이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.07 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 14:39:37)
  • tory_2 2021.12.07 01:24
    으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.12.07 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 18:07:48)
  • tory_4 2021.12.07 01:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.12.07 01:28
    아니 ㅋㅋㅋ 디스크 의심할 정도로 아팠는데 진짜 저 이유였던거야?? 그래도 진짜 디스크 아니길 다행이다...
  • tory_14 2021.12.07 02:08

ㅇㅇ 식적요통 저 증상 김숙이 양희은한테 얘기하니까 양희은 겪었다고 저 병에 대해 얘기한 에피소드도 있어. 저 증상으로 오는 사람들 은근히 있나봐.

• tory_6 2021.12.07 01:30
    아니 못걸을정도라면서ㅋ쿠ㅜㅜ다행인건지 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.12.07 01:30
    앗ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.07 01:33

비보에서 말하던게 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.12.07 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 14:36:45)
  • tory_10 2021.12.07 01:36
    그래도 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.07 01:47

아시바 개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.12.07 01:51
    와 저때랑 지금이랑 말투랑 억양이 되게 달라서 신기하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.12.07 02:03
    기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.12.07 02:48
    천상 코미디언이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.07 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천상 개그우먼이당

• tory_17 2021.12.07 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 01:52:07)
  • tory_18 2021.12.07 03:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 어이없어서 피식웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.07 04:02
    뼈그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.07 06:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.12.07 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:47:31)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
343915 이슈 약간 좀 부정적인 생각들면 빠르게 나한테 '증거있어???'라고 되물으면 보통 증거가 없음 (feat. 인사이드아웃) 22:16 105
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/