이슈/유머

• tory_1 2022.05.17 23:39
    편의점에 파는 건 별로던데 현지 건 맛있어??
  • tory_11 2022.05.17 23:52
    편의점보다 훨 맛남
    그러나 본커피점이 와 맛있다는 아님
  • tory_2 2022.05.17 23:40
    맛있어!!!
  • tory_3 2022.05.17 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 20:19:13)
  • tory_14 2022.05.17 23:55
    ㄴㅏ도..대만음식은 왜 이것까지안맞는가! 하고 절망하고(?) 팥우유만마심ㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.17 23:58
    내 입맛 여기있네 ㅋㅋㅋㅋ 흑당밀크티 ㅠㅠ 그거 먹으러 또 가고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.17 23:40
    맛있더라.. 취저
  • tory_5 2022.05.17 23:42
    맛있더라
  • tory_6 2022.05.17 23:43
    케이크먹고 오길 잘했구나 맛있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리나라도 디저트 맛있는 곳 너무 많아서..!ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 특별하진 않았어ㅋㅋ 그치만 행복했어....
  • tory_7 2022.05.17 23:45

예스진지 투어갔다가 패키지에 포함된거라 받아 마셨는데 별로라 매장에서는 안먹어봤는데 맛이 똑같았으려라ㅠㅠㅠ밀크티만 먹느라ㅠㅠㅠ이렇게 오래 못갈거 생각했으면 한번쯤 먹어볼걸ㅠㅠ

• tory_8 2022.05.17 23:45
    맛 없어도 좋으니까 여행가서 먹고 싶다.....
  • tory_9 2022.05.17 23:49
    대만이 케이크가 저렴하더라구 유제품하구.. 또가고싶다
  • tory_10 2022.05.17 23:50
    케이크 진짜 별로고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금커피는 점바점이 심한데 시먼딩에서 사먹은건 눈이 번쩍 뜨이는 존맛이었고 타오위안에서 먹은 건 맛없었어...
  • tory_12 2022.05.17 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 14:43:31)
  • tory_13 2022.05.17 23:54

오 나는 한국에서도 마셔본 소금커피 신세계로 눈 뜨이는 맛이었는데 현지에서도 마셔보고 싶다ㅋㅋ

• tory_15 2022.05.17 23:57

나도 소금커피 호!!

미국에도 진출해있는데 여기에서는 베이커리로 유명 ㅋㅋㅋ 

• tory_16 2022.05.17 23:57
    또 먹고싶다 존맛탱이였는젱
  • tory_18 2022.05.18 00:05
    난 편의점 것도 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2022.05.18 01:30
    나두… 달면서 짭짤한 게 너무 좋아….
  • tory_19 2022.05.18 00:37
    화장실있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.18 03:05
    소금커피 존맛ㅜㅜ
  • tory_22 2022.05.18 04:07
    대만음식 입에 안맞아서 굶어죽을뻔 했는데 나를 먹여살린 소금커피와 밀크티... 거의 목구멍에 빨대연결된 줄
  • tory_23 2022.05.18 08:04
    난 별로였음 ㅠ
  • tory_24 2022.05.18 09:39

난 너무 맛있었어 ㅋㅋ 아메만 먹는 사람인데 대만에서 좀 덥고 많이 걸었을때 먹었어서 그런지 진짜 개꿀맛이었어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.05.18 14:07

맛있어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