이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/a5D/qNM/a5DqNMnaiQYoqUGmgwyiW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/Hw4/YcJ/Hw4YcJc5684SMCwwA8MEQ.gif
  • tory_1 2021.10.21 22:12
    학생.. 흑역사 자체생산 그만하고 공부나 해..
  • tory_2 2021.10.21 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:34:24)
  • tory_3 2021.10.21 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 참... 참 그래...
  • tory_4 2021.10.21 22:13
    저녁 9시에 열심히 사네...
  • tory_5 2021.10.21 22:13
    아...세상에...
  • tory_6 2021.10.21 22:13
    왜 이러는 건데..... 뭐 김불호 주식이라도 사놨냐고....
  • tory_7 2021.10.21 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 22:16:06)
  • tory_8 2021.10.21 22:14
    별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어디서 어느분한테 들은 얘긴데 하고 썰 한번 지어봐?
  • tory_9 2021.10.21 22:14
    병이야 병
  • tory_10 2021.10.21 22:14

이거 약간 그거같아..그 물에 빠져죽은 학생..음모론..

• tory_11 2021.10.21 22:15
    웃기고 자빠졌네 ㅋ
  • tory_12 2021.10.21 22:15
    경험상(저거 불호사건과는 좀 다른케이스긴 했지만)... 저런거 다 흑역사행이더라ㅎㅎ
  • tory_13 2021.10.21 22:15
    어……….. 음…….
  • tory_14 2021.10.21 22:15
    그런 글도 있더라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸 사진 찍은거를 흔적 지운 것 처럼 과장해서 말했다….뭐 그런 글도.. 올라오던데….아..음..네
  • tory_15 2021.10.21 22:15
    아무것도 못 밝히지만 확실함 아무튼 확실함
    아무튼 욕설 아니고 소속사도 아닌 무언가의 압력을 받고 있고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.21 22:16
    걍 다 구라아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.21 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.21 22:16
    그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하아 진짜 골고루 한다 골고루 해

외부압력은 외부압력인데 그렇게 외부는 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진찌 ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.21 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:52:27)
  • tory_20 2021.10.21 22:17
    저 사람 이 글 10년 뒤에 다시 보고 이불킥 날린다에 내일 먹을 치킨을 건다
  • tory_21 2021.10.21 22:19

생명 있는거 없는거는 뭔소리야? 

• tory_68 2021.10.21 23:37
    꽃 얘기인 듯
  • tory_22 2021.10.21 22:19
    불펌으로 고소가 되겠니...
  • tory_23 2021.10.21 22:21
    글 진짜 못 쓰네
  • tory_24 2021.10.21 22:21
    뭐 말 같잖은 소리야 ... 구만훼....
  • tory_25 2021.10.21 22:21

아이폰에 생명이 있나...?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.10.21 22:22
    뭔소리를 하는거야..?
  • tory_27 2021.10.21 22:22
    쟤가 누군데
  • tory_28 2021.10.21 22:22
    아니 도대체 본인이 다 끌어안고 간다는게 무슨말임
  • tory_29 2021.10.21 22:22
    ㅋㅋㅋ고소는 본인이 걱정해야할듯
  • tory_30 2021.10.21 22:23

뭔 압력… 전지적팬시점임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.10.21 22:26
    지랄 염병하네
  • tory_32 2021.10.21 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 10:41:52)
  • tory_33 2021.10.21 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:56:59)
  • tory_34 2021.10.21 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 02:48:26)
  • tory_35 2021.10.21 22:30
    ...??뭐라는거야
  • tory_36 2021.10.21 22:30
    뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 팬들은 다 손절쳤던데 이상한 애들만 남아서 생쇼를 하네
  • tory_37 2021.10.21 22:34
    숨차면 우리 뭐 오죠? 뭐 오긴... 그냥 숨찬느낌 오지
  • tory_38 2021.10.21 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:19:27)
  • tory_39 2021.10.21 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:17:31)
  • tory_40 2021.10.21 22:37
    지금까지 팬으로 남아있으려면 음....ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.10.21 22:38
    저럴수록 나같은 머글들은 김선호가 더 이상해보임.. 낙태 시키고 책임 안진 건 백퍼 맞잖아
  • tory_42 2021.10.21 22:39
    뭔 말을 하는 건지 모를 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.10.21 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 12:00:53)
  • tory_44 2021.10.21 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:38:54)
  • tory_45 2021.10.21 22:41

