이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.20 11:49

스타병 걸린 연예인 중에서도 최단기간일듯

• tory_2 2021.10.20 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 14:51:25)
  • tory_3 2021.10.20 11:50
    꿈 이룬거 축하
  • tory_4 2021.10.20 11:50
    이런 사람이 길게 승승장구 안하고 바로 가서 다행이야
  • tory_5 2021.10.20 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/17 11:34:41)
  • tory_6 2021.10.20 11:50
    이걸 이렇게 차버리냐...
  • tory_7 2021.10.20 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 09:57:24)
  • tory_8 2021.10.20 11:50
    운명이넼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.20 11:50

되게 신기해 10년만에 떴으면서 어휴 한남이니깐 그렇겠지 뭐

• tory_10 2021.10.20 11:51

광고 개수만 보면 순식간에 엄청나게 뜬건 맞는듯 ㅋㅋ

• tory_11 2021.10.20 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 11:53:16)
  • tory_12 2021.10.20 11:52
    드림스컴트루. 말이 씨가 된다. 그러므로 이번주 로또 1등 당첨은 나야 나!(1등 당첨자수 6~8명.30억 이상)
  • tory_13 2021.10.20 11:52
    떼잉,. 쯧
  • tory_14 2021.10.20 11:52
    라이징이었던거지 톱까지 가진 않았으니 반짝스타였다고 지 인생 회상하면 오만하기 짝이 없다고 쌍욕 박고 싶을 정도.
  • tory_15 2021.10.20 11:53
    정말 남자는 아랫도리 조심해야 돼
  • tory_16 2021.10.20 11:55
    언젠가 들킬 인성이었어 일찍 탄로나서 다행인건지
  • tory_17 2021.10.20 11:55
    ' 야망을 위해 여자도 아이도 버린 냉혈한이지만,
    선한 연기를 해야하는 나 자신' 에 취했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사기꾼& 싸튀충 & 파양충일뿐이라 ㅋㅋ
    1년만에 꿈이 이루어지셨네 ㅉㅉ
  • tory_18 2021.10.20 11:55

아무리 똥멍청이라도 뜰거같으면 조심하는데 저 때 저러고 다녔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.10.20 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/29 21:51:27)
  • tory_20 2021.10.20 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:26:55)
  • tory_21 2021.10.20 12:04
    클럽간다니까요~~
    이거랑 같이 엮어서 생각해보니까
    그냥 그릇이 딱 저정도네
  • tory_22 2021.10.20 12:07

같은날 떡상 떡락이라니 운명 아니냐~

• tory_23 2021.10.20 12:11
    ㅋㅋㅋㅋ 운명이네
  • tory_24 2021.10.20 12:15
    업보지 뭐
  • tory_25 2021.10.20 12:16
    얘는 사건이 터져도 언젠가는 터질 거였네
  • tory_26 2021.10.20 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년만에 터져서 다행이다 아오
  • tory_27 2021.10.20 12:26
    롱런은 힘들었을듯 한데 진짜 일장춘몽 수준이네
  • tory_28 2021.10.20 12:31
    꿈은 이루어진다
  • tory_29 2021.10.20 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 10:55:49)
  • tory_30 2021.10.20 12:41
    일부러 저러기도 쉽지않을텐뎋;;
  • tory_31 2021.10.20 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일부로 저랬나 이젠 웃긴다
  • tory_32 2021.10.20 13:00

역대급 반짝스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2021.10.20 13:00
    와 어떻게 저렇게 1년만에ㅋㅋㅋㅋ 10월 17일 내 생일이라 더 웃기고 신기하네
  • tory_34 2021.10.20 13:11

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤짝! 하다 사라져벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.10.20 13:11
    드림스 컴 트루
  • tory_36 2021.10.20 13:13
    언젠가 추락할꺼 미리 터뜨려준 구여친한테 감사해라 드라마 끝나고 영화 촬영전 터뜨린거 진짜 여자분 착하디 착해
  • tory_37 2021.10.20 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:22:40)
  • tory_38 2021.10.20 14:27
    이해가 안간다
    나이가 어린가?
    고생없이 바로 떴나?

그냥 나이만 먹은거군....
  • tory_39 2021.10.20 14:43
    차카게살자