이슈/유머
  • tory_1 2019.05.31 21:33

한국 물량 많아지면 회 좀 싸질려나.... 많이 먹어야징 

• tory_2 2019.05.31 21:34
    우리꺼 높여봤자 안전하니 우리껄 더 사먹으려 들듯ㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.31 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 04:17:53)
  • tory_4 2019.05.31 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ얘쨰럐걔
  • tory_5 2019.05.31 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:59)
  • tory_6 2019.05.31 21:39
    구래 우리껀 우리가 먹을게 니넨 니네꺼 마니 처먹어 다 처먹어
  • tory_7 2019.05.31 21:42
    와 정말 무섭다 토리는 너무 무서워서 눈물이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.05.31 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 22:00:51)
  • tory_9 2019.05.31 21:44
    아쿠 무시
  • tory_10 2019.05.31 21:45
    와 너무 무서우면 웃음이 난다더니 지금 딱 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.31 21:46
    으앙ㅠㅠㅠㅠ너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ먹어서 응원해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.06.01 02:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ존무ㅠㅠㅠㅠ 그동안 수산물은 ㅈㄴ 쪽본산 개의심해가면서 피해왔는데 드뎌 먹으며 응원할때도 왔구나 ㅠㅠㅠ 마구 먹어줄테얔ㅋㅋ

• tory_12 2019.05.31 21:49
    ㅠㅠㅠㅠ우리도 국내산 먹어서 응원해야겠다 ㅠㅠㅠ 너네 쪽본산 열심히 먹어서 응원해 ㅠ
  • tory_13 2019.05.31 21:50

공포방에선 예의상 ㅋ를 .으로 대체하는거처럼 시사카테니까 ㅠ는 ㅋ로 대체할게..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.05.31 21:50

졸렬

• tory_15 2019.05.31 21:51
    우리꺼는 우리가 잘 먹을게^^ 걱정할 필요없어
  • tory_16 2019.05.31 21:53
    옛날에 할매가 특상은 죄다 일본놈들이 사간다고하던데 우리도 함 무보자
  • tory_17 2019.05.31 21:54
    어유 예상을 벗어나질 않네
  • tory_18 2019.05.31 21:54
    우리는 우리꺼 먹고싶어
  • tory_19 2019.05.31 21:54

너~무 무서운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.05.31 21:57
    각자 먹어서 응원하자
  • tory_21 2019.05.31 21:59
    우리가 먹어서 응원하지뭐 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.31 21:59
    우와 너무너무 무섭다아
  • tory_23 2019.05.31 21:59
    어떡하지~ 너무무섭다~ 무서우니까 먹어서 응원해야겠어ㅠㅠ 제주산넙치 내입으로~ 후쿠시마수산물 일본주둥이로~
  • tory_24 2019.05.31 22:05
    악! 무서워!
  • tory_25 2019.05.31 22:14
    단교도 해줘.. ㅋㅋ
  • tory_26 2019.05.31 22:14
    어떡해~~~이제 국산만 먹어야지 뭐~~~ㅠㅠ!!
  • tory_27 2019.05.31 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 14:13:58)
  • tory_28 2019.05.31 22:24
    아니 이거 심각한거 아니야?? 우리나라 양식업계에 타격이 가는건데
  • tory_29 2019.05.31 22:33
    방사능 물고기 너네가 키우고 다 먹어라
  • tory_30 2019.05.31 22:49
    잊지마라~ 잊지마! 너와 나는 한국인 신토불이~~ 신토불이야!!
  • tory_31 2019.05.31 22:56

한국 굴 유럽으로 수출도 한다던데 한국 수산물도 수출 다각화 하면 될듯

• tory_32 2019.05.31 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:33:08)
  • tory_33 2019.05.31 22:57
    웅..니네 맘대루 하렴^^;
  • tory_34 2019.05.31 22:58
    우리꺼 우리가 먹으면 되지. 일본도 한국산 수입물 줄어들면 일본도 타격 입을텐데??? ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.05.31 23:00
    진짜 멍청하지 않아? 그럼 지네꺼 먹어야 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 그래 먹어서 응원하렴. 나도 우리꺼 먹지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.05.31 23:00
    어떡한대 어휴ㅠㅠㅠㅠ 우리도 먹어서 응원하자
  • tory_37 2019.05.31 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 00:31:45)
  • tory_38 2019.05.31 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:02:46)
  • tory_39 2019.05.31 23:45
    이거야말로 wto 제소감 아니냐?
  • tory_40 2019.05.31 23:47

#우리넙치우리입으로넣지

• tory_41 2019.06.01 00:08
    아 ㅇㅋ
  • tory_42 2019.06.01 01:59
    어이구ㅋ 찌질하다ㅋ
    일본과 절교해라 ㅅㅂ..
  • tory_43 2019.06.01 02:15
    뉘예뉘예 알게쭙뉘다~~
  • tory_44 2019.06.01 02:25
    그래 후쿠시마산 많이 먹고 응원해~!
  • tory_46 2019.06.01 06:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:38:12)
  • tory_47 2019.06.01 15:54

와 그럼 내수용으로 돌리자 우리가 일본꺼 안먹으니까 딱맞네

• tory_48 2019.06.02 10:27

그럼 우린 우리거먹고 늬들은 늬들것 먹자.