이슈/유머
김선호 또래 남자배우 리스트 짱짱함
https://img.dmitory.com/img/202110/3rv/Oly/3rvOlysU4EUwo6gocgsIY8.jpg

30대로 넓히면 더 많음 애초에 20대 남여배우기근 기사는 많았어도 30대 라인업이 구렸던 적이 없음
https://img.dmitory.com/img/202110/3fH/EyR/3fHEyRm8Z4gcKYgQQe8Kae.jpg

김선호랑 비슷한 병크 배우들 ㅂㅇㅊ, ㄱㅈㅎ, ㅂㅅㅎ 등등 생각해봐도 커리어 비교도 안됨.

현실은 영화 주연작 하나 없고, 드라마 1롤도 못해본 검증안된 라이징이였던것이 팩트^^

짤ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2021.10.22 11:28

김선호랑 송중기가 1살차이밖에 안나는구나?! 짱짱하다 라인업

• tory_2 2021.10.22 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:29:42)
  • tory_7 2021.10.22 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 16:40:36)
  • tory_34 2021.10.22 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:30:30)
  • tory_39 2021.10.22 12:08

나도.. 그냥 취향이니까 그러려니 했지만 

• tory_44 2021.10.22 12:43
    @34 ㅇㅇ나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 그정도로 잘생인건가하고..
  • tory_46 2021.10.22 13:05
    ㄹㅇ주인공할 정도는 아니라고 생각했음..
  • tory_50 2021.10.22 13:49
    ㄹㅇ
  • tory_52 2021.10.22 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:24:05)
  • tory_3 2021.10.22 11:29

그리고 애초에 김선호가 대셐ㅋㅋ된것도 이미지빨 아니었ㄴㅑ고 그 이미지를 다 구렸는데 어케 다시 나올수가 있겠음

• tory_8 2021.10.22 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:38:53)
  • tory_4 2021.10.22 11:29
    이때싶이 아니라 난 원래도 비주얼 어중간하고(성형티 나는데 막 지창욱급으로 잘생겨진 것도 아니고) 연기가 좀 느끼하다고 해야하나 그 울멍한표정 좀 거북해서 싫었는데 ㄹㅈㅇ 글마다 올려치기 되어있어서 짜증났음ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.22 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 11:41:22)
  • tory_5 2021.10.22 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 02:53:52)
  • tory_6 2021.10.22 11:30
    소속사가 힘썻지 뭐 이름얼굴도 모르는 배우가 일요일 황금시간대ㅜ공중파 예능에 나온 자체가 신기했음
  • tory_20 2021.10.22 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:38:44)
  • tory_9 2021.10.22 11:30

최다니엘 요즘 모하지..

• tory_15 2021.10.22 11:31
    드라마찍는중ㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.22 11:35
    @15

홀!!!!!11 

• tory_31 2021.10.22 11:44

촬영은 다 끝난 걸로 알고 있는데 편성일이 미정.. ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2021.10.22 11:30

이미 30대 남배우들은 자리 잡고 원탑으로 성공시킨 드라마, 영화가 몇개인데 자리도 못잡은 라이징이 자꾸 대체불가처럼 언플하면서 복귀각 재고있어 짜증나게

• tory_11 2021.10.22 11:30

솔직히 연기 잘하는지도 진심 모를 

조온나 연극톤 벗지도 못하고 

연극도 그냥 친구 따라서 한거지 잘해서 한것도 아님 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스신도 존나 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착즙 개쩔어 ㅋㅋㅋ

1박 버프랑 팬들이 불호 줘패서 여기까지 온거지 ㅗ

• tory_12 2021.10.22 11:31
    신민아 찐남친이랑 갯차 다시찍어줘ㅜ
  • tory_7 2021.10.22 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 16:40:36)
  • tory_25 2021.10.22 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
  • tory_29 2021.10.22 11:40
    헐 개조음
  • tory_38 2021.10.22 12:06
    나도 찬성~~~~
  • tory_13 2021.10.22 11:31

