이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 12:28
  • tory_2 2024.05.15 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 19:32:01)
  • tory_3 2024.05.15 12:28
  • tory_4 2024.05.15 12:28

• tory_5 2024.05.15 12:28
    남의 생식기 들어갔다나옴 좆 더러워서 같이 어케삶?
  • tory_6 2024.05.15 12:28
  • tory_7 2024.05.15 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 13:08:55)
  • tory_8 2024.05.15 12:29
    겪어본 사람이 댓도 달아줬는데ㅋㅋㅋ여자말은 그냥 무시하는구나
  • tory_9 2024.05.15 12:29
    길게 쓸 필요도 없다 ㅈ
    근데 ㅈㄴ 답정이네
  • tory_10 2024.05.15 12:29
    ㅛ?! ㅋ
  • tory_11 2024.05.15 12:29
    이따위로 할거면 질문금지
  • tory_12 2024.05.15 12:30
    ㅋㅋㅋ죠 근데 와이프가 지 애기 배에 품고 있느라 관계 못하는 사이에 갔다온게 차라리 낫다니 남미새의 사고는 저렇구나....
  • tory_13 2024.05.15 12:30
    j?
  • tory_14 2024.05.15 12:30
    그나마 솔직하네
  • tory_15 2024.05.15 12:30
    J
  • tory_16 2024.05.15 12:31
    이혼 하는 사람은 걍 이혼함 저 글을 쓰는 건 “나 이혼은 안할건데 그렇다고 남편이 완벽히 용서가 되는 건 아니니까 나 정신승리하게 도와주라 ” 라는 의도로 쓴 글임.
  • tory_17 2024.05.15 12:31
    그따위로 살아라 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.15 12:32
    남성 마사지사 존나 안궁금한데... 보통 남미새가 아니시구나 이미 성병 걸리셨을듯 🤮
  • tory_19 2024.05.15 12:32
    Jyo
  • tory_20 2024.05.15 12:33
  • tory_21 2024.05.15 12:33
    호락호락한 사람 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.15 12:34
    미친남미새 뭐하러 글을 처 올리냐
  • tory_23 2024.05.15 12:34
  • tory_24 2024.05.15 12:34

엄청 호락호락해보이는데

• tory_25 2024.05.15 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 22:14:46)
  • tory_35 2024.05.15 12:38
    정신승리지 뭐. 남편 못 놓는 호구 모지리인거 인정하기 싫어서
  • tory_26 2024.05.15 12:35
    웩 진짜 드러워 죽겠네
    비위도 좋다 토나와
  • tory_27 2024.05.15 12:35
    에휴
  • tory_28 2024.05.15 12:35
    내가 남자라도 앞에선 싹싹 빌겠다. 글만 봐도 존나 만만해보이는데 ㅋ
  • tory_29 2024.05.15 12:36
  • tory_30 2024.05.15 12:36
    아 이젠 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 잘 데리고 사세요~ 쓰레기 수거 감사
  • tory_31 2024.05.15 12:36
  • tory_32 2024.05.15 12:37
    결론봐 ㅋㅋㅋㅋ 저러니 그냥 가는거지 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.15 12:38

죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.15 12:38
    인신매매가 마음(ㅋㅋ)준 바람보다 낫다니 천생연분이세요
  • tory_36 2024.05.15 12:38
    한번도 안 간 사람은 있어도 한번만 가는 사람은 없다고 어휴 답답하네
  • tory_37 2024.05.15 12:38
    에궁... 놀만큼 노셔서 호락호락하지 않으시군아....ㅋㅋ 창놈 잘 수거하고 사세용
  • tory_38 2024.05.15 12:39
    저정도 맨탈 돼야 결혼하고 사는것
  • tory_39 2024.05.15 12:39
  • tory_40 2024.05.15 12:39
    ㅋㅋㅋ… 말해봤자 뭐하나 답장너인데.
    이혼 쉽지 않은 이유가 주부라서 돈 땜에 그런가…? 여자도 돈 벌면 이혼 안할 이유가 있나.. 암튼 이제부턴 신뢰도 깨진 마당에 쇼윈도 부부처럼 사는거지. 본인이 감당할 몫일뿐~ 호락호락하지 않다니 잘 품고 사시길 ㅋㅋㅋㅋ…
  • tory_41 2024.05.15 12:40
    ㅈㄴ호락호락한걸?
  • tory_42 2024.05.15 12:40
    븅 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.15 12:41
    저 말 들으려고 글 올린 거지 사실상
  • tory_44 2024.05.15 12:41
    글 올리는데 쓰인 전기가 아까움
  • tory_45 2024.05.15 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:23:29)
  • tory_46 2024.05.15 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:25:22)
  • tory_47 2024.05.15 12:43

