이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.12 16:09
    언니도 간절함이 없구먼..
  • tory_2 2021.10.12 16:09

김현주 옛날부터 변함없이 넘 예뻐 ㅠㅠ 연기도 너무 잘하고 ㅠㅠ

• tory_3 2021.10.12 16:09

이분도 절박함이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_4 2021.10.12 16:10
    언니 눈에 별 박았어요? 🤩
  • tory_5 2021.10.12 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 08:23:34)
  • tory_6 2021.10.12 16:10

김현주 좋아 ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2021.10.12 16:10
    언니 눈이 보석같다 진짜
  • tory_8 2021.10.12 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/02 17:36:24)
  • tory_9 2021.10.12 16:11
    인간레몬
  • tory_10 2021.10.12 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:33:55)
  • tory_11 2021.10.12 16:12

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절함 1도 없는데도 우아하고 아름다우시다

• tory_12 2021.10.12 16:12
    와 간절함 없이 막찍은거같은데도 너무 예쁨..
  • tory_13 2021.10.12 16:12

와 립이랑 치크 뭘까 탈코했는데도 순간 혹했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.10.12 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 11:31:16)
  • tory_15 2021.10.12 16:15

저렇게 찍었는데도 이쁘네

• tory_16 2021.10.12 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:53:35)
  • tory_17 2021.10.12 16:15

다 같은 생각했구나 ㅋㅋ

눈이 너무 초롱초롱 보석같애

• tory_18 2021.10.12 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:34:58)
  • tory_19 2021.10.12 16:17
    각도 신경 안 쓰고 찍은 듯 한데 참 예쁘다
  • tory_20 2021.10.12 16:18
    간절함이 없어..퓨ㅠ
  • tory_21 2021.10.12 16:19

간절함이 없는 게 보이는데 너무 아름답다

• tory_22 2021.10.12 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/15 00:30:44)
  • tory_23 2021.10.12 16:20

왐마야

• tory_24 2021.10.12 16:21
    막찍어도 얼굴이 옥같네
  • tory_25 2021.10.12 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 14:43:30)
  • tory_26 2021.10.12 16:22
    언니.. 나 심장떨려..
  • tory_27 2021.10.12 16:25
    난 어릴때 언니가 세상에서 제일 예쁜줄 알았는데
    지금도 너무 예뻐ㅎㅎㅎ
  • tory_28 2021.10.12 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/15 16:16:14)
  • tory_29 2021.10.12 16:25

분명 막 찍은 거 같은데도 존예시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.10.12 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 22:07:50)
  • tory_31 2021.10.12 16:27
    레이첼 맥아담스 생각나 두분 모두 사랑스러워
  • tory_32 2021.10.12 16:27
    농협어디세요ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_33 2021.10.12 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 12:14:07)
  • tory_34 2021.10.12 16:32

나도 저렇게 막 찍어서 올리고 싶.  여전하시네

• tory_35 2021.10.12 16:34
    사람이 어찌 이리 대칭일꼬...
  • tory_36 2021.10.12 16:35
    우아우아~우아미가 넘치시는구만!!
  • tory_37 2021.10.12 16:35
    대박 언니!!!!!
  • tory_38 2021.10.12 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:45:38)
  • tory_39 2021.10.12 16:39
    언니 셀고구나..
  • tory_40 2021.10.12 16:41
    좋겠다 평생 이쁘시네ㅎㅎ
  • tory_41 2021.10.12 16:41
    간절함없을만해,,, 넘예뻐ㅠㅠ
  • tory_42 2021.10.12 16:42

나 중학교때 놀이공원으로 소풍갔다가 봤는데 너무 이뻐서 턱 빠질뻔 했잖아. 그때 충격이 아직도 잊혀지지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.10.12 16:43
    저거 기본카메라 아냐? 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.10.12 16:46
    저렇게 찍어도 예쁘니까 간절함없을만 하다...
  • tory_45 2021.10.12 16:48
    우와 반짝반짝 빛나는 그대로네
  • tory_46 2021.10.12 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 01:23:30)
  • tory_47 2021.10.12 17:01

언니 눈에 별이 있다.

• tory_48 2021.10.12 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:45:14)
  • tory_49 2021.10.12 17:19
    역시 간절함 따위 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐...
  • tory_50 2021.10.12 17:28
    이렇게 찍어도 예쁘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.10.12 18:22

너무좋아...

• tory_52 2021.10.12 18:45
    미쳣다 너무이뻐ㅠㅠ
  • tory_53 2021.10.12 20:06
    앱도 안썼나봐ㅋㅋㅋ역시 간절함이 없으신ㅋㅋㅋ