몇 번을 읽었는데 무슨 말 하는지를 모르겠다....... 궁금하다 궁그매 대체 뭔 말을 하고 싶었던거니

• tory_46 2021.10.21 22:42
    이쯤되면 김선호는 그냥 조용히 좀 묻히고 싶을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁어 부스럼 오지네 지인인지 팬인지 까인지 관종들이 설쳐서 계속 수면위롴ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.10.21 22:48
    ㄹㅇ
    덕몰이 할 줄 알아서 정말 티내고 싶었으면 인스타에 광광문 쓰고 불쌍한척 했겠지 근데 잊혀지고 싶어서 가만히 있는데 정병온 팬이랑 관종 지인(인지아닌지모름)이 계속 불 지르는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.10.21 22:42
    몬소리야 글도 드럽게 못쓰네
  • tory_48 2021.10.21 22:45
    무슨 말 하는지를 모르겠음;
  • tory_49 2021.10.21 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:01:21)
  • tory_51 2021.10.21 22:49
    머하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.10.21 22:51
    소설을 이상하게쓰네
  • tory_53 2021.10.21 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 07:50:33)
  • tory_54 2021.10.21 22:53
    넵넵
  • tory_55 2021.10.21 22:53
    독해가 안된다, 암호글 쓰나?
    아니 김선호가 청량 건실 이미지 팔다가 낙태남 된건 팩트인데, 그래서 더 이상 보고 싶지 않다는데 왜 저러는거야?
  • tory_56 2021.10.21 22:53

진짜 ㄹㅇ 정신이 나간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지분이라도 있나 뭐 땜에 저러는지 모르겠다ㅋㅋㅋ 상황이 어쨌든 저쨌든 가장 중요한 팩트가 달라지진 않을것 같고 김선호가 무책임하게 잠수 탄걸 모두가 지켜봤고 며칠 지난 후에 인정한다는 기사를 봤자나ㅋㅋ 이상황에 음모론 펼치면 뭐가 달라져

• tory_57 2021.10.21 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:26:22)
  • tory_58 2021.10.21 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 22:45:15)
  • tory_59 2021.10.21 22:57
    뭔말이야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2021.10.21 22:58
    뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 이상해보이는걸 지들만 몰라
  • tory_61 2021.10.21 22:58
    학생,,,글내려....
  • tory_62 2021.10.21 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 이불차던가 계속 저러던가 둘중에 하나겠지뭐
  • tory_63 2021.10.21 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 12:46:38)
  • tory_64 2021.10.21 23:13
    김선호 무슨 압력밥솥 안에 들어간 감자래???
  • tory_65 2021.10.21 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:32:35)
  • tory_66 2021.10.21 23:27

에휴,, 다 믿고 싶을 정도로 마음 줬던 사람들이 이렇게 많은데 왜 그랬냐 안 됐다 팬들

• tory_67 2021.10.21 23:29
    왜 걍 정부로 부터 외압 받고있다고 쓰지 그게 대통령이라고 쓰지 왜
    그리고 김-이 보면 이미 내가.김-이였음 수치사했어 시바...
    제발 나대지말아달라고 무릎꿇고 빌듯
    그리고 생명이 있는거=꽃 말하는거야? 학생 걍 글내려..
  • tory_69 2021.10.21 23:38
    김선호가 달려와서 말리고 싶겠는딬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2021.10.21 23:44
    🤣🤣🤣🤣🤣
  • tory_71 2021.10.21 23:56
    개한심하다 진심 35살 먹고 저딴 짓거리 한 인간 부둥하고 싶나 ㅆㅂ 엄마냐 20대 초반이면 모를까 어후 소름돋아
  • tory_72 2021.10.22 00:31
    글을 왜 저따구로 써ㅋㅋㅋㅋ