이슈/유머

***********************제목 내가 쓴 거 아님***********************

글 출처: 똥탁스

진짜 멍청한 사람(대부분 남자) 많다...ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저 정도지? 매일매일 놀라워ㅋㅋㅋ 사람 맞는지

• tory_1 2022.05.17 16:48
    내가 글이 이해가 안가서 역겨움을 참고 여러번 읽었지만 이해가 안가네 왜 그렇게 생각이 뻗어나가지???
  • tory_2 2022.05.17 16:48

저놈의 흑인 인어공주 염불 죽을때까지 할듯

• tory_3 2022.05.17 16:49
    진짜 바보인듯...
  • tory_4 2022.05.17 16:49
    이래서 대가리 나쁜 것들은 상종하면 안 된다니깐
  • tory_5 2022.05.17 16:52
    넷플은 피씨충 문제가 아니라 좆같은 팝콘무비같은거에 오백억씩 쓰니까 그런건데 뭔 피씨타령;; 그런 병신대작들 피씨함도 없는 작품이고 걍 헐리웃 탑배우 개런티 퍼주고 자랑질해대서 그지랄된건데 뭐만하면 피씨래 외국가면 소추 취급당하는 병신들이
  • tory_6 2022.05.17 16:53
    2020년대 사는 동양인들이 왜 백인 농장주에 빙의해있ㅅ는지...진짜 코메디가 따로없다
  • tory_7 2022.05.17 16:54

요새 인티 올라오는 댓글마다 많이 쎄졌네....ㄹㅇ저기는 영자땜에 평생 안변할줄

• tory_16 2022.05.17 17:13
    22ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 저런것도 이젠 되는구나
  • tory_8 2022.05.17 16:56
    헛소리만큼 맞말도 많아서 다행이긴한데...ㅎㅎㅎ 그럼애도 속답답해지는 멍청함이군
  • tory_9 2022.05.17 16:56
    너무나 당연한 상식선의 얘기를 하면 PC충, PC함에 취해있다 그러는 것들 존나 싫어
  • tory_10 2022.05.17 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 15:40:35)
  • tory_11 2022.05.17 16:59
    똥탁스 어디서 pc란 단어 배웠다고 아는 척 하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.17 17:02
    한남들은 방구석에서 컴퓨터만 하지말고 여행도 좀 다니고 유학도 가고 좀 해라
    서구권 나라 가서 인종차별 한번만 당해봐도 니들이 말하는 그 pc충이 얼마나 고마운 존재인지 깨닫게될텐데
  • tory_13 2022.05.17 17:03
    동양인들이 주제파악 못하고 pc충 이러고 있으니 갈 길이 멀다...
    외국에서 젤 인기없는 동양남(팩트)에는 부들대는 것들이
  • tory_14 2022.05.17 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/10 17:55:24)
  • tory_15 2022.05.17 17:12

PC = 극우 남자들이 여성,인종,성소수자등 혐오할려고 유행시킨 단어.

저렇게 혐오할려고 쓸때 말고는 "다양성"이란 단어를 쓰는게 맞음.

• tory_17 2022.05.17 17:13
    ㅋㅋㅋ저런것들이 막상 인종차별당하면 게거품 물 stㅋㅋㅋㅋ나중에 해외여행가서 칭챙총, 니하오 소리 들었다고 화내지마라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.17 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:12:42)
  • tory_19 2022.05.17 17:14
    남자 스트리머들 게임할 때도 한남 시청자들 어디서 pc는 들어봐갖고 맨날 동양인이나 흑인이 게임 주인공이면 특히 여자가ㅋㅋㅋ 이것도 pc 묻었나요? 이지랄하면서 채팅 도배하는거 존나 같잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금발이나 나와야 눈나 이지랄하고 병신들
  • tory_20 2022.05.17 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:09:48)
  • tory_21 2022.05.17 17:30
    그 시청자특 ㅗㅜㅑ 눈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.17 18:27

진짜 한남은 페미제조기야 ㅋㅋ 인티가 저렇게 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.05.17 18:30
    동양인들이 pc충 거리는 아이러니...
  • tory_24 2022.05.17 18:44
    그냥 그거임 여자가 하는거 = pc
    여초네?피씨충 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러는거임
    비건 캣맘 혐오랑 같은거

저기에 절대 어떤 심오하고 멍청한 의지가 깃든게아님
    그냥 개병신들인겈 ㅋ
  • tory_25 2022.05.17 19:39
    한국혁명 쟤는 여기에도있네
  • W 2022.05.17 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 2018년부터 계속 저랬대ㅋㅋㅋ