이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.12 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:56:20)
  • tory_2 2021.10.12 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/12 11:25:31)
  • tory_3 2021.10.12 00:58
    춤을 많이 춰서 그런가...
  • tory_4 2021.10.12 00:59
    원더걸스 시절엔 통통해서 일부러 다이어트 했다고 하던데 왜 이렇게 말랐어ㅜㅜ
  • tory_25 2021.10.12 01:43
    그때 중학생...
  • tory_44 2021.10.12 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:41:33)
  • tory_5 2021.10.12 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/12 12:10:31)
  • tory_16 2021.10.12 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:48:21)
  • tory_31 2021.10.12 02:04
    @16 원래 바나나 한개 다 못먹었는데 이제는 한 개 다 먹는다고...ㅠㅠ
  • tory_39 2021.10.12 06:30
    @16 그냥 진짜 엄청 적게 먹던데 살려고 먹는다면서 김밥 4개 먹고 힘들어하더라
  • tory_6 2021.10.12 01:00

마음 편히 먹고 잘먹고 잘 쉬었으면 

• tory_7 2021.10.12 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:49:17)
  • tory_8 2021.10.12 01:00
    에구ㅜ ㅜ 본인도 너무 힘들겠다 내가 150안되는 쪼꼬미인데 나랑 몸무게가 비슷하다니.. 나도 한 2~3키로 더 빠지면 체력 훅 떨어지고 너무 힘들던데 흑흑
  • tory_9 2021.10.12 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 15:46:25)
  • tory_10 2021.10.12 01:01

갑상선에 이상있으면 이러지않아? ㅠㅠ 건강해야해 현아야ㅠㅠ

• tory_11 2021.10.12 01:02
    현아 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구..
  • tory_12 2021.10.12 01:04
    와 개스트레스 받을듯 … ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 체질은 맘먹고 먹어도 찔까 말까고 맘먹고 찌워도 관리안하명 금방 몇키로 훅 빠져…와…내 혈육이 저런 스타일이라 옆에서보면 진심 스트레스 받아함 ㅠㅠㅠㅠ…..
  • tory_13 2021.10.12 01:06
    현아던은 식사챙기는거 강박적으로 해야되겠더라 ㅠ 식욕부족하다고 적게먹으면 큰일남 ㅠ
  • tory_14 2021.10.12 01:10
    아이고 저런 체질은 또 저렇게 스트레스 받으면 더 빠지더라 ㅜㅜㅜㅜ 잘 챙겨먹고 무리하지 말고 건강하길 ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2021.10.12 01:12

현아 예전에 인터뷰에서도 미주신경성실신저혈압이라고 말했음 이거때문에 활동중단한적 있을정도로

그때도 병원에서 몇키로 이하로 안떨어지게하라고 했다던데 걱정되더라

• tory_17 2021.10.12 01:17

내 친구가 저체중이라 체중 늘리려고 고생하는데 진짜 힘들겠더라. 간식 싸서 다니면서 먹고 그러던데 그렇게 노력해도 잘 안 찌고 좀만 스트레스 받으면 훅 빠지더라.

• tory_18 2021.10.12 01:19
    나도 미주신경성 + 관민성대장 콤보인데
    현아몸무게임.. 키도큰데..
    밥도 잘 먹는데 이럼 ㅠ
  • tory_19 2021.10.12 01:20
    잘먹는사람주변에있어야됌 남친은 너무 안먹더만
  • tory_20 2021.10.12 01:20
    진짜 살찌우려고 노력하던데 너무 힘들겠다ㅜㅜㅠㅠ
    건강했으면ㅜㅠ
  • tory_21 2021.10.12 01:31
    내가 164에 44 정도로 현아랑 비슷한데 스트레스 받으면 나도 모르게 42 막 이렇게 빠져ㅠㅠ 활동 빡센가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해야대 현아야
  • tory_22 2021.10.12 01:34
    사람이 적정체중을 유지하는게 어떤 체형이든 참 어려운 일이네... 건강하면 좋겠다 현아야ㅠㅠ
  • tory_23 2021.10.12 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:49:27)
  • tory_24 2021.10.12 01:39
    몇십년을 빼는 다이어트만 하다보니 입 자체가 짧아진거 아닐까... 아이돌들 많이 그러던데...
  • tory_41 2021.10.12 07:16
    222 입짧아져서...
  • tory_26 2021.10.12 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 01:33:15)
  • tory_27 2021.10.12 01:47
    헉..ㅜ 건강했으면 좋겠어 현아ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2021.10.12 01:51
    스트레스 받아서 활동할때는 살이 안찐다고 그러던데ㅠㅜㅠ 기운이 없으니 더 예민해지고 또 살은 안찌고 이러는 듯..
    밥 잘 먹구 건강하라구,,ㅠ
  • tory_29 2021.10.12 02:01
    운동도많이하던데...
  • tory_30 2021.10.12 02:04
    헐 현아 키 168인가? 167인가 그러지 않나 어떡해 본인이 찌우려고 해도 안 되는구나
  • tory_32 2021.10.12 02:12
    나는 비만톨인디 주변이 저체중인 사람 있어서 보면 살찌는것도 진짜 힘들어보이더라… 식욕도 없는데 건강한걸로 꾸역꾸역 먹어야되고…
  • tory_33 2021.10.12 02:25
    내꺼 나눠주고싶당
  • tory_34 2021.10.12 02:26
    신나게 빵먹다보니 찌긴하던데 ㅋㅋ
  • tory_35 2021.10.12 02:35

근데 살 안찌는 타입도 나름 힘들다더라 내가 아는 운동선수는 일하려면 몸을 키우고 벌크업하기 위해서 몸이 올라와야하는데 야식으로 치킨피자콤보로 매일 먹어도 다음날 운동하면 바로 원상태 혹은 그 이상으로 빠진다더라 원래 안찌는 타입인데 먹는 행위에 정을 주지 못하면 진짜 힘듦 ㅠㅠㅠ 

• tory_36 2021.10.12 02:47
    아이고 현아는 아예 체질이 살이 안찌게 바껴버린건가ㅜㅜ 아님 진짜 건강때매...?ㅠㅠ 어릴때 통통했어서 데뷔전에 다이어트 진짜 빡세게해서 이제 왠만한 다이어트는 힘들지도 않다는 인터뷰 봤었는데 이제 살이 안쪄서 문제네ㅜㅜㅠ 이래저래 여돌들은 건강이 너무 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2021.10.12 02:57
    현아야 건강해야 오래보지ㅠㅠ.. 맴찢일세
  • tory_38 2021.10.12 04:06
    얼마 전까지만 해도 팬들이 다이어트 하지 말라니까 자기는 잘 찌는 체질이라 평생 관리 해야한다고 댓글 달았던거 같은데 건강 안좋아졌나보네… 에휴 어떡하냐
  • tory_40 2021.10.12 07:10
    어디 아픈 건 아니지? 건강해라!!
  • tory_42 2021.10.12 07:27

ㅠㅠㅠ어우 활동하는거 너무 좋아보였는데 살은 빠져버렸나보네 잘 챙겨서 다시 잘 찌우길ㅠㅠ

• tory_43 2021.10.12 08:38
    대신먹어주고싶다ㅠㅠ
  • tory_45 2021.10.12 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 16:56:18)
  • tory_46 2021.10.12 13:18

건강하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