짜피 남일 

• tory_48 2024.05.15 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 15:10:45)
  • tory_49 2024.05.15 12:43
    ㅋㅋㅋ 그냥 평생 데리고 살아
  • tory_50 2024.05.15 12:43
    보수적인 한국사회에서 여자가 이혼하는거 쉽지 않아
    잘나가는 연예인이나 가능한거지..
    남인생 함부로 얘기하는건 별로야
    각자 처해진 상황이 있는건데 간통도 없어져버렷고
  • tory_31 2024.05.15 12:45
    그럼 자기 이야기 함부로 전시하지 맙시다^^
    저게 남의 이야기 취재한 기사도 아니고 자기 이야기 자기가 스스로 쓴건데 왜 전시하지?결론은 정해져 있으면서?
    그냥 남을 감정 쓰레기 통으로 쓰고 싶었던거잖아 ㅋ
    쓰레기통이 우린 쓰레기통 아니라고 쓰레기 뱉어내니까 열받는건가? ㅋ
  • tory_52 2024.05.15 12:45
    엥? 요새 이혼 많이 해;;; 보수적인 부모도 자기 딸은 보호하더라
  • tory_29 2024.05.15 12:46
    죠? 글에는 항상 이런 댓이 달리지 그냥 그럼 글을 안 쓰면됨
  • tory_56 2024.05.15 12:46
    뭔소리임ㅋㅋ 혼자 80년대야?ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.15 12:47

응 아니야 이혼쉬워 함부로 얘기하는거 별로인거처럼 이혼 쉽지않다고 겁주는거도 별로야 그럼 무조건 여자가 참고살라는거잖아 

• tory_61 2024.05.15 12:49
    아냐 많이들 해~ 언제 적 얘기하는 거야?
  • tory_13 2024.05.15 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 13:16:23)
  • tory_7 2024.05.15 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 13:08:55)
  • tory_74 2024.05.15 12:54
    네 말 다 맞다 치더라도 본인이 올려서 남들이 보게 된 건데 왜 다른 토리들을 남인생 함부로 얘기한다고 매도하는 건지....ㅋㅋ 남이 자기 인생에 대해 의견 주고받는게 싫으면 인터넷에 물어보듯 안 올리면 됩니다....
  • tory_12 2024.05.15 12:54
    이혼율 통계좀 보고 와 ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2024.05.15 12:58
    저 글은 여자가 칼자루 쥐고 있다고 말하고 있어서 본인이 선택만 하면 이혼 가능한데도 한 번 더 기회를 주겠다는 식으로 하잖아 이 댓글은 저 글에 해당사항 없어보임
    그리고 일반인들 이혼 잘만 하는데? 50토리는 아직도 90년대에 살고 있나?
    보수적인 한국사회에서 여자가 비혼 비출산도 잘만 하고 있는데 이혼이 뭐라고
  • tory_84 2024.05.15 13:01
    언제적 이야기야…
  • tory_88 2024.05.15 13:04
    그럼 인터넷에 안 올리시면 되겠습니다.. 인터넷에 글 올리면서 내가 듣고 싶은 말만 듣길 바라는 건 이기심이고 저 글을 읽는 사람들은 글쓴이의 감쓰가 아님.
  • tory_91 2024.05.15 13:08
    대체 언젯적 이야길 하는 거야
    보수적인 관공서 근무했는데도 이 안에서 이혼에 재혼에 이혼하고 직원끼리 재혼하고 지지고 볶고 난리인데 다들 그런가보다 함
  • tory_92 2024.05.15 13:09
    이런애들은 요즘 이혼 빨리할라고 오픈런 한다는 기사같은건 아예 안 보는구나… 얼마나 이슈였는데 그걸 모름ㅠ 눈막귀막 하고 사는게 이런건가ㅠ??
  • tory_101 2024.05.15 13:18
    60년대생이야...??? 우리엄마도 안하는 말을ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.15 13:44
    ‘니가 이혼해서 어떻게 살 건데 니가 뭐 할 줄 아는데’
    이거 걸레짓하고 바람피고 당당한 한남들 개논린데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 애들이 여자들 이혼 쉽지 않게 만드는 거세요~
  • tory_135 2024.05.15 14:35

어르신 왜 여기서 이러세요ㅠㅠ

• tory_136 2024.05.15 15:07
    그래서 정신승리 살아야된다는거야? 함부로 얘기하는거 별로라는데 지금 본인이 인터넷에 본인 얘기 올리는게 스스로 자기 인생 함부로 하는거 아닌가
    이혼할것도 아니면 그대로 살테니 '죠' 소리밖에는
  • tory_51 2024.05.15 12:45

호_락

• tory_52 2024.05.15 12:45
  • tory_53 2024.05.15 12:46
    어쩌겠어 이젠 남탓도 못해 평생 자신한테 거짓말하면서 살아야지
  • tory_54 2024.05.15 12:46