폭로글 올라오고 누가 이니셜로 ㄱㅅㅎ 이래서 찐으로 유명한 사괜 남주만 떠올라서 아니 걔가????설마????이랬는데 쟤래서 놀랬는데....지금 생각하니 쟤는 진짜 대체불가 톱배우 이런 느낌 아니었어

• tory_14 2021.10.22 11:31
    오 그렇게 잘나갔던 것도 아니었넹
  • tory_16 2021.10.22 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 10:05:01)
  • tory_17 2021.10.22 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:12:17)
  • tory_34 2021.10.22 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:30:30)
  • tory_36 2021.10.22 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:11:08)
  • tory_37 2021.10.22 12:04
    내가 들어갈 자리~❤️
  • tory_18 2021.10.22 11:33
    쟤 나이대 배우들 사실 거진 10년전쯤 뜬 배우들 아니냐... 송중기 유아인 이민호 김수현 등등 한류탑들도 많고
  • tory_19 2021.10.22 11:33
    팔아먹던 이미지가 지께 아니었는데 뭐로 나오게ㅋㅋㅋㅋ 돌아버린 여혐살인마? ㅎ
  • tory_21 2021.10.22 11:35

우리나라 엔터쪽이 진짜 커지긴 했다 싶은게

주연급 배우들 진짜 많은데 다 작품활동 잘만하고 있는..

• tory_22 2021.10.22 11:36
    이참에 또 신인을 골라봅시다 저분도 뭐 이제야 떴는데 실력 있고 인성 좋은데 못 뜬 사람들 찾아보면 있겠지
  • tory_23 2021.10.22 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:55:46)
  • tory_27 2021.10.22 11:38
    ㄹㅇ이야, 개소리하는게 낙태남보단 낫지..
  • tory_40 2021.10.22 12:08
    아빠는.... 적어도 낙태시킬 일은 없을 거 같아
  • tory_41 2021.10.22 12:11
    @40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.10.22 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:51:30)
  • tory_45 2021.10.22 12:54
    @40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
  • tory_47 2021.10.22 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 15:20:54)
  • tory_48 2021.10.22 13:27
    @40

앜ㅋㅋㅋㅋ 오늘 우울해서 울상이었는데 40토리 덕분에 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2021.10.22 13:50
    @40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.10.22 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:18:43)
  • tory_28 2021.10.22 11:38

그 발찌사진보고 발찌밖에 기억이 안나 악세사리 진짜 좋아하더만

• tory_30 2021.10.22 11:40

애초에 지금 30중반은 10수년전부터 쭉 필모 쌓아왔던 사람이고
    소수 인지도 원래있던 모델출신 배우거나

김선호는 라이징이라

작년부터 그나마 서브남 -> 남주 해서 라이징인거지

동년배에선 젤 구력딸리지...

• tory_18 2021.10.22 11:42
    그래선가 20대 배우들이랑 비교하면서 후려치는거 심하더라
  • tory_32 2021.10.22 11:49

연우진 윤종훈 많이 나오자이 

• tory_35 2021.10.22 11:59
    윤종훈 좋다
  • tory_33 2021.10.22 11:51
    그래서 송강 이도현같이 열살은 어린 라이징들 머리채 휘어잡었잖아 동년배들이랑은 게임이 안되니
  • tory_12 2021.10.22 11:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 머리채잡으면뭐하누... 얘네는 앞으로 10년이상 탱탱할거고 김불호는 마흔 코앞인디...
  • tory_14 2021.10.22 13:43
    진짜??? 너무 비주얼부터 차이나는데 양심어디
  • tory_43 2021.10.22 12:26
    톱스타로 자리매김한것도 아니고 와꾸가 타의추종을 불허 한것도 아니고 거기다 연기신급도 아닌데 대체자가 없을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 뭐라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.10.22 12:43
    대체는 너무나 쉽지~~~~
  • tory_49 2021.10.22 13:29
    쩌는 본업이나 엄청난 외모로 뜬게 아니라 뭐...
  • tory_51 2021.10.22 14:14
    남배우 중에 저런 이미지가 잘 없어서 신선해서 뜬거지 뭐 근데 그 이미지 나락갔으니