이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 16:38

그러셨구나~

• tory_2 2024.05.27 16:38
    침착맨: 40만원개꿀ㄱㅅ~잘가시고

이럴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.27 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:01)
  • tory_3 2024.05.27 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:01)
  • tory_4 2024.05.27 16:38

말귀 진짜 못알아 먹는구나 

• tory_5 2024.05.27 16:38
    펨코에서 백날 천날 저래 봐야...
  • tory_6 2024.05.27 16:39
    오늘 마라탕 먹어야징 흠냥
  • tory_7 2024.05.27 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 16:41:43)
  • tory_8 2024.05.27 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 17:03:21)
  • tory_9 2024.05.27 16:39
    사진에는 40만원거치 찢진 않았는뎁....
  • tory_10 2024.05.27 16:39

아... 일본 모 아이돌 열애설 났다고 사진에 칼 박은 감성 

• tory_11 2024.05.27 16:39

구쭈 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 왤케 감정적임? 뭔 탄원서 하나로 물건을 찢고 난리를

• tory_12 2024.05.27 16:39
    고작 40만원 ㅅㅂ...
  • tory_13 2024.05.27 16:39
    정작 침착맨은 타격 1도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩌라고 싶을듯~
  • tory_14 2024.05.27 16:39
    쯧쯧 이미 팔린 굿즈 망가진 거 보고 침착맨이 아까워하겠니 펨코남의 통장이 울겠니
  • tory_15 2024.05.27 16:39
    지지하는건 아니라고 쿠션넣어줘도 긁히네 ㅋㅋㅋ 난 오히려 굉장히 조심스럽게 남초 신경써서 발언한거로 봤는데
  • tory_44 2024.05.27 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:44:56)
  • tory_16 2024.05.27 16:40
    근데 저 버러지들 뭐땜에 버튼 눌린거야? 죄다 방돼지에 자아의탁 한거임? 아님 ㅂㅌ빠 ㄹㅅㄹㅍ빠 ㅇㅇㄹ빠라서 저러나 뭐에 버튼 눌린건지 당최 이해가 안됨
  • tory_22 2024.05.27 16:41

손가락때처럼 남초에서 빼애액 하면 눈치보고 슬그머니 같이 편들어 줄 알았는데

난 너희 찐따들이랑 다르다고 선긋고 편 안들어줘서

• tory_63 2024.05.27 16:52

민희진 편은 다 페미, 여시로 생각하고 있는 데 침착맨이 저쪽편에 서니까 발작하는 듯

거의 우리형이 페미 선언한 급으로 느껴지나봐

• tory_17 2024.05.27 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 19:58:05)
  • tory_18 2024.05.27 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 17:21:22)
  • tory_19 2024.05.27 16:40

이쯤에서 제가 드릴 말씀이 있습니다... 저녁 뭐먹을까요?

• tory_54 2024.05.27 16:48
    계란찜
  • tory_97 2024.05.27 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 15:21:35)
  • tory_20 2024.05.27 16:40
    너뭐되냐 ㅉ
  • tory_21 2024.05.27 16:41

침착맨이 탄원서는 냈지만 지지하는건 아니다 라고 했어...?

짧은 영상 보니까 지지하는거 맞다고 발언하던데 ?

• tory_23 2024.05.27 16:41

굿즈팔고 그돈으로 맛잇는거나 사먹지 ㅋㅋ 분노가 온몸을 지배함 ㅋㅋ 웃김 

• tory_24 2024.05.27 16:41

누가보면 범죄저지른줄 ㅋㅋㅋㅋ 지가뭐라고 저래 웃긴다

• tory_25 2024.05.27 16:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.27 16:41
    그런다고 돈이 돌아오냐 뭐 어쩌라고 ㅎㅎ
  • tory_27 2024.05.27 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구쭈가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 저렇게 찢어서 올리면 침착맨한테 뭔 타격이나 감..? 

이미 침착맨은 돈받고 판물건인데 그 후에 찢든말든 노상관 아니냐 왜 굳이 저런 짓을 하는지 이해가 안가네

• tory_28 2024.05.27 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 14:51:10)
  • tory_29 2024.05.27 16:42
    ㅋㅋㅋ 탈덕한다고 포카 찢던 놈들 수준 어디 안가네
  • tory_30 2024.05.27 16:42

에고공 남성들은 너무 감정적이야~!

