이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.09 19:39

더보이즈에 잘생긴 애들 진짜 많네?

• tory_2 2021.10.09 19:40
    어떠한 연유야?
  • tory_8 2021.10.09 19:42
    ㅇㅇㅊ의 도시...?
  • tory_35 2021.10.09 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:39:22)
  • tory_42 2021.10.09 20:04
    @35 🐑 아치의 도시 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    양아치 아니더라도 인천남자들이 와꾸 안 좋기로 첫째가라면 서러운 이미지가 있는데 그런 동네에서 아이돌이 나와서 기적이라는 거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.09 19:40
    그 캠타역에 맨날있는애가 누구지? 걔가 여기있나?
  • tory_10 2021.10.09 19:42
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 진짜 궁금함 캠타 역에 있는 남돌 누구여
  • tory_21 2021.10.09 19:45
    @10 세븐틴 도겸 아냐?!? ㅋㅋㅋ
    캠타 도겸 앞에서 만나!!!!
  • tory_3 2021.10.09 19:48
    @21 찾아보니까 맞지만 인천출신이 아니네??ㅋㅋㅋㅋ 혼란스럽다ㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.09 19:40
    엇 태민이도 인천에 있는 중학교 다녔는데??!
  • tory_15 2021.10.09 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/11 12:48:45)
  • tory_48 2021.10.09 20:23
    태민이 신방학중학교인데 우리동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.10.09 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:16:52)
  • tory_61 2021.10.09 21:49
    태민이 방학동 키즈야 ㅋㅋㅋㅋ친구들도 다 방학동 친구들
  • tory_4 2021.10.10 17:28
    @61 헐 민호였네 연성중..
  • tory_5 2021.10.09 19:41

민호는 ㅇㅈ이지... 저렇게 똑바로 생긴 사람이 인천에서 나왔다니 언빌리버블 

• tory_54 2021.10.09 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 21:29:55)
  • tory_66 2021.10.10 14:15
    이건 인천출신 샤월들끼리도 맨날 하는 소리 인천이 민호랑 민호형한테 몰빵했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.09 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 22:29:39)
  • tory_7 2021.10.09 19:41

민호랑 이한결 영훈 내 취향.. 

• tory_9 2021.10.09 19:42
    앗 첫짤은 아들 낳은 후궁 맞지?
  • tory_12 2021.10.09 19:42
    걘 김희철일걸?
  • tory_13 2021.10.09 19:43
    걘 빅스에 있을걸...?
  • tory_16 2021.10.09 19:43

ㄴㄴ 걔는 빅스 레오 

• tory_13 2021.10.09 19:43
    @12 김희철은 딸 낳은 중전
  • tory_16 2021.10.09 19:43
    @12

김희철은 딸 낳은 중전 

• tory_3 2021.10.09 19:43
    @12 김희철은 딸낳은 중전...
  • tory_19 2021.10.09 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/03 15:46:56)
  • tory_11 2021.10.09 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 20:50:55)
  • tory_14 2021.10.09 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:36:26)
  • tory_17 2021.10.09 19:44
    22..
  • tory_23 2021.10.09 19:45

333 ㅊㄱ도 인천 출신이었구나..ㅎ

• tory_30 2021.10.09 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 14:45:47)
  • tory_32 2021.10.09 19:53
    ㅊㄱ 경상도 아냐??
  • tory_18 2021.10.09 19:44
    👏👏👏
  • tory_20 2021.10.09 19:45
    인천에 노잼봇도 있자너 ㅠㅠ 인천 가뭄에 콩나듯 훈남 있음
  • tory_22 2021.10.09 19:45
    인천의 기적ㅇㅈ 부평 지하상가만 가봐도 알겠지만...인천은 문신돼지육수충의 도시야
  • tory_26 2021.10.09 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천톨 대공감 ㅅ뷰ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_24 2021.10.09 19:46
    인천 출신 많네 난 재민이 좋아
  • tory_25 2021.10.09 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:41:39)
  • tory_28 2021.10.09 19:48

얭아취 이미지로 유명..........

• tory_29 2021.10.09 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 23:43:30)
  • tory_36 2021.10.09 19:56

성적 미달 혹은 공부못해서 받는 남공고 밀집지역이 있는데 거기에 양아치들 존많 

• tory_27 2021.10.09 19:48
    인천의 기적이네
  • tory_30 2021.10.09 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 14:45:47)
  • tory_31 2021.10.09 19:53

좆멸치남의 도시에 저런 꽃돌이들이 있었다고???

• tory_33 2021.10.09 19:54
    고등학교때 인천에 있는 공원에서 남중딩들 떡볶이 먹는거보고 '배고파..우리도떡볶이사먹을까?' 이 얘기했다가 너네 우리한테 왜시비거냐고 해서 남자사람친구들이 대신 걔네한테 줘터지고 넋나가서 집간기억난다. .....
    열명이서 두명때렸나 ..ㅅㅂㅋㅋㅋ 놀라서 아니이게무슨일이야 하고있는데 왜? 너네도싸울래?여자애들불러줘? 하던 미친넘들 절대못잊어 .....
    증말 인천의 기적 ...
  • tory_34 2021.10.09 19:56
    민호 영훈 굿
  • tory_37 2021.10.09 19:58
    영훈 존잘
  • tory_38 2021.10.09 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:27:56)
  • tory_39 2021.10.09 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 21:26:58)
  • tory_40 2021.10.09 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:56:41)
  • tory_41 2021.10.09 20:03
    와오 취향은 하나도 없네
  • tory_43 2021.10.09 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/18 01:17:48)
  • tory_44 2021.10.09 20:08
    인천의
    기적 최민호 ….
    근데 원필도 인천 출신이구나?!!! 대박
  • tory_45 2021.10.09 20:14
    연수구민인 내 자랑 최민호ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.10.09 20:18
    기적 너무 없다
    기적 좀 많이 생겨줘 ㅠㅠㅠㅠ
    서울 갈 때마다 키 큰 남자들이란 게 있는 거구나를 느끼잖아...
  • tory_47 2021.10.09 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 15:55:39)
  • tory_49 2021.10.09 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 12:47:37)
  • tory_50 2021.10.09 20:26
    민호… 인천이 낳은 슈퍼스타..
  • tory_51 2021.10.09 20:28
    근데 진짜 인천 왜 유독 ㅇㅇㅊ가 많은걸까 부천도 그렇고
  • tory_52 2021.10.09 20:52
    인천은 모르겠는데
    수원 인계동이랑 부산 서면도 양아치 많은데 유흥가라서 그런 것 같기도..
  • tory_53 2021.10.09 20:53
    의웅이 넘 귀엽네
  • tory_55 2021.10.09 21:07
    어머 어디 동네에서 살았는지 궁금하네
  • tory_56 2021.10.09 21:13
    김구라가 인천출신 연예인들 좋아하는거 웃김ㅋ
  • tory_58 2021.10.09 21:38
    민호 내 자부심
  • tory_59 2021.10.09 21:45

송도에는 어떻게 둘씩이나..감격스럽다

• tory_60 2021.10.09 21:48

더보이즈 영훈 딱 하나 기적 소리 들을만 하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2021.10.09 22:41
    뭘 또 갈라치기를..
  • tory_63 2021.10.09 22:48
    뭐야 얜 또
  • tory_64 2021.10.10 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 12:54:11)
  • tory_66 2021.10.10 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:18)
  • tory_65 2021.10.10 08:36
    연수구의 아들 최민호!!!