나이에 임신되는 경우 진짜 많아진듯?
    건강하게 잘 지내다 순산하길..!
  • tory_21 2022.06.27 17:04
    글게 나는 30후반인데 셤관해서 작년에 애 낳았고 아는 언니는 43세에 자연임신으로 출산함... 암튼 진짜 수퍼울트라초특급스타(?)아기네..!!!
  • tory_24 2022.06.27 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 10:11:16)
  • tory_34 2022.06.27 17:13

내 주변엔 40초에 임신해서 애 낳는경우 되게 많음

• tory_36 2022.06.27 17:15
    과학의 발달이 많더라 종종 자연임신도 있긴한데
  • tory_39 2022.06.27 17:18

의료기술 발달도 있지만 아무래도 영양이 좋아져서 잘먹고 하니까.. 그리고 연예인이면 더욱 몸관리 철저한 직업이니... 암튼 ㅊㅋ ㅊㅋ 

• tory_40 2022.06.27 17:18
    과학의 발달도 있고 요즘 사람들 몸관리 잘해서 그런것도 있는듯ㅎㅎ
  • tory_43 2022.06.27 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 19:23:54)
  • tory_52 2022.06.27 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/27 00:44:23)
  • tory_57 2022.06.27 19:33
    근데 옛날에 애 많이 낳을 때도 40살까지는 좀 낳긴 한 것 같음.. 우리 친할머니도 그렇고 외할머니도 그렇게 막내 낳은 나이가 40대 초였음ㅎㅎ 그래서 맏이인 우리 아빠랑 막내 삼촌이랑 20살 넘게 차이나고, 나는 막내삼촌이랑 8살 밖에 차이 안 남ㅋㅋ
  • tory_60 2022.06.28 01:55
    과학의 발달 찬양해
  • tory_15 2022.06.27 17:02

왠지 모르게 이부부 소식 흐뭇해져 결혼식때 내가젤신났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.06.27 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:49:33)
  • tory_17 2022.06.27 17:02
    헐 대박ㅋㅋ
  • tory_18 2022.06.27 17:03

오 예진핸드축하

• tory_19 2022.06.27 17:04

헉 축하해요ㅠㅠㅠ

• tory_20 2022.06.27 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 17:17:35)
  • tory_22 2022.06.27 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 16:33:43)
  • tory_23 2022.06.27 17:05

ㅊㅋㅊㅋ 아가 너무 예쁠듯!!!!

• tory_25 2022.06.27 17:08
    ㅠㅠㅠㅠ 마지막 말 감동이야
  • tory_26 2022.06.27 17:08
    어머어머 기쁜소식이네🎉🎉
  • tory_27 2022.06.27 17:09
    대애애애애애박
  • tory_28 2022.06.27 17:10
    우와 얼마나 아가가 이쁠까나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.06.27 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:14:33)
  • tory_30 2022.06.27 17:11
    축하축하!!!! 애기 진짜 이쁠것같아 ㅋㅋ
  • tory_31 2022.06.27 17:12
    너무 기대된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으어엉 행복하세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2022.06.27 17:13
    오마나
  • tory_33 2022.06.27 17:13
    헐랭 2세 기대된다 순산하시길
  • tory_35 2022.06.27 17:13

축하축하

• tory_37 2022.06.27 17:16
    손예진과 현빈이 결혼한 것도 신기한데 둘 사이에 아기가 생긴다니 더 신기
  • tory_38 2022.06.27 17:17
    아 건강하게 임출하고 복귀해줬으면🥹
  • tory_41 2022.06.27 17:20
    언니 몇주예요? 전 11주요
  • tory_46 2022.06.27 17:46
    토리도 축하축하~~ 손예진도 축하축하~~^^
    건강하게 순산하길~
  • tory_42 2022.06.27 17:26

순산하시길

• tory_44 2022.06.27 17:33

첫째가 딸이면 아빠 닮고 아들이면 엄마 닮는다는데 와 누굴 닮아도 대박이겠다

• tory_54 2022.06.27 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 11:25:41)
  • tory_45 2022.06.27 17:43
    대박
  • tory_47 2022.06.27 17:46

글 읽구 잇몸만개햇어요.,...축하드려요

• tory_48 2022.06.27 17:47
    세상에 축하해요!
  • tory_49 2022.06.27 17:47
    드라마 외전 보는 느낌~임출육 에피소드 좋아요!!!
  • tory_53 2022.06.27 18:28
    완전 공감ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.06.27 17:48

완전 ㅊㅋㅊㅋ 

• tory_51 2022.06.27 18:04
    와우 축하합니다!
  • tory_52 2022.06.27 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/27 00:44:23)
  • tory_55 2022.06.27 19:04
    와!축하해요!
  • tory_56 2022.06.27 19:08
    글도 너무 잘 쓴다.. 완전 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_58 2022.06.27 20:26
    남녀 쌍둥이였으면!! 아가 너무 예쁘겠다ㅠㅜ
  • tory_59 2022.06.27 23:25
    얼마나 예쁠까
  • tory_61 2022.06.29 08:58
    태어났는데 아빠가 현빈 엄마가 손예진ㅠㅠ