이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_95 2021.10.20 14:00
    러블리의 인간화ㅠ 저런거구나ㅠㅠㅠ 귀엽고 사랑스럽고 다해ㅠ
  • tory_96 2021.10.20 14:00
    문채원 닮았다 귀엽
  • tory_97 2021.10.20 14:01

머가 살쪄...!!!!!!!!!!! 진짜 너무 귀엽다 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_98 2021.10.20 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 12:15:32)
  • tory_99 2021.10.20 14:01
    쏘 러블리ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_100 2021.10.20 14:02

아 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_101 2021.10.20 14:02

러블리라는 말을 사람으로 바꾸면 신민아다... 

하 진짜 사랑스러워 ㅠㅠ

• tory_102 2021.10.20 14:02
    진짜 보는 내가 다 웃음이남 ㅠㅠㅠ 광고도 작품도 더더 많이하면서 오래보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_103 2021.10.20 14:03

진짜 웃는 게 사랑스럽다

• tory_105 2021.10.20 14:03

너무 귀여운데?? 완전 요정 러블리 아뉩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여바 ㅠㅠ 웃는모습이 특히!!!

• tory_106 2021.10.20 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 18:55:02)
  • tory_107 2021.10.20 14:06
    뭐가살쪄!!!!!! 조녜에 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_108 2021.10.20 14:07

와 진짜ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_109 2021.10.20 14:07
    어디가 살이 찐거야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_110 2021.10.20 14:09
    딱봐도 날씬한데 살 쪘어도 귀엽다 이쁘다 .. 몸매, 외모 평가 징글징글
  • tory_111 2021.10.20 14:09

완전 러블리ㅠㅠㅠ  

• tory_112 2021.10.20 14:09
    아 진짜 귀엽다,;;;;;;;;;
  • tory_113 2021.10.20 14:10

너무 구 ㅣ여워서 놀랍다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_114 2021.10.20 14:14
    미쳐떠ㅠㅠㅠㅠ 너뮤 귀여워 진챠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2021.10.20 14:16
    머가 살쪄 ㅠㅠ 우빈씨 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_116 2021.10.20 14:17
    사과 먹고 행복한 피카츄 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 사랑스럽다
  • tory_117 2021.10.20 14:19
    아 미친 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_118 2021.10.20 14:20
    자 이제 살찐 사진을 내놔
  • tory_119 2021.10.20 14:20
    러블리 그 자체다...
  • tory_120 2021.10.20 14:21
    예쁘다...
  • tory_121 2021.10.20 14:23

겁나 귀엽다

• tory_122 2021.10.20 14:23
    뭐가 살쪄!!!!!! 애기 그자체야!!!!!!
  • tory_123 2021.10.20 14:24

하쒸ㅜㅜㅜ 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!! 사랑스러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_124 2021.10.20 14:24
    다들 같은맘 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이는 내가 다 먹었넴 ㅎ
  • tory_125 2021.10.20 14:24
    너뮤 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_126 2021.10.20 14:26
    진짜너무어무너무어무너무어너너너나ㅓ너너너너무 귀엽다
  • tory_127 2021.10.20 14:27
    사랑스러움 그 자체ㅠㅠㅜ
  • tory_128 2021.10.20 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:00:35)
  • tory_129 2021.10.20 14:32

저때 진짜 너무너무 귀여웠는데 극 분위기상 옷이 침침해서 아쉬웠음.ㅠㅠ

• tory_130 2021.10.20 14:33
    머가살쪄!!!!!
  • tory_131 2021.10.20 14:39

몸은 전혀 살 안 찐 거 같은데 웃는 모습이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_132 2021.10.20 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:45:39)
  • tory_133 2021.10.20 15:00
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_134 2021.10.20 15:04

저때 진짜 귀여우...

• tory_135 2021.10.20 15:10
    하트가 더 커졌다 .. 넘나 사랑스러움
  • tory_136 2021.10.20 15:13
    웃는 얼굴이 엄청 애기 같으시다ㅎㅎㅎ
  • tory_137 2021.10.20 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:10:47)
  • tory_138 2021.10.20 15:26
    넘 귀여워
  • tory_139 2021.10.20 15:26

실제로 보면 완전 늘씬일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_140 2021.10.20 15:31
    사랑스럽다
  • tory_141 2021.10.20 16:06

소지섭이랑 나온 들마에서 팻슈트 입고 얼굴에 막 붙이고도 얼마나 예뻤다고

• tory_142 2021.10.20 16:58
    댓 많아서 엄청 긴장했자나ㅋㅋ사람 맘 다 똑같네 나도 넘 귀여워서 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_143 2021.10.20 20:19

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_144 2021.10.20 20:38
    진짜 너무 귀엽다ㅜㄴ