이슈/유머
https://twitter.com/humorandanimals/status/1450107174043197447
  • tory_1 2021.10.20 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 01:41:05)
  • tory_2 2021.10.20 23:34
    아고 오줌지린거봐ㅠㅠ
  • tory_3 2021.10.20 23:34
    애기야ㅠㅜ 고생 많았어ㅜㅜ
  • tory_4 2021.10.20 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:04:35)
  • tory_5 2021.10.20 23:35
    겁은 많이나고 무서워죽겠지만 또 사람은 반가웠나보다ㅠ
  • tory_6 2021.10.20 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:20:09)
  • tory_7 2021.10.20 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:23:56)
  • tory_8 2021.10.20 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:04:14)
  • tory_9 2021.10.20 23:36
    아우 마음아파.. 행복하게 살렴 , ...
  • tory_10 2021.10.20 23:36
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.10.20 23:36
    아 ㅠㅠ진짜 비상...... 꼭 잘살면좋겠다
  • tory_1 2021.10.20 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 01:41:05)
  • tory_12 2021.10.20 23:37

ㅜㅜㅜ진짜 저거 볼때마다 가슴 먹먹해져... 개들은 사람을 무조건적으로 사랑할 수 밖에 없는 일종의 정신병을 가졌다는 얘기가 자꾸 와닿음ㅠㅠㅠㅠㅠ

사람이 개량해놓고 멋대로 키우다 버리고ㅠㅠㅠㅠ 그런데도 개들은 죽을때까지 사람바라기인게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 강아지들 행복했으면 좋겠어..

• tory_49 2021.10.21 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:07:38)
  • tory_1 2021.10.20 23:38
  • tory_15 2021.10.20 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 16:19:58)
  • tory_17 2021.10.20 23:39
    에고 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.10.20 23:42

이거 같은 강아지 아녀...걍 사람들이 나도 길에서 우리 애 주웠는데 지금 이렇게 잘 컸어!<- 이런 식으로 올린거야 

https://www.instagram.com/reel/CUR8BaQoxqp/?utm_source=ig_web_copy_link

이게 원본인데 9월 26일에 올라온 글임

https://www.instagram.com/tv/CVQMZVsoCLA/?utm_source=ig_web_copy_link

그리고 이게 방금 전에 올라온 영상인데 본문 강아지랑 같은 강아지 같아

• tory_10 2021.10.20 23:46
    @22 https://img.dmitory.com/img/202110/2dn/pfh/2dnpfhpB3mo4KAsIQMY0Qa.jpg
    ㅠㅠㅠㅠ 저 영상의 여자분이 키우시나보다 ㅠㅠ 곤히 자는 거 너무 사랑스럽네 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.10.20 23:49
    @10 https://img.dmitory.com/img/202110/1lW/quy/1lWquyrdIAg0YyMmOCE2u6.jpg

입양은 아니구 임보하고 계신가봐! 250마리라니....아마 보호소 운영하는 분인것 같오
  • tory_10 2021.10.21 00:10
    @22 와 좋은 분께 발견돼서 다행이다 ㅠㅠ 행복했으면 좋겠어 정말
  • tory_13 2021.10.20 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:57:46)
  • tory_14 2021.10.20 23:38
    세상 모든 강아지가 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
    사람이 뭐라고 이렇게 대가없이 좋아해주냐ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.10.20 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 16:19:58)
  • tory_16 2021.10.20 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 09:57:14)
  • tory_18 2021.10.20 23:40
    에구 천사ㅜㅜ
  • tory_19 2021.10.20 23:40
    저 차가 혹시 자기 버린 주인 차랑 똑같았나? 그래서 차보고 꼬리치면서 오다가 주인아닌 사람이 내리니까 경계는 하는데 사람 손길을 그립고..그랬던걸까ㅠㅠㅠㅠ 강아지도 새주인도 앞으로 행복하기만 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.10.20 23:43
    222 맞아 전주인과 같은 차종이라 꼬리 흔들며 달려온 것 같더라.
    아직 애기였네ㅜㅜㅜ 늘 건강하고 행복해라
  • tory_26 2021.10.20 23:47
  • tory_27 2021.10.20 23:49

아 너무 슬프다..ㅅㅂ...우리나라에도 고속도로(휴게소 근처)에 버려진 개가 주차장에 차만 오면 쫄래쫄래 쫓아가서 주인 내리나 확인하다가 주인 아니면 도망가던 영상 생각남.....

• tory_20 2021.10.20 23:41
    저렇게 무서워하면서도 사람을 믿고 싶어하는게 너무 슬프다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2021.10.20 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 00:03:03)
  • tory_52 2021.10.21 14:31

3333333333 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2021.10.20 23:41

눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2021.10.20 23:46
    저런 허허벌판에 애를 버린거야..?? 진짜 지옥가라
  • tory_28 2021.10.20 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:32:32)
  • tory_29 2021.10.20 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:22)
  • tory_30 2021.10.20 23:54
    경계하면서도 용기냈네ㅠㅠ
  • tory_31 2021.10.20 23:58
    에구 애기야 행복하길ㅠㅠ
  • tory_32 2021.10.20 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:02)
  • tory_33 2021.10.20 23:59
    애기 우는소리 너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 구조되어서 다행이야ㅠㅠ
  • tory_34 2021.10.21 00:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2021.10.21 00:05
    눈물줄줄 흘리는중…낼출근 망했다
  • tory_36 2021.10.21 00:19

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_37 2021.10.21 00:19
    에구구 ㅜㅜ 아가 행복해라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2021.10.21 00:20
    흐어어어어어어엉.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2021.10.21 00:21

ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 이제 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2021.10.21 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:47:16)
  • tory_41 2021.10.21 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 06:44:48)
  • tory_42 2021.10.21 00:33

아가야 건강하고 햄볶해야해 이세상 모든 강아지들이 행복한 세상에 살면 좋겠다,,,

• tory_43 2021.10.21 00:36
    얼마나 용기를 낸 걸까ㅠㅠㅠ 좋은 분 만나서 다행이다 ㅠㅠ
  • tory_44 2021.10.21 00:36
    행복해야해 ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_45 2021.10.21 01:51
    사람이 뭐라고 진짜ㅠㅠㅠㅠ 행복해라 애기야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2021.10.21 02:39
    동물 유기하는건 무슨 정신병일까.. 진짜 죽었으면 ㅠㅠ
  • tory_47 2021.10.21 03:14
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물난다...
  • tory_48 2021.10.21 06:11

우리집 강아지와 비슷하게 생겨서 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하렴 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2021.10.21 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:07:38)
  • tory_50 2021.10.21 10:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2021.10.21 11:15
    댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