이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 04:34
    신부는 쟤네가 뭐하는 애들인지 몰랐나? 아셨다면 뭐 행쇼
  • tory_2 2024.05.24 04:37

와...... 뭐 멕이는건가.......

• tory_3 2024.05.24 04:47
    뭐하는 애들인데? 검색해도 별거 없는데?
  • tory_4 2024.05.24 04:47
    여캠벗방하다가 아이돌밴드 한다고 나옴
  • tory_6 2024.05.24 05:07
    딤토에서만 검색해도 엄청난.... 벗방에 그라비아에 뭐 결혼관만 봐도 토나올것 가틈
  • tory_7 2024.05.24 05:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 19:15:08)
  • tory_3 2024.05.24 06:13
    @7 헐 대박이다. 신부 평생 모르거나 애 낳기 전에 알기를
  • tory_9 2024.05.24 06:35
    @3 신부도 좋아했대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.24 07:25
    @4 신부가 쟤들이 이런 애들인지 모를듯;;;
  • tory_5 2024.05.24 04:56
    허허.....
  • tory_8 2024.05.24 05:35

모르고 만족한거면 뭐.. 걍 평생 몰랐으면ㅠㅠ 알고도 만족하면 뭐..끼리끼리 행쇼..

• tory_10 2024.05.24 06:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼 축하드려요 잘어울려요~~~
  • tory_11 2024.05.24 07:12
    모르니까 좋아했겠지
  • tory_12 2024.05.24 07:19
    ㅎㅎ
  • tory_13 2024.05.24 07:25
    요즘 결혼하는 사람들 다 저런거 좋아하자노
  • tory_15 2024.05.24 07:30
  • tory_16 2024.05.24 07:45
    근데 얼마전 동창 친구들 오랜만에 만났는데
    빵빵이 적극적으로 소비하고 (난 캐릭턴인 줄 알았지만 애니인건 몰랐는데) 갑자기 다같이 그거 같이 보자고하고
    뭐 하던 애들인거 알면서 쟤네 노래 좋아하고
    내 기준 남초식 유머 가득한 유투버들 좋아하고 페미니스트 욕처럼 쓰고

수면 위로 올라오는데는 남자들만 좋아해서는 아닌 거 같더라 좀 충격이었음

신기하게 다 결혼하긴함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.24 08:33
  • tory_30 2024.05.24 09:20

333 그런 타입들이 있지ㅎ

• tory_31 2024.05.24 10:05
    그런 수준이어야 결혼하는거지
  • tory_17 2024.05.24 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 14:47:29)
  • tory_18 2024.05.24 07:54
    나라면 바로 이혼식일텐데
  • tory_19 2024.05.24 07:55
    인조이커플인가 그 와이프 수호팬이라서 수호부른건 보기좋았는데...
  • tory_23 2024.05.24 08:09
  • tory_20 2024.05.24 07:55
    오..
  • tory_21 2024.05.24 07:56
    나도 딤토 안했으면 쟤네 뭐하는 애들인지 몰랐을듯 결혼이 장난인가
  • tory_22 2024.05.24 08:04

요즘 유투브에 떠서 노래듣고 노래좋다 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....근데 내가 신부였으면 우와 요즘 많이 나오는 노래다 하고 신난다 했을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2024.05.24 08:13
    얘네 노래 좋아서 뜬거야?(음원높던데 안들어봄) 아님 그 이미지로 뜬거야?
  • tory_25 2024.05.24 08:14
    벗방bj인거 몰라도 결혼식에 세일러복 입은 오타쿠밴드 불러서 공연하는거 자체가..
  • tory_28 2024.05.24 08:39
    이 댓 보고 올라갔더니 진짜 세일러복이네. 미친건가.
  • tory_26 2024.05.24 08:15
    머글들은 걍 노래 좋은 교복 컨셉 아이돌인 줄 알 걸
  • tory_29 2024.05.24 08:54
    남편이 부른거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.24 10:35
    비위도 좋지