이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/vPa/Kl7/vPaKl7kTny4A2sKyg6AUW.jpg

https://twitter.com/myang_ooo/status/1417746785875886082?t=H8Je0yoRP-8Myy8ripFKcw&s=19
  • tory_1 2021.10.22 14:48
    나 이씨 아니여서 못사잖아 ㅠ
  • tory_4 2021.10.22 14:48
    2222 엄마라도사드리고싶군
  • tory_2 2021.10.22 14:48

김씨도 저거 입어도 괜찮을까?

• tory_3 2021.10.22 14:48
    예에에엣날에 청바지 유행한브랜드아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.10.22 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:55:30)
  • tory_5 2021.10.22 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 23:00:22)
  • tory_6 2021.10.22 14:48
    Kim도 내줘요
  • tory_7 2021.10.22 14:48
    핫핫 이씨만 입는 티셔츠인가보죠? 하핫 제가 입으면 강제로 창씨계명이네요 하하하!
  • tory_8 2021.10.22 14:48
    나 이씨여서 저 브랜드보고 이쁘단 생각한적이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.10.22 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/12 21:41:34)
  • tory_9 2021.10.22 14:48
    너무많이보여서 사려다 말았다는 후문
  • tory_10 2021.10.22 14:49

나 김씨지만 리 샀어 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.10.22 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 05:58:00)
  • tory_12 2021.10.22 14:49

김씨 서러워서 광광 우럭따

• tory_13 2021.10.22 14:49

park씨도 줘요

• tory_14 2021.10.22 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:41:23)
  • tory_18 2021.10.22 14:50
    그거 맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.22 14:49
    그치...누구나 한번쯤 이씨집안 되는게 꿈이였지
  • tory_16 2021.10.22 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.10.22 14:50
    지나가다 lee보이면 아 lee입엇네 시강이다
    이런생각들고 사고싶단 생각이 안듬..
  • tory_19 2021.10.22 14:50
    아ㅅㅂ하이킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이가 존나 갖고 싶어했잖아 저거ㅜㅜ 범이한테 무신사 링크 알려주자
  • tory_20 2021.10.22 14:50
    커버낫 마크곤잘레스 유행이다가 이제 리가 유행이야?
  • tory_21 2021.10.22 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 11:14:39)
  • tory_22 2021.10.22 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 15:10:56)
  • tory_23 2021.10.22 14:52

브랜드도 유행타는구나

• tory_24 2021.10.22 14:52
    나 오씬데 그냥 입는다
  • tory_25 2021.10.22 14:52
    Yi로 쓰는 이씨인데 입어도 되나요?
  • tory_26 2021.10.22 14:53

이게 다시 유행이야? 우와....

• tory_27 2021.10.22 14:53

Park 씨 공구 진행합니다~~

• tory_28 2021.10.22 14:53
    근데 너무 대문짝만하게 써있어서 나한텐 불호다. ㅋㅋㅋ
    조그맣게 나와줘요...아 조그만것도 있구나.
  • tory_29 2021.10.22 14:53

심플하니 괜찮은데 너도나도 입어서 안 샀어 이씨도 아님

• tory_30 2021.10.22 14:54
    재작년부터 슬슬보였던거 같은데 유행이구나
  • tory_31 2021.10.22 14:54

범이가 만들어 유통하는 거 아니냐

• tory_32 2021.10.22 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:06:59)
  • tory_33 2021.10.22 14:55

윤씨인데 내가 저거 입으면 호적에서 파일라나?

• tory_34 2021.10.22 14:57
    예지력상승 ㅋㅋㅋ 유행하는 계기가 있었나
  • tory_35 2021.10.22 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/13 00:32:38)
  • tory_36 2021.10.22 14:57
    아 그 리야? 추억ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.10.22 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 05:38:36)
  • tory_38 2021.10.22 14:58
    이게 왜..
  • tory_39 2021.10.22 14:58

이거 엄청 오래된 거잖아.

나 이씨인데 오빠가 옛날부터 저거 입고다녀서 이씨라서 이 티셔츠 입고다니냐고 놀렸는데

대세가 될줄이야...

• tory_40 2021.10.22 14:59
    저거 필리핀가서 짭을 5천만개보고와서그런가
    이쁜걸 모르겠음
  • tory_41 2021.10.22 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:32:27)
  • tory_42 2021.10.22 15:00
    마크곤 인줄ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.10.22 15:02
    lee모자쓰고 1987티입으면 자기소개 쌉가능
  • tory_46 2021.10.22 15:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.10.22 15:10

나다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2021.10.22 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:56:59)
  • tory_45 2021.10.22 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:01:42)
  • tory_47 2021.10.22 15:08
    Yee로도 만들어 줘
  • tory_48 2021.10.22 15:13
    장티입고다녔는데.. 급추억
  • tory_49 2021.10.22 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 22:22:00)
  • tory_50 2021.10.22 15:19
    구 왜톨인데 혹시 에드윈 계열 그 “LEE”면 일본 브랜드 아님?? 일본에서는 항상 스테디였어(가방이 강세,가격도 안쌈)
  • tory_56 2021.10.22 17:00

미국꺼 아녀? 무튼 스테디 맞지! 우리나라에서도 쭉 유행타지 않는 유명한 브랜드 아닌감

• tory_52 2021.10.22 15:25
    강씨도 가보자고! Gang으로 쓰면 갱스터 될 수 있다!
  • tory_53 2021.10.22 15:32
    조씨는 안 된다?
  • tory_55 2021.10.22 15:49
  • tory_57 2021.10.23 01:18
    Moon 줘..ㅜ 달이라구