• tory_5 2024.05.27 16:42
    근데 펨코는 하이브 편이야? ㄷㅇㄷ가 침투했나? 남초 새끼들이 이번에 왜 나대는지 이해가 안 되네
  • tory_37 2024.05.27 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 08:47:34)
  • tory_31 2024.05.27 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 05:55:03)
  • tory_5 2024.05.27 16:45
    이유가 빡대가리여서구만 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_43 2024.05.27 16:45

여자들이 대부분 ㅁㅎㅈ 편든다고 그런것도 있을듯ㅋ

• tory_83 2024.05.27 16:59

그냥 여자들 의견에 반대하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2024.05.27 17:02
    여초 반대로 하면 정답이란다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.27 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 05:55:03)
  • tory_32 2024.05.27 16:42
    뭐 어쩌라고 사진까지 올림? 그래봤자 네티즌 1인걸 하여튼 자아비대 알아줘야 돼
  • tory_33 2024.05.27 16:43

오~

• tory_34 2024.05.27 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 구쭈ㅋ 또 사라 침착맨 개꿀~
  • tory_35 2024.05.27 16:43
    감정적이고 남자들이란 …. 이성이란 게 없네~~
  • tory_36 2024.05.27 16:43
    진짜 어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.27 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃긴데 침 본인은 더 웃길듯
    간다? 나 간다?? 나 진짜 간다??? 확성기 대고 말하냐고ㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.27 16:44

아~ 퇴근하고싶다~!

• tory_40 2024.05.27 16:44
    아니 근데 진짜 침착맨이 ㅁㅎㅈ 편들어 준거면 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초에 ㅁㅎㅈ이 뭘 잘못함 그냥 여자라서 까는거 그 이상 그 이하도 아니지 않나?
  • tory_41 2024.05.27 16:44

어쩌라고다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 찢어 버린다고 아이고 무셔 할거 같냐곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.05.27 16:44

우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.27 16:44

팝업스토어 열였었어???? 

• tory_45 2024.05.27 16:45
    남초것들 맨날 찢고 불태우고 인증샷 올리더라ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.27 16:45
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.27 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 쓸데 없는 짓을

• tory_48 2024.05.27 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 03:14:59)
  • tory_49 2024.05.27 16:46
    찢든가 말든가 돈은 이미 썼죠? 침착맨 주머니 채워줬죠? 침착맨만 부자됐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.27 16:46

많이 찢으쇼~ 

• tory_51 2024.05.27 16:46
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결 다르면 떠나라고 한게 바로 이렇게 걸러지는 걸 말한듯
  • tory_52 2024.05.27 16:47

진짜 긁?

• tory_53 2024.05.27 16:48

침착맨 복있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 떨구네 

• tory_55 2024.05.27 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바보같닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.27 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.27 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:02)
  • tory_58 2024.05.27 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 16:50:23)
  • tory_59 2024.05.27 16:49
    펨코새끼가 굿즈 버려봤짜 이미 침착맨은 그걸로 돈벌었는데 무슨상관ㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋ
  • tory_60 2024.05.27 16:50
    자아비대 ㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.27 16:50

남자들은 왤케 감정적인지 모르겠네 ㅉㅉ

• tory_62 2024.05.27 16:52
    ㅋㅋㅋㅋ남초는 뭐만 하면 굿즈 부수고 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 굿즈 훼손해봐야 그냥 자기 손해고 쓰레기만 만드는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 씩씩거리면서 굿즈 찢고 최선으로 널부러트려놓고 사진찍어 올리는 과정 생각하면 뭐 딱히 분노에 차보이기도 않고 걍 웃긴데 왜저렇게 인증을 좋아할까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2024.05.27 16:54

저게 이때까지 먹혔기 때문

부들거리면서 손가락 이슈로 게임 불매 이지랄 떨면 굽신거리면서 손가락 수정해주고

이곳 저곳 깽판치면서 부들거리면 들어줬는 데 안들어주니까 더 씩씩 거리는 중

• tory_64 2024.05.27 16:52
    문해력이 부족하군 ㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.27 16:52

아 저런 사람이 있어서 그 해명같은거 ?한거구나 세상에... 

