이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 21:45
    죠?
  • tory_2 2024.05.26 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 22:49:14)
  • tory_3 2024.05.26 21:46
    이젠 저정도는 아무렇지 않은 여자들이 결혼하는거지
  • tory_4 2024.05.26 21:46

백년해로하길 

• tory_5 2024.05.26 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 22:57:14)
  • tory_6 2024.05.26 21:46
    생각해보면 한남들 하도 프로포즈 가성비로 해서 산업 망해가니까 여자들 대상으로 시장개척 하려는거 아닌가 싶기도.. 여자들은 돈 팍팍 쓸거아냐ㅎ 사실 안웃김
  • tory_7 2024.05.26 21:47

아 역병이 돈다 답프로포즈도 충격이였는데 같이.?.?

왜 이러는거야 대체

• tory_8 2024.05.26 21:48
    방생금지
  • tory_9 2024.05.26 21:48
    잘 수거해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.26 21:48

먼 지랄인지 모르겠지만 백년해로하시길

• tory_11 2024.05.26 21:48
    답 프러포즈가 잘 안먹혔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질 끝판왕이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.26 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무 웃겨
  • tory_13 2024.05.26 21:49

여자들아 제발

• tory_14 2024.05.26 21:50
    불쌍해서 눈물이 날지경이다.....
    남자들이 투명김치녀 만들어가면서 죽자사자 여혐하고 가스라이팅 해대는 이유는 어딘가의 멍청한 한녀 한둘쯤은 저렇게 넘어오기 때문이다
  • tory_15 2024.05.26 21:50
    프로포즈의 뜻을 모르나
  • tory_16 2024.05.26 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 07:07:54)
  • tory_17 2024.05.26 21:50
    아 나 저런 애들 옷이나 문구 등등의 취향도 알 것 같음…
  • tory_18 2024.05.26 21:50
    예쁜사랑하세요
  • tory_19 2024.05.26 21:51
    진짜 깔깔깔 웃고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.26 21:52
    대체 이건 뭐지...?
    이젠 끔찍할 지경이다....
  • tory_21 2024.05.26 21:52

프로포즈를 같이...??

• tory_22 2024.05.26 21:52
    아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전처럼 답 프로포즈라고 롤렉스 안겨주는 게 아닌 걸 다행으로 여겨야 되는 건가 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.26 21:52
    https://img.dmitory.com/img/202405/1xC/4tC/1xC4tCgaRacmUEwSwicSew.jpg
  • tory_24 2024.05.26 21:52

거지 한남만나서 거지처럼 프로포즈 받는게 뭐 자랑이라곸ㅋㅋㅋㅋ데통도 했겠지

• tory_25 2024.05.26 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 01:50:57)
  • tory_26 2024.05.26 21:53
    와....
  • tory_27 2024.05.26 21:53
    저게 한남만의 문제인가
    누울자리 보고 발 뻗는거지
    한남과 남미새의 콜라보 대단하다
  • tory_28 2024.05.26 21:53
    ㅋㅋ하나같이 다 미감 박살나잇음 왜일까여…?
  • tory_29 2024.05.26 21:53
    잘 어울리네 끼리끼리 행쇼
  • tory_30 2024.05.26 21:53

프로포즈 용품을 여자들끼리 당근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 다음이 훤히 보인다 조리원 더치페이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.26 21:54
    이게 뭔 개소린지
  • tory_32 2024.05.26 21:54
    와 난 정말 이 감성과 안 맞는다......... 안 맞아...
  • tory_33 2024.05.26 21:55
    지팔지꼰하는 건 상관없는데 저런 여자들 높은 확률로 다른 여자들 후려침
  • tory_34 2024.05.26 21:55
    어휴
  • tory_35 2024.05.26 21:56
    세상에
  • tory_36 2024.05.26 21:57
    ㅋㅋㅋㅋ 의미.. 상실.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.26 21:57
    그저 웃김
  • tory_38 2024.05.26 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 17:51:03)
  • tory_39 2024.05.26 21:58
    남자 꿀이네 생각안해도 다해주니
  • tory_40 2024.05.26 21:59
    백년해로하세용!
  • tory_41 2024.05.26 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이렇게까지 할 일이냐?

• tory_42 2024.05.26 22:08
    하나만 걸려라 감성인가?
  • tory_43 2024.05.26 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 08:28:41)
  • tory_44 2024.05.26 22:15
    프로포즈가 뭔지 모르는 거야??
  • tory_45 2024.05.26 22:15
    ㅎㅎㅎ 저래놓고 나중에 아쉬워나 말길
    그나저나 저 풍선, 촛불 진짜 구려........
    당근까지 화룡점정이네...
  • tory_46 2024.05.26 22:17

아니... 꼭 저렇게 풍선 촛불 이런거 해야하는거냐고... 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ

영화 드라마 잘만 따라하면서 이건 왜 발전이 없냐

• tory_47 2024.05.26 22:23
    역시 한남이랑 결혼하려면 저 정도는 되야하는구나ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.26 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 18:35:39)
  • tory_49 2024.05.26 22:29
    저정도는 해야 결혼하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.26 22:35
    저러고 친구들한테 브샤해달라고하지말기
  • tory_51 2024.05.26 22:36
    좋겠다 프로포즈도 해주고 한녀들이 최고네~
  • tory_52 2024.05.26 22:43
    가성비 프로포즈를 같이.... 와......
  • tory_53 2024.05.26 22:57
    어차피 남미새들 그러려니 하지만 난 저 한국식 풍선 프로포즈 이벤트가 너무너무 촌스러워. 그냥 안하면 안되나
  • tory_54 2024.05.26 23:00
    븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.26 23:00
    와..차라리 스킵하는게 낫지 않겠냐…
  • tory_56 2024.05.26 23:04
    와우
  • tory_57 2024.05.26 23:06
    하 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.26 23:07
    행복하세용~!
  • tory_59 2024.05.26 23:26
    이야 미치겠다 말세다 정말
  • tory_60 2024.05.27 00:03
    저렇게 해서까지 결혼해야 한다니 역시 남미새는 차원이 다르다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.27 00:07

자기들끼지 저러는 건 노상관인데 대신 여자인 친구들한테만 브샤니 돌잔치니 와서 돈쓰라고 하기 금지

• tory_68 2024.05.27 09:20
    222ㅋㅋㅋ여자친구들한테 삥뜯기금지
  • tory_62 2024.05.27 00:32

자기가 남자한테 이렇게 잘해준다는거를 왜 자꾸 제3자한테 말해주고 보여주려고 하는걸까 싶을때가 종종 있어

팁 공유하는거랑은 다른 느낌이 들어

• tory_63 2024.05.27 00:38
    차라리 하질말지
  • tory_64 2024.05.27 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 00:46:16)
  • tory_65 2024.05.27 02:11
    행쇼
  • tory_66 2024.05.27 04:17

행복하세요~

• tory_67 2024.05.27 08:37

요즘은 캠핑장가서 여자들이 영상편집+반지준비 프로포즈하는 거 유행하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_69 2024.05.27 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2024.05.28 03:06
    그래 그래 👏👏👏