이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/6go/KPl/6goKPlcKhaKi2soKMwOw64.jpg
  • tory_1 2021.10.22 09:23

본인도 사실무근이란 말은 안하드만..?

• tory_2 2021.10.22 09:23
    결국 말못하겠다는거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍음모론만 피워서 흠집내기 하려는게 목적인거같네ㅋㅋㅋ팬들은 진실은 따로있는데 제보자분이 외압으로 말을못하신대하겠고...
  • tory_3 2021.10.22 09:23
    관종이네
  • tory_4 2021.10.22 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 02:01:11)
  • tory_5 2021.10.22 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/21 11:02:48)
  • tory_6 2021.10.22 09:24

뭔 지랄이래..... 

• tory_7 2021.10.22 09:24

블로그 글 같네 이모티콘 있었음 딱이었을듯

• tory_8 2021.10.22 09:24
    어쩔티비…
  • tory_9 2021.10.22 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:13:14)
  • tory_10 2021.10.22 09:24
    조병규 지인이랑 존똑인데? ㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.22 09:24
    사건의 근간을 흔드는 내용이다 라고 박아놨으니 피해자 분이 폰지인 명훼로 고소 쌉가능 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.22 09:24

암만봐도 팬 같지않음? 지금 루머양산하는 팬들 많더라고 자기들끼리 아는언니가 말해줬다 이러면서 재생산하고 있던데

• tory_13 2021.10.22 09:25
    김선호 본인이 가만히 있는데 지가 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 지인도 스타병 관종병 걸린겨...?????
  • tory_14 2021.10.22 09:25
    당사자끼리 합의하고 마무리하는데 왜 지인이 나서서 기름을 끼얹을라 그러지. 김불호가 그걸 좋아할지 싫어할지 어떻게 알고?
  • tory_15 2021.10.22 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:38:54)
  • tory_16 2021.10.22 09:26
    압박준게 솔트인척 하려는거야 뭐야 대체 뭘 하고싶었던거야
  • tory_17 2021.10.22 09:26
    이게끝이야? 뭐야
  • tory_18 2021.10.22 09:27
    저정도 말은 김선호 얼굴이랑 이름만 아는 나도 할수 있겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.22 09:27
    그 누군가로부터의 압박은 대체 뭐야 k팬들 단체로 지령받았나
    저게 일본의 전설의 1군도 아니고
  • tory_20 2021.10.22 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선호가 임신 했던거 아니면 근간을 흔들 수 있는게 뭘까
  • tory_4 2021.10.22 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 02:01:11)
  • tory_21 2021.10.22 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 14:59:28)
  • tory_22 2021.10.22 09:28
    말도 못할가면 가만히 있지 왜 나대지?ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.22 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 23:00:22)
  • tory_24 2021.10.22 09:29
    어제 모 팬의 말로는 솔트도 피해자고 솔트가 외압하는곳은 아니라며~~~~~ 근데 오늘은 또 솔트가 회유하고 외압했아? 어휴 송트 그옛날 수만이네보다 무서운곳이네 <(쉠 루머)김동완같은 사람이> 김 대신해서 맞아줄 사람은 없대?
  • tory_25 2021.10.22 09:29
    저거 걍 여자쪽 몰아가려고 주작치는거아님...? 지도 증거없이 지인이라고 하면서 어떻게믿어
  • tory_26 2021.10.22 09:29

제발 주제 좀 알고 살자 나대지 말고 

• tory_27 2021.10.22 09:29
    팬 아냐? 아님 어그로꾼?
  • tory_28 2021.10.22 09:30

김불호한테 걸린 돈이 얼만데 근간을 흔들 만한 중대한 사실이 있었음 본인이랑 회사에서 가만히 넘어갈까?

무슨 동네 애들 장난인 줄 알어 예정된 영화에서 하차하고 드라마에 폐 끼치고 광고하던 거 다 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ

이미지로 먹고 사는 연예인이 그냥 죄송합니다 하고 끝낸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을 소리를 해라

• tory_29 2021.10.22 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:58:09)
  • tory_30 2021.10.22 09:31

어디서 개수작이야

• tory_31 2021.10.22 09:31

넘나 김선호 본인임...

• tory_32 2021.10.22 09:32
    김불호한테 미쳐버린 팬이 주작질 하는거 아닌가
  • tory_33 2021.10.22 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:55:33)
  • tory_34 2021.10.22 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:55:48)
  • tory_35 2021.10.22 09:33
    그글이 억울하면 김선호는 왜 입쳐닫고 사과하냐
    관종새끼네
  • tory_36 2021.10.22 09:34

글쓰는거 좀 이상하지않음? 걍관종인듯

• tory_37 2021.10.22 09:35
    뭐 무정자증이라도 되어야 흔들릴거 같은데....
  • tory_25 2021.10.22 09:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거는 비뇨기과 진단서일까나..
  • tory_44 2021.10.22 09:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사인데 터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.10.22 09:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼 인정이지
  • tory_49 2021.10.22 09:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.10.22 09:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐 아 웃프네ㅋㅋㅋㅇ
  • tory_52 2021.10.22 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우

