이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 14:11

토끼드롭스 ㅅㅂ 내가 저거 이후로 나이차나는 주인공을 못읽음

• tory_2 2024.05.13 14:11

나 진짜 바라카몬 개긴장하면서 봤쟈나 다행이야

• tory_3 2024.05.13 14:11
    나루뿐만이 아니라 여중생도 나와가지고 진짜 가슴졸이면서 봣음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한다 부모님 나이차 머냐고.....
  • tory_4 2024.05.13 14:11

토끼드롭스.. 아.. 트라우마 진짜 ... 

• tory_5 2024.05.13 14:12
    저 정도면 원래 노린 거 맞는데 반응보고 수정한 게 아닐ㄲㅏ...
  • tory_6 2024.05.13 14:12
    이거 애니도 찐 아역애들 썼는데 아역들끼리도 친하고 한다 역 성우한테도 한다쌤이라고 부르고 그래서 애니 라디오 들으면서 겁나 힐링했었음...
  • tory_2 2024.05.13 14:20

힐링이긴 했는데 이거 애들이 자라서 더 이상 애니 나오기 힘든게ㅋㅋㅋ 하 그 목소리 나오기 힘들겠지ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.13 14:12
    바라카몬보다 말았는데 완결났었구나 다시 볼까....
  • tory_8 2024.05.13 14:14
    헉 부모님 나이차는 몰랐네;; 왜 그런 쓸데없는 설정이
  • tory_9 2024.05.13 14:14
    바라카몬 애들은 아직 초딩인채로 결말났음ㅠㅠ 걍 여전히 한다쌤네서 서예배우고 뛰다니고 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 14:15
    토끼드롭스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
  • tory_11 2024.05.13 14:16
    바라카몬도 만화책 보면… 좀 그 뉘앙스 살짝 풍김
    후반부에 나루가 미묘하게 한다 맞선녀(?) 질투해…
    뺏어가지 말라고 했나?
  • tory_12 2024.05.13 14:17

다행이다야~~~~ 이거 애니 초반만 봤는데 제목보고 식겁했잖아

• tory_13 2024.05.13 14:17
    이거 재밌나?! 약간 힐링물 이런 느낌인가벼 뜬금 영업됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 14:21
    실사화 드라마 나루도 짱귀여움 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.13 14:32
    바라카몬 진짜 재밌다 얘두라
  • tory_16 2024.05.13 14:40
    일본애들도 진짜 문제가 많음 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 14:41

나도 초반엔 진짜 긴장하면서 봤는데 한다군 나오고서는 그냥 이 작가는 주인공 굴리는데 진심이구나 싶어져서ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.13 14:41
    하 나 읽다가 저 토끼 어쩌고 난리나는 거 보고 바라카몬은 결말 나면 봐야지하고 멈췄다 그대로 잊었는데....
    결말 잘 났네? 다시 시작해야지ㅠ
  • tory_19 2024.05.13 14:49

토끼드롭스 실사화 영화 되지 않았나? 되고나서 그 결말 보고 진짜 기분 이상했는데

• tory_20 2024.05.13 15:11
    휴~~ 한다군! 믿고 있었다구!! ㅋㅋ 드라마로도 잘 봤는데ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_21 2024.05.13 15:23
    다행이다
  • tory_22 2024.05.13 15:30

토끼드롭스 오마이.....

• tory_23 2024.05.13 15:30
    토끼드롭스 애니 훈훈하게 다 봤는데 나중에 만화방에서 만화책결말 글 보고 경악했다.
  • tory_24 2024.05.13 15:42
    근데 미묘한 여지는 있는거 같음 ㅋㅋㅋ아직 아닐뿐 ...
  • tory_25 2024.05.13 17:33
    토끼 드롭스 진짜 개싫었어
  • tory_26 2024.05.13 20:12
    토끼드롭스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 너무 귀여워~~ 딸기~ 이러고 보다가 마지막에 어… 어? 어?!!!! 이 미친새끼가! 함 개짜증나
  • tory_27 2024.05.13 22:39

토끼 드롭스 아직도 생각하면 개빡침 ㅅㅂ 결말에서 그런 똥을 투척하다니