이슈/유머

권혁수

김성규 

김재중 

노민우

류준열 

변요한

안재홍

유아인

윤시윤 

이장우

정윤호

주우재

최다니엘

최진혁 

등등

+ 박유천도 86이래

+ 슈주 최시원도 86

• tory_1 2021.10.20 16:44
    저 나잇대 되면 남자 병크는 일상인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.20 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 22:44:09)
  • tory_2 2021.10.20 16:44

안재홍이 날 너무 지긋이 보는데요

• tory_21 2021.10.20 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2021.10.20 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2021.10.20 17:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.20 16:44
    하….
  • tory_4 2021.10.20 16:44

중간에 함정들이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤시윤 존잘 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.10.20 16:44

뭔가 단짠단짠이 섞인듯한..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.10.20 16:44
    라인업 화려하네 유노윤호 최진혁 유아인까지,,
  • tory_7 2021.10.20 16:44

오 최다니엘 요새 뭐하지 ? 

• W 2021.10.20 16:50

21년 12월에 방송하는 jtbc 드라마 날아올라라나비 주연맡았대

미용실 배경 작품이라고~

• tory_9 2021.10.20 16:45
    최진혁이 86이었다고? 생각보다 어렸네(?)
  • tory_10 2021.10.20 16:45
    없네 없어...
  • tory_11 2021.10.20 16:45
    없다 없어..
    인물이 괜찮다 싶음 키가 작고 키가 크다 싶으면 얼굴이 별로야
    피지컬+얼굴+연기 다 되는 배우가 없네
  • tory_12 2021.10.20 16:45
    권혁수 개그맨인줄..
  • tory_57 2021.10.20 16:52
    개그맨 아녀??
  • tory_13 2021.10.20 16:45

라인업 무엇이지?

• tory_14 2021.10.20 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 23:43:09)
  • tory_15 2021.10.20 16:45

86 문제가 많네

• tory_16 2021.10.20 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 20:32:42)
  • tory_17 2021.10.20 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:52:05)
  • tory_18 2021.10.20 16:45
    유난히 미남 없는 느낌... 없는 건 아닌데 뭔가 진짜 미남은 없네
  • tory_19 2021.10.20 16:45
    뭐지 마의 86인가
  • tory_20 2021.10.20 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/29 21:51:27)
  • tory_79 2021.10.20 16:59
    2222 윤시윤 좋고 김성규 누군진 모르겠지만 괜찮네
  • tory_85 2021.10.20 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:07:11)
  • tory_124 2021.10.20 18:56

와 진짜 방심하다가 눈테러당함

• tory_22 2021.10.20 16:46
    사고친애들 왤케많아
  • tory_23 2021.10.20 16:46

중간중간 함정이...?!

• tory_24 2021.10.20 16:46

김선호가 게중 독보적인 이미지긴 했네.. 면접프리패스상 우유상 약간 이 계열.. 하지만 그는 휴먼가비지였고요

• tory_25 2021.10.20 16:46
    앗 불효
  • tory_26 2021.10.20 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:42:08)
  • tory_27 2021.10.20 16:46
    뭐야 없잖아 …
  • tory_28 2021.10.20 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 13:40:36)
  • W 2021.10.20 16:48

검색해보니까 프로필에 서울예대 연극과 출신 배우라고 나오고 작품도 은근 많이 있는...? 

• tory_86 2021.10.20 17:06
    방송국 개그맨 시험 봐야 개그맨 아냐?? 권혁수는 웃긴 재밌는 연기하는 배우지ㅋㅋ
  • tory_114 2021.10.20 18:03

희극인이지

• tory_21 2021.10.20 16:46
    난 윤시윤 빼고 다 그냥그래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.10.20 16:46
    30대 남자는 답이 없네(다른 나이대도 마찬가지겠지만^^..)
  • tory_30 2021.10.20 16:47

라인업 머선일이야..... 대체자가 많다는 글이겠거니하고 눌럿다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.10.20 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:30:13)
  • tory_32 2021.10.20 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:33:44)
  • tory_33 2021.10.20 16:47
    진짜 미남이 씨가 말랐다
  • tory_35 2021.10.20 16:48
    왜 김선호가 멜로 남주로 떴는지 알 것 같네...
  • tory_36 2021.10.20 16:48
    윤시윤이 빛나는구나...나머지는...음
  • tory_37 2021.10.20 16:48

와 윤시윤이 36살이야????????

• tory_38 2021.10.20 16:48
    시윤아 너만이 희망이다 ㅠㅠ
  • tory_39 2021.10.20 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 10:12:24)
  • tory_40 2021.10.20 16:48
    김재중이 잘생기긴 했구나…ㅋㅋㅋ
  • tory_88 2021.10.20 17:07
    2222 내리는다가 잘생겨서 깜짝 놀랐다 생긴 거 하나는 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.10.20 16:48

86 왜이래??