우웩 더러워 비위도 좋다

• tory_55 2024.05.15 12:46

이제 ㅈㄴ 철저하게 숨기면서 다니겠지 ㅋㅋ

• tory_57 2024.05.15 12:47
    제3자 입장에선.. 이혼이 답인데
    이게 당사자는 사회적 시선 , 부모님 , 자식 등 고려할게 많아서
    저런 딜레마에 빠지는 듯…
  • tory_58 2024.05.15 12:48
    그럼 글을 왜 씀
    걍 난 참고 살 테니 내 한탄 들어주란 거잖아
  • tory_57 2024.05.15 12:53
    @58 글은 쓸수도 있지
    내 친구도 자기 남편 바람 의심하면서도 남편이 아니라는 말 믿어가면서 애까지 낳고 사는데 뭐 그런거 아닐까
    그냥 대쪽같이 결정못하고 사는 사람도 있다는거야..
  • tory_78 2024.05.15 13:00
    @57 처음부터 수동적이고 우유부단한 태도로 글 썼으면 그러려니 하겠는데 이성적으로 뭐가 더 맞는 길인지도 스스로 인지하고 있고 본인 호락호락한 사람 아니라고 하는데 죄다 언행불일치잖아
    요즘 남미새, 죠? 오남용도 은근 많지만 본문은 완벽한 죠? 그 자체임
  • tory_31 2024.05.15 13:00
    @57 이미 결정한거 아냐? 대쪽같이 이혼 안한다에…
    그러니 무슨 조언을 들어도 흔들리지 않은거잖아.
    결국엔 이혼이 쉽지 않다를 방패로 들면서..
    저런글의 문제점은 ‘이미 다 결정해놨고 거기에 니들이 이유를 붙여주기만 하면 돼’ 이런 태도인데 고민글 처럼 적어놓은거야
  • tory_59 2024.05.15 12:48
    이미 호락호락해 보이시는데....
  • tory_60 2024.05.15 12:49

가전제품 되셨어요~ ㅊㅋ

• tory_62 2024.05.15 12:49
    이혼 안? 못?하는 여자 패기는 싫고
    한남새끼들 드럽다는것만 또 한번 느낀다 안하는 놈 찾기보다 로또 1등 되는게 더 빠르겄어 ㅋ
  • tory_63 2024.05.15 12:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.15 12:49
    아기도 있는 상황이라 쉽게 이혼을 결정하지 못하는 마음 충분히 이해됨
  • tory_65 2024.05.15 12:49

아이고 글쓴분 어떻게 하냐 거기다 애라도 없었으면 바로 ㅃㅇ인데 애도 있으시고 ㅠㅠ 저런 거지같은 놈들은 이마에 써붙이고 다녔으면 좋겠어...

• tory_66 2024.05.15 12:50
    이혼이 쉽지 않댘ㅋㅋㅋ 지금 2024년이에요 남미새어머님♡ 그리고 제발 남미새들아 그냥 한남 너무 사랑하고 섹스 좋아해서 이혼 못하는 거라고 인정 좀 해. 이혼 결심한 정상인 여성들을 자녀랑 부모님 배려는 1도 안하는 이기적인 X 만들지 말고
  • tory_67 2024.05.15 12:50
    성병 옮겨온다
    남편때문에 자궁경부암 걸릴듯..
  • tory_68 2024.05.15 12:50
    평생 품어줘 방생금지~🥰
  • tory_69 2024.05.15 12:50
    성매매한남과 죠 잘어울리니 방생금지!
  • tory_70 2024.05.15 12:51
    시발 성매매남이랑 애 낳고 사는게 이혼딱지(난 딱지라고 생각안함) 붙는 것보다 낫다는 거지 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방생하지 말고 혼자 지옥에서 살아 ㅇㅇ
  • tory_71 2024.05.15 12:51
    죠들 어차피 듣고 싶은 대답은 정하져 있지 뭐ㅋㅋ 여자들은 감쓰나 해주면 좋겠는데 요즘 분위기 바뀌어서 다들 현실 얘기하니 쟤도 답답했을 듯. 그렇게 계속 사세용~
  • tory_72 2024.05.15 12:53
    죠죠죠죠죠죠죠죠죠죠죠죠죠죠죠ㅛ죧죠죠ㅛ져죠져져져져졎죠죠죠죠죠죠
  • tory_73 2024.05.15 12:53
    반대로 여자가 호빠갔다가 걸리면 신상 다 게시할텐데
  • tory_75 2024.05.15 12:56
    죠췡~~~죠췡~~~
  • tory_76 2024.05.15 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 03:51:40)
  • tory_77 2024.05.15 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:16)
  • tory_79 2024.05.15 12:58
    자식있고 경제력없으면 참고사는거지 양육비 거의 못받고 자식 저런사람이 잘키울리 없으니 그러니 경제력이 중요해
  • tory_80 2024.05.15 12:58
    이래이래서 이혼 하기가 쉽지 않다며 변호 하는데
    이혼하기 어렵다는 프레임 남자보다 여자들 발목을 잡는 말인거 같아
    결혼한 친구가 그러더라 이혼은 여자가 참느냐 참지 않느냐라고
    솔직히 저런 선택을 하는 사람들 옹호하는거 이혼을 선택한 사람들 힘 빠지게 하는거 같아서 짜증나
  • tory_60 2024.05.15 13:01

ㄹㅇ 멍청하고 고리타분한 생각 전파하지말고 혼자 다 참고 멍청한 호구 삶 살길..

• tory_81 2024.05.15 12:59