이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.09 23:18
    살빠졌어? 못알아볼뻔. 원더우먼 봐야겟다
  • tory_5 2021.10.09 23:19
    살겁나뺀듯 지금이 젤 잘생겨보여
  • tory_2 2021.10.09 23:18

여주가 위협당하면 나타나긴하는데 여주가 다시 구해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ조신한 폭스야 

• tory_8 2021.10.09 23:19
    마자 도와준다/같이 가자 할 때 이하늬 속마음이 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.09 23:18
    오늘 방영분에서 특히 귀엽ㄷㅓ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.10.10 01:12
    222222 귀여워서 죽는줄 알았네ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.09 23:19
    폭스야 폭스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.09 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 개수작 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이하늬한테 구해지는거 개웃기고 재밌었엌ㅋㅋ

• tory_7 2021.10.09 23:19

남배는 키크고 잘생긴게 우선이라는 것을 다시금 깨달았다...^^

• tory_9 2021.10.09 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 02:15:34)
  • tory_6 2021.10.09 23:21

스포라서..말해도될지..! 

모르고 보는게 재밌는데..! 

• tory_9 2021.10.09 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 02:15:34)
  • tory_10 2021.10.09 23:20
    아 좋다.... 봐야겠는걸
  • tory_11 2021.10.09 23:20
    이상윤 케미있다고 느꼈던 배우가 최지우였는데ㅋㅋㅋ
    키큰 여자배우랑 케미있는듯ㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.09 23:24
  • tory_12 2021.10.09 23:20

와 살빼니까 눈 개 크다

• tory_13 2021.10.09 23:21

이 드라마 남주까지 좋았구나 야

• tory_14 2021.10.09 23:21
    딴거 보다가 오늘 첨으로 생방 달렸는데 귀엽더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.09 23:24
    드뎌 더 뜨나!!!! 좀 더 뜨면 좋겠어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.09 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 02:13:54)
  • tory_18 2021.10.09 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/11 20:18:02)
  • tory_19 2021.10.09 23:27
    이상윤 왜케 인상 또렷해졌어…? 깜짝놀람 본 이래로 제일 잘생김…..
  • tory_20 2021.10.09 23:28
    레이저했나봐! 수염 자국 사라짐!
  • tory_21 2021.10.09 23:31
    두번째스무살땐 몇 년 정ㄴ디도 훨신.나이들아보였는디
    너무 신기해..
  • tory_22 2021.10.09 23:32
    헐 머야 왜케 잘생겨짐? 곰상이었는데 살이 쏙 빠졌네
  • tory_23 2021.10.09 23:34
    나 이상윤 잘생겼다고 그간 생각해본적없었는데 원더우먼 보고 잘생겼단 생각 첨들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생기게 나왘ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.10.10 01:48

나도나도 ㅋㅋㅋ 

첨에 못알아볼정도였음 멀끔하긴한데 진짜 여태 단한번도 잘생겼다고 생각해본적 없었는데 여기선 왤케 잘생겼지?? 왜지?? 뭐가 달라진거지?? 했음 ㅋㅋ

• tory_24 2021.10.09 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:13:30)
  • tory_25 2021.10.09 23:38
    그 사이 작품들보다 젊어보여서 우토커에 가까워보이는 듯
  • tory_28 2021.10.09 23:55

ㄹㅇ 더 젊어졌엌ㅋㅋ 서영이 거의 십년 전 아니냐 왜케 관리 잘함ㅋㅋ

• tory_26 2021.10.09 23:39
    죨라 잘생김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이하늬랑 케미 눔 즇으
  • tory_27 2021.10.09 23:49
    예전엔 연기가 뭔가 꾹딱거리는게 아쉬웠는데 여기선 능글거리는게 잘어울리더라 ㅋㅋ
  • tory_29 2021.10.10 00:02
    듬직하고 멋있어
  • tory_30 2021.10.10 00:11
    아쒸 똑똑하네
  • tory_31 2021.10.10 00:19
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2021.10.10 00:26
    이상윤 대형견미 있지ㅜㅜㅜ
  • tory_34 2021.10.10 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:05:04)
  • tory_35 2021.10.10 01:16

나에게 필승법이 있어!

• tory_34 2021.10.10 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:05:04)
  • tory_37 2021.10.10 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:27:56)
  • tory_38 2021.10.10 02:15
    깐상윤 멋잇다,,
  • tory_39 2021.10.10 02:46
    저 조합이면 자네는 신촌가서 밥먹게 안해도되고 을매나 죠아
  • tory_40 2021.10.10 10:01
    오잉 근데 팔이 멀쩡하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.10.10 10:12
    진짜 머선일이야 10년전보다 더 세련돼졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.10.10 13:20
    진짜귀엽더라 이하늬가 고양이같아서 강아지같은 남주랑 얼굴 합이 좋아
  • tory_43 2021.10.10 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:33:55)