• tory_42 2021.10.20 16:48

윤시윤 동안이긴 하다 

혼자 아직 이미지가다르네

• tory_43 2021.10.20 16:48
    중간중간 눈마주치는데 기분이 썩,,,
  • tory_44 2021.10.20 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:01:10)
  • tory_45 2021.10.20 16:49

86년대 무슨 일이 있었던겨

• tory_46 2021.10.20 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤시윤 한명 빼고 나머지는 다 찌든 느낌
  • tory_47 2021.10.20 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 23:10:54)
  • tory_48 2021.10.20 16:49

윤시윤이 86년생이라 깜놀...  최진혁이랑 동갑이라고? 와...  되게 어려보였는데..

• tory_49 2021.10.20 16:49
    아오 중간에 깜짝 놀라서 욕했다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_50 2021.10.20 16:50
    중간에 사고친놈들이 있네...
  • tory_51 2021.10.20 16:50
    중간중간 지뢰밟고 자꾸 터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.10.20 16:51
    어익후야
  • tory_53 2021.10.20 16:51
    윤시윤이 36살이라니....
  • tory_54 2021.10.20 16:51

최다니엘 윤시윤이랑 동갑인 건 아는데 나머지랑도 동갑인 줄 몰랐네.. 요즘 뭐하니...

• tory_65 2021.10.20 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 18:57:44)
  • tory_68 2021.10.20 16:59
    @65 아녀아녀 최다니엘 빠른 86이라 같은 빠른86인 유노윤호랑 무슨 연예인 85모임이고 그랬어
  • tory_65 2021.10.20 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 18:57:44)
  • tory_55 2021.10.20 16:51

후.. 내가 89라.. 86들이랑 같이 다녔터 학교를... 사회생활 거진 같이하는게 86,85 이렇다고.. 얘네들 다 썩...미안^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2021.10.20 16:52
    인물이 없네
  • tory_58 2021.10.20 16:52

저 해가 유흥해인가...

• tory_59 2021.10.20 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 01:56:24)
  • tory_62 2021.10.20 16:54

아직은????? 얘는 좀 더 떴음좋겠다고 예전부터 생각했는데 물론 많이 떴고 연기도 내 취향이고... 작품 잘고르면 좋겠다 

• tory_60 2021.10.20 16:53

다 논란있는건 아니지? 몇몇 창놈들있어서 혹시 다 그런가 하고 깜짤놀랐네

• tory_1 2021.10.20 16:53
    나도 86년생인데 호랑이띠라 여자낙태 많았던해...
  • tory_61 2021.10.20 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 09:25:04)
  • tory_63 2021.10.20 16:54
    윤시윤 진짜 동안이다
  • tory_64 2021.10.20 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:57:04)
  • tory_66 2021.10.20 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:04)
  • tory_67 2021.10.20 16:55

어흑 김성규 너무 매력적이야...

• tory_68 2021.10.20 16:56
    85 인물 진짜 없고 그나마 86은 좀 있다고 생각했는데 그 좀 있는 애들이 사고를 쳐서 라인업이 화려해졌네...
  • tory_69 2021.10.20 16:56
    으이구 86의 수치들아 다 사라져라
  • tory_70 2021.10.20 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:46:02)
  • tory_72 2021.10.20 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 11:28:33)
  • tory_73 2021.10.20 16:58

변요한 좋아 

• tory_74 2021.10.20 16:58

중간중간에 함정이 있네

• tory_75 2021.10.20 16:58

처음에 권혁수 나와서 당황 아니..ㅋㅋㅋ내리다보니 그냥 라인업이 거의 다 이상한데...?

• tory_76 2021.10.20 16:59
    라인업 화려하네ㅋㅋㅋ 어떤 년도를 찍어도 마찬가지겠지만.....
  • tory_77 2021.10.20 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 11:58:01)
  • tory_78 2021.10.20 16:59
    변요한 유아인 마스크 좋다
  • tory_80 2021.10.20 16:59
    윤시윤 최다니엘 동갑이야????????
  • tory_84 2021.10.20 17:04

ㅇㅇ최다니엘이 빠른이긴 한데 둘다 86임ㅋㅋ 그래서 지붕킥때도 동갑내기인데 삼촌조카 역 맡았다고 화제됐었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2021.10.20 17:16
    @84 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지붕킥보던세댄데 전혀몰랏어.....
  • tory_81 2021.10.20 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 17:14:26)
  • tory_87 2021.10.20 17:06
    22222 김선호가 병크 없었으면 독보적일수도 있었던 이유가 납득되네
  • tory_82 2021.10.20 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 01:23:09)
  • tory_83 2021.10.20 17:01
    인물 참 없다ㅡㅡ 그래도 연예인인데ㅡㅡ
  • tory_84 2021.10.20 17:04

나도 86인데 윤시윤 데뷔때부터 좋아했었음ㅋㅋ

• tory_89 2021.10.20 17:08

아..................... 왜 김선호 선한 이미지가 먹혔는지 알겠네..............

• tory_90 2021.10.20 17:08

병크도 병크지만 저 연령대가 배우가 인물이 별로 없네