이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.05 21:08

패션 유행이 레트로로 돌아오면서 진짜 안그래도 안 촌스러웠던 패션이 이젠 힙해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.12.05 21:09
    와 난 모니카타입인듯ㄷㄷㄷ
    당시엔 레이첼이 더 인기 많았어?
  • W 2021.12.05 21:09

레이첼은 그냥 미국에서 난리였었음............. 신드롬 수준

여기서 아메리칸스윗하트가 붙여졌지

• tory_7 2021.12.05 21:11
    레이첼이 더 인기 많았어! 난 모니카 좋아해서 기억함ㅋㅋ
  • tory_30 2021.12.05 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 11:26:07)
  • tory_3 2021.12.05 21:09
    나이키 브라탑입고 공원 런닝하는게 내 어린시절 로망이었는디 모니카 입는거 너무 내 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.12.05 21:09
    모니카 베레모에 가죽자켓 진리
    볼때마다 따라하고파
  • tory_6 2021.12.05 21:10

ㄷㄷㄷ

• tory_8 2021.12.05 21:12
    모니카 사랑했었다
  • tory_9 2021.12.05 21:12
    와 지금봐도 이쁘다니
  • tory_10 2021.12.05 21:13
    모니카 스타일은 지금 유행스타일인데
    대다나다
  • tory_11 2021.12.05 21:13
    모니카 청바지 스타일 취저다
  • tory_12 2021.12.05 21:14
    와 나 무의식적으로 모니카 스타일 존똑으로 입고 다니네 어릴때부터 모니카 옷 스타일 너무 예쁘다고 생각했는데 지금 보니까 내 옷장에 있는 옷들 대부분 모니카 스타일이야.......
  • tory_13 2021.12.05 21:15
    난 모니카 청바지 셔츠 젤 좋아함
    https://img.dmitory.com/img/202112/7yx/hBY/7yxhBYjHO0gGCceAegycYs.jpg
  • tory_14 2021.12.05 21:16
    핏이 존예다.
  • tory_15 2021.12.05 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:39:56)
  • tory_16 2021.12.05 21:17
    피비는 역할때문에 그런거야 아님 배우가 원래 특이한 룩을 좋아하는거야?
  • tory_5 2021.12.05 21:20
    역할땜에!
    가끔 가방에 금붕어 넣어다녀야하거든
  • tory_18 2021.12.05 21:21
    역할이 자유로운 영혼의 마사지사라 히피 스타일이었는데 이쁘게 입고 나왔어
  • tory_20 2021.12.05 21:29
    @5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금붕어ㅋㅋㅋㅋ맞어 ㄹㅇ도라에몽주머니엿지...
  • tory_17 2021.12.05 21:18
    제목 보자마자 프렌즈일줄ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 입어 게다가 시즌 초반 볼때마다 뭔지 모를 향수 때문에 아련함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.05 21:25
    오 넘이쁘당
  • tory_21 2021.12.05 21:33
    와 진짜 하나도 안 촌스럽고 다 예쁘다
  • tory_22 2021.12.05 21:33
    화질만 좋았으면 나 같은 미드알못은 요즘껀 줄 알았을 듯
  • tory_23 2021.12.05 21:38

프렌즈 외치며 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패알못인 내가 봐도 진짜 매회마다 너무 이뻤음ㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.12.05 21:48

모니카 패션 ㅈㄴ 내 스탕 ㅜㅜ

• tory_25 2021.12.05 22:17
    수잔도 옷 잘 입더라ㅋㅋㅋ 별 생각없이 보다가 로스랑 산모교육? 에피에서 옷 너무 요즘꺼라서 놀랐음
  • tory_26 2021.12.05 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:30:11)
  • tory_27 2021.12.05 22:32
    레이첼이랑 모니카 넘 존예다 사실 피비도 이뻤음 요새 보는 중인데 하나도 안 촌스러
  • tory_28 2021.12.05 22:48
    그냥 요즘 패션 같아
  • tory_29 2021.12.05 23:27
    프렌즈 우렁차게 외치며 입장!
  • tory_32 2021.12.06 10:20

222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.12.05 23:52
    ㅋㅋㅋㅋ나 이거 요즘 넷플에서 처음 보는데 다들 너무 멋지고 힙해ㅠㅠ
  • tory_33 2021.12.06 16:43

수쿠ㅎ랩!!!!!!!!!