이슈/유머
https://youtu.be/NDfh8m20dy4?feature=shared

너무 잘추길래 신기해서 퍼옴
특히 첨에 시작할때
  • tory_1 2024.05.13 22:16
    이거 신곡도 공개되나...?! 콜라 처럼
  • tory_2 2024.05.13 22:17
    여기서 하니가 쫀득하게 춤 잘 춤!
    멤버 별로 있어!
    https://youtube.com/shorts/AAgOpAlpy4o?si=dehTVYF_9OrUIZA0
  • tory_8 2024.05.13 22:22
    오 나도 이친구가 젤 눈이 가길래 누군지 궁금했는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 22:37

글게 유독 눈에 띈다!! 잘춤ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.13 22:17
    뉴진스 춤구멍 없는고 같아
  • tory_4 2024.05.13 22:17

해린이 (비공식) 춤멤이긴 한데 전체적으로 다 잘하더라구

• tory_15 2024.05.13 22:46
    뉴진스 애들이 전체적으로 다 춤을 잘 추는데 그중에서도 하니 해린을 춤멤으로 꼽더라고
    둘 스타일이 좀 다르긴함
  • tory_5 2024.05.13 22:19

얘넨 리듬 타는걸 잘 하더라 

• tory_6 2024.05.13 22:20

하니 춤 추는거 진짜 너무 좋아함 

• tory_7 2024.05.13 22:21

여기선 다니엘 춤선이 제일 취향이네 엄청 가볍게 잘 춘다 ㅋㅋ

• tory_8 2024.05.13 22:22
    완전 가볍게 잘춘다
    연분홍 바지 입은 친구는 이름이 뭐야??
  • tory_4 2024.05.13 22:22

하니

• tory_8 2024.05.13 22:23
    @4 고마워!!! 춤 찰떡으로 잘춰서 궁금했어ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 22:24
    음악이 광고 시간만큼이구나 코카콜라처럼 음원 낸줄 알았네 아쉽다
  • tory_10 2024.05.13 22:27
    가볍다 증말
  • tory_11 2024.05.13 22:27
    저 춤 동작하면서 엄청 멀리 이동해서 자기 자리 찾아가는 거 봐도 봐도 신기
  • W 2024.05.13 22:29
    나 진짜 ㅈㄴ많이 보는 중 마지막에 박수도 찰지네
  • tory_13 2024.05.13 22:31
    너무 깔끔하게 잘춰서 쾌감 느껴져
  • tory_16 2024.05.13 22:51
    춤 추는거 귀엽다 하물며 잘 추네
  • tory_17 2024.05.13 22:51
    하니는 춤도 잘추고 노래도 잘해....
  • tory_18 2024.05.13 22:53
    안 그래도 비교 영상 보고 풀버전 보고싶었는데 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
  • tory_19 2024.05.13 22:55

너무 잘춘다ㅠㅠㅠㅠ 케이팝 좋아하는 사람으로써 민희진이랑 있는 뉴진스 못 본다는 게 너무 아쉬움 

미친 거 아니냐고 하이브는.... 

• tory_20 2024.05.13 23:06
    하니인가 하는 애가 eta 에서도 젤 눈에 띄더라
  • tory_21 2024.05.13 23:08

하니가 너무 춤 예쁘고 느낌있게 잘추는거 같음 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.13 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 14:06:24)
  • tory_23 2024.05.13 23:37
    아일릿이 댄스 챌린지에 도전했구나
  • tory_24 2024.05.13 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.14 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.14 00:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.14 00:09
    와...심지어 저동작이 광고의 아이덴티티였어..
  • tory_29 2024.05.14 08:40
    와 넘 잘한다
  • tory_30 2024.05.14 08:57

춤을 가볍게 잘 춘다.
    난 이 그룹, 대체적으로 옷을 편하게 입히는 거 같아서 보기 좋아.