• tory_66 2024.05.27 16:52
    너뭐돼의 헌신이네
  • tory_67 2024.05.27 16:53

구쯔 ㅋㅋ

• tory_68 2024.05.27 16:53
    어차피 니 손해. ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.05.27 16:53
    진심 나랑 왜 안만나줘 빽 하는 짓이랑 똑같네
  • tory_70 2024.05.27 16:53
    지금 기후위기 심각하다고 난리인데 멀쩡한 옷을 찢어서 버려...하...차라리 어디 기부를 하거나 팔지 그랬니.
  • tory_71 2024.05.27 16:54
    근데 진짜 궁금해서 그러는데 중고로 팔던가 남 주던가 하면되는데 왜 저렇게 퍼포먼스를 하는거임? 무슨 헤어진 연인이랑 주고받은 물건 내다버리고 바다에 던지는것마냥....
    이미 물건 판 침착맨한테는 손해는 하나도 못주는데 왜저러는거야?
  • tory_73 2024.05.27 16:57
    펨코가 본인 자아 그 자체라서 펨코남들한테 잘 보이려고 오바한듯
  • tory_72 2024.05.27 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 21:44:50)
  • tory_82 2024.05.27 16:59
    ㄴㄴ 그렇게 말 안했음
  • tory_80 2024.05.27 16:59
    탄원서를 쓰면 누구의 편을 든다고 생각하는 것 자체가 이해가 안 된다. 그냥 해임에 관련된 일에 대해서만 한 번 기회를 줬으면 하는 마음에 쓴 거다. 누구는 내가 민 대표랑 같은 배를 타고 죽을 때까지 같이 갈 것처럼 말하기도 하던데 절대 아니다

이 부분보고 저 지랄하는듯?ㅋㅋㅋ 세상이 모 아니면 도인가봄...
  • tory_117 2024.05.27 17:43
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탄원서를 냈다고 무슨 민대표와 죽을 때까지 함께하는 동맹 맺은 거 아니라는 식으로 말했고 그 부분은 딤토에서도 공감하는 사랔들 많았음ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2024.05.27 16:55
    지 돈만 사라졌지 침착맨은 여전히 잘 나가고 돈 잘 벌 듯ㅋㅋㅋ 저런 팬 떨어져 나가주면 개꿀이잖아
  • tory_80 2024.05.27 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 16:58:38)
  • tory_74 2024.05.27 16:56

뭐 대단한 일 했다고 이걸 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2024.05.27 16:56

그럼뭐해 이미 저 굿즈 산 돈은 정산돼서 통장으로 들어갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐라도 되는줄아나

• tory_76 2024.05.27 16:56

구쭈라는 말 본 순간 표정 ㅡㅡ됨 진심임

• tory_102 2024.05.27 17:13
    구쭈 나 저게 뭔말인가 했음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_112 2024.05.27 17:26
    구쭈 저 사이트에서 쓰는 줄임말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리답다
  • tory_118 2024.05.27 17:46
    나 이 댓글 보고 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈인거 짐작도 못했다
  • tory_77 2024.05.27 16:57

진짜 약간 이성적으로 사랑했나..? < 이 생각듬

• tory_78 2024.05.27 16:57
    웃기다
  • tory_79 2024.05.27 16:58

이미 40만원 침착맨이 챙겨갓죠~?~?~?~?~??에엥~~에엥~~그냥 구쭈 찢은 사람 댐~~~깔깔깔 

• tory_81 2024.05.27 16:58
    되게 한심하다
  • tory_84 2024.05.27 17:01
    돈 아깝게 저걸 왜 찢고 앉았냐 게다가 인증사진까지 ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2024.05.27 17:02
    구쭈?? 진짜쓰는말이야?
    뇌가 리얼로퇴행했나 비위상하는군
  • tory_87 2024.05.27 17:02
    쟤들은 뇌구조 자체가 잘못된듯