• tory_59 2021.10.22 09:59
    진짜 이러면 인정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2021.10.22 10:31
    아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거면 폭로하고 싶을만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 생각 어떻게 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2021.10.22 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 16:39:01)
  • tory_76 2021.10.22 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:24:51)
  • tory_38 2021.10.22 09:35
    억울하면 당사자가 얘길해야지 왜 제 3자가 나서는거지?? 이 사람때문에 팬들이 여성분한테 더 난리치는거 같아
  • tory_39 2021.10.22 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:26:22)
  • tory_40 2021.10.22 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 19:49:34)
  • tory_41 2021.10.22 09:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.10.22 09:39
    왠지 팬중 하나가 염병하는거같은데 저런건 고소 못 하지? ㅈㄴ악의적이네
  • tory_43 2021.10.22 09:40
    폭로자분이 남자라 임신 쌩구라다 이거 말고 근간을 뒤집을게 있어??
  • tory_45 2021.10.22 09:42
    그냥 관종 어그로 같음
    계속 말 바뀌고 얘때문에 피해자분 2차 가해 더 심해지고 있고 지도 당당하면 김선호 지인이라고만 티저만 날릴게 아니라 자기 신상까고 이야기하겠지
  • tory_46 2021.10.22 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 10:03:16)
  • tory_47 2021.10.22 09:44
    아니 신상까지도 않고 어떤 제대로 된 내용을 쓴것도 없고
    근데 사실 김선호 나름대로의 사정이 있었다 ~ 여태까지 이게 끝이네 완전 제대로된 2차 가해같은데
  • tory_48 2021.10.22 09:44

근간이 당근이냐 뭘 흔들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 인성 파탄난건 매한가진데

• tory_50 2021.10.22 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 17:52:52)
  • tory_53 2021.10.22 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 10:24:31)
  • tory_54 2021.10.22 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:02:27)
  • tory_55 2021.10.22 09:56
    진심 관종이네......
  • tory_56 2021.10.22 09:56
    진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.10.22 09:57
    음습하게 구린내만 피우다 꺼지는 꼬라지 봐라 ㅋ 저럴수록 김씨와 그 팬이라는 정병들이 더 역겹게 느껴질 뿐.
  • tory_58 2021.10.22 09:58
    어쩔냉장고
  • tory_60 2021.10.22 10:00

김선호도 회유협박 받고 혼자 다 안고 가고 

저 계정도 회유협박 받고 혼자 다 안고 간다는 

https://twitter.com/skysky12142/status/1451349055238377472?s=20

• tory_61 2021.10.22 10:00

1박도 통수 맞았는데 뭔 개소리들인지 

• tory_62 2021.10.22 10:08
    뭐여 뭐 저런 어그로꾼도 입장문을 올려
    웃겨정말
  • tory_63 2021.10.22 10:16

걍 아무것도 모르는 어그로꾼같다 아님 한쳐먹은 팬이거나ㅋ

• tory_64 2021.10.22 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:12:17)
  • tory_65 2021.10.22 10:22
    아니 지금 피해자 여성 실명이 다 공개된 거야? 미친 건가 왜들 저래
  • tory_66 2021.10.22 10:24
    지인은 맞아??? 한쳐먹은 팬같음ㅡㅡ 관종
  • tory_67 2021.10.22 10:25

도대체 왜 저래

• tory_68 2021.10.22 10:29
    인스타는 고소안되려나 미친인간인듯
  • tory_69 2021.10.22 10:31
    뭐래 관종ㅅㄲ
  • tory_71 2021.10.22 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 19:40:58)
  • tory_72 2021.10.22 10:35

뭐야 본인도 피해자분께 사과했다고하고 인정했는데 왜저래??  

• tory_74 2021.10.22 10:48

가만히 있으면 하루라도 빨리 가라앉아서 얼마 후에 기어나올지도 모르는데 이렇게 계속 장작을 넣네

• tory_75 2021.10.22 10:57
    뭐라는거야..
  • tory_77 2021.10.22 11:46
    그냥 그거같네 ㅋㅋ 김선호도 나락으로 떨어졌으니 그여자분도 똑같이 만들겠다는 거ㅋㅋ 뭔가 있는것처럼 장작만넣고 밝히진 않고 그래야 돌아버린 정병들이 불타기 좋지ㅋ 하지만 본인이 인정한순간 다른얘기가 뭔 소용이람 오히려 김선호 더 욕먹이는거지
  • tory_78 2021.10.22 12:22
    관심을 주니까 더 날뛰는건데 관심 잘 주네
  • tory_79 2021.10.22 19:08
    저렇게 모호하게 오해라고 하는 경우는
    일어난 사건 자체는 팩트고 그 과정에서 나눈 감정에나 오해가 있던거라고 하겠지ㅋㅋㅋ
    그런 의도가 아니였다, 그렇게 매정하게 굴지 않았다~ 이런게 전부이지 않을지ㅋㅋㅋ 아니면 진짜 무정자증이던가