이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.26 20:44
    수영 다시한거부터 진짜 대단한거
    민소희로 완벽 변신해서 차에서 내리는 장면 존멋임
  • tory_2 2022.06.26 20:45
    와우... 존멋
  • tory_3 2022.06.26 20:46

ㅁㅈ 정교빈 개늠시키 땜에 술이라면 끔찍하게 싫어하는데 술까지 익힘.. 이 정도면 타인이라고 해도 믿겠더라

• tory_4 2022.06.26 20:47
    난 드라마를 안 봐서 완전 다른 사람이 되었다는 걸 관객들한테 알려주는? 그런 느낌의 점이라고 생각했는데(극 안에선 완전 다른 얼굴 완전 다른 사람이지만 연기자는 그대로여서 그걸 구분하고 보여주기위한 극적허용이라 생각ㅋㅋㅋ) 극중에서도 얼굴은 똑같은 컨셉이긴 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
  • tory_5 2022.06.26 20:47
    ㅁㅈ 처음에 온갖 가족들 다 찾아와서 은재라 하고 난리였음
    복숭아 알레르기 있어서 신애리가 확인 할라고 했지만 미리 약먹어둬서 실패하기도 하고
  • tory_6 2022.06.26 20:48
    요즘도 보는데 ㅋㅋ 뇌 빼고 보면 진짜 재밌어 ㅎㅎ 그리고 장서희 배우가 연기를 정말 잘한게 민소희 일때는 매사 당당하고 사이다인데 구은재 되고 답답해짐 ㅎ
    성격 전체가 바뀐데다 신체 특징 없도 부자 엄마까지 있는데 찝찝해도 속는게 당연해
  • tory_7 2022.06.26 20:48
    어금니는 어떻게한거야 임플란트 박은건가?
  • tory_10 2022.06.26 20:51
    금니를 레진인가 도자기? 여튼 그 하얀 걸로 바꿨을 듯
  • tory_8 2022.06.26 20:48
    다시 한번 볼까
    민소희
  • tory_9 2022.06.26 20:49
    너무 멋있어
  • tory_11 2022.06.26 20:52
    헐 그런거엿구나
  • tory_12 2022.06.26 20:52

와... 이렇게 보니 얼굴 똑같은 게 너무 신기한 다른 사람이라고 생각하겠네 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.06.26 20:53

이런 드라마가 매편 챙겨보면서 스토리 기억하는 그런 류는 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아드 잘 봐서 그냥 점만 찍어도 글쿤했을 것 같긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.06.26 20:53
    맞아 부모님도 입 벌려서 어금니부분 확인하고 구은재 복숭아 알러지 있어서 이거 확인하려고 먹어보게 하고 막그럼ㅋㅋ 주변에서 계속 의심하고 확인하고 그러지 점 하나 찍었다고 몰라보는거 아님ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.06.26 20:57
    마저 가족들도 의심 졸라하면서 이것저것 테스트 존나하는데 예전 구은재 특성이 하나도 없는거임ㅋㅋㅋ 그래서 아 얼굴 존똑인 다른애구나 존나 신기하네 하고 겨우 납득하는거ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.26 20:58
    미인소오희이ㅣ
  • tory_17 2022.06.26 21:03
    물공포증인 사람이 수영배운것도 대단한데 생손톱 뽑은게 진짜 독기 끝인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.06.26 21:09

와 손톱 머선일...ㅠ 내 손톱이 다 아파

• tory_19 2022.06.26 21:10
    가정부였어? 가정주부가 아니라?
  • tory_26 2022.06.27 00:09
    아냐아냐 정교빈 부인 마즘!!!
  • tory_20 2022.06.26 21:25
    나도 드라마 다 봐서 아는 내용인데 눈밑에 점찍어서 몰라본다고 놀리는거 넘 별로였음 ㅠ
  • tory_21 2022.06.26 21:26
    최근에 재방 보니까 허접한 설정도 있긴한데 그렇다고 내 기억처럼 한없이 개연성 없지도 않더라구ㅋㅋ그리고 배우들이 연기를 너무 잘해서 안유치하게 잘살린 부분도 많더라
  • tory_22 2022.06.26 21:51
    점까지 빼다니 작가님 대단하시다
  • tory_23 2022.06.26 21:53
    정교빈 아버지(구은재 시부) 이름이 정화조 인거 아직도 기억함.
    진짜 재미있게 봤엉.
    헐…정하조 였네. 왜 정화조로 기억하지…?
  • tory_25 2022.06.26 23:01
    개 똥 같은 인간을 낳아서?
  • tory_24 2022.06.26 22:36
    왜 나는 너를 만나서~~~~~~~
  • tory_27 2022.06.27 08:32
    가정주부랑 가정부는 뜻이 다른데..
  • tory_28 2022.06.27 11:54

그러게 가정부?