이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.22 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 16:41:10)
  • tory_2 2021.10.22 20:03
    트렁크열릴때 심쿵함
  • tory_3 2021.10.22 20:04
    알지알지 박휘순!!!!!
  • tory_4 2021.10.22 20:04

나 정재영 좋아했네

• tory_21 2021.10.22 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.22 20:05
    수염 잘어울려 섹시해
  • tory_6 2021.10.22 20:05
    칼 돌리는거 미쳤...
  • tory_7 2021.10.22 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:06:59)
  • tory_8 2021.10.22 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 09:02:04)
  • tory_9 2021.10.22 20:07
    진짜 존나멋있어
  • tory_10 2021.10.22 20:08
    ㅋㅋㅋㅋ박휘순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이미지완전다르다 드라마 1화만 보구와아지
  • tory_11 2021.10.22 20:10
    헐 이거보니까 좀 궁금하다
  • tory_12 2021.10.22 20:10

혹시나 스포주의!

심지어 인터뷰에서 최무진에게 지우란? 했더니 “친구 딸.”이라고 답하는 거 보고 더 좋아짐 ㅜㅜ

혹시나 스포주의!

• tory_13 2021.10.22 20:12
    얼렁뚱땅 흥신소에 나왔을때부터 좋아했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2021.10.22 22:42
    나도나도 목소리 완전 섹시하고 눈빛 장난 아니야ㅜㅜㅜㅜ 거기다 나쁜놈이 순정파처럼 굴어서 진짜 좋아했는데 얼뚱소 뒤로 그런 캐릭터 안 해서 아까웠는데 이렇게 인정 받네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.10.22 20:14
    나 박희순 사랑하잖아
  • tory_15 2021.10.22 20:18
    내가 진짜 드라마에서 나이차 나는 남녀조합 존나 싫어하는데 이 들마는 무진지우 핵존맛 이러면서 봤잖아.....^^ 둘이 ㄹㅇ미쳤어
  • tory_16 2021.10.22 20:20

들마는 안 봤지만 그 여름방학인가 예능에 놀러왔을 때 박예진 얘기하면서 다정하고 살림도 잘 하길래 호감였어ㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.10.22 20:21
    얘들아 그거 아니? 이렇게 섹시한데 이분 52살이셔.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    내 생에 쉰넘은 남자를 덕질하다니...
  • tory_18 2021.10.22 20:21
    원래부터 조난 핫햇잖하ㅜㅜ
  • tory_19 2021.10.22 20:22
    엉뚱소때도 미중년이었는데 어떻게 더 미중년되심ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.10.22 20:24
    아 알지알지 박휘순씨 택배짤시절부터 좋아했잖아ㅠㅠ
  • tory_22 2021.10.22 20:25
    좋아하는 것치곤 이름도 짤도 다 틀렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.22 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 21:41:29)
  • tory_24 2021.10.22 20:26
    산타주주니? 영업잘한다
  • tory_25 2021.10.22 20:28
    로맨스성이 아니라는 게 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_26 2021.10.22 20:28
    마이네임에서 박희순 액기스 회차 좀 알려줄 톨 있어? 안보려고 했는데 글 몇 번 보니까 못참겠다ㅠ 현생땜에 다는 못 볼 거고 주로 박희준 멋있고 섹시하게 많이 나오는 회차 알려줘ㅠ. 줄거리는 대충 알아.
    +저 위에서 칼돌리는 거랑 담배피우는 회차 알려줘도 돼ㅠㅠ
  • tory_28 2021.10.22 20:44

매회가 영상 화보집임 박희순 보려고 보는거면 전회차 다 보는게 맞는데 칼 돌리는건 1화 의자에서 담배는 1화 차 옆에서 담배는 7화

• tory_26 2021.10.22 21:12
    @28 고마워ㅠㅜ
  • tory_27 2021.10.22 20:42

보고싶어 드릉드릉한다

빨리 보고싶

• tory_29 2021.10.22 20:49
    박휘순 연기 잘하긴 하는데 넘 정형화된 역할과 연기의 반복이라 느꼈거든 이번에는 클리셰 범벅이긴 하지만 캐릭터 괜찮고 거기에 어울리는 스타일링 제대로 해서 매력 확 살아 예전이랑 완전 다른 사람 같이 느껴짐
  • tory_38 2021.10.22 22:04

이거 마따마따!

마이네임을 보는데 뭔가 예전에 했던 역할들이랑 비슷비슷 하면서도 요번에는 너무너무 다르게 보이고 연기도 잘하고 진짜 침 흘리면서 봤음

• tory_30 2021.10.22 20:53

헐 그 예진아씨 남편 맞나? 분위기 확 다른데 찰떡이다

• tory_31 2021.10.22 21:04
    최무진 유죄… 아저씨가 이렇게 섹시해도 되냐고
  • tory_32 2021.10.22 21:19
    야야 니들 박희순 개멋존멋존섹인거 몰랐어??? 데뷔때부터 대박 섹시했단말야!!!! 왜 이제알아 니들!?!?
  • tory_33 2021.10.22 21:22
    박휘순 아니라거!!!!
  • tory_34 2021.10.22 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 21:28:20)
  • tory_35 2021.10.22 21:26
    박희순 너무 멋있고 섹시하고 다 했어 ㅠㅠㅠㅠ 이제 필모 깨기 들어간다 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.10.22 21:35

세븐데이즈때 입덕해서 앓았는데ㅠㅠㅠ 왤케 아저씨같은 배우 좋아한다고 했던 나의 친구들아ㅠㅠㅠ

나의 눈은 옳았다구!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘 됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.10.22 21:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밀정 오프닝에만나올때도 쩔었어
  • tory_39 2021.10.22 22:05
    찐톨 영업 잘하네…볼게여….
  • tory_40 2021.10.22 22:09
    넘나리 사랑하는 배우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2021.10.23 00:27

남한산성에서 멋있었어 !!

• tory_43 2021.10.23 02:19
    하 진짜 이렇게 섹시했으면서 왜 말 안했냐고!!!!!!!!!!!!