이슈/유머

출처는 헐방!

옥타비아 스펜서가 토크쇼에서 밝힌 키아누 리브스 미담

https://youtu.be/9tmBJdx7peo

옛날에 오디션 보러 가는데 차가 고장났대 길가에 차를 세웠는데 차가 너무 더러워서 아무도 안도와주더래

근데 그때 오토바이타고 지나가던 키아누리브스가 똽 나타나서 도와줌

자기가 생각해도 차가 너무 더러워서 설마 저걸 직접 손 대고 밀어줄까 했는데 직접 차 밀고 도와줬나봐 그 이후로 키아누 리브스 나오는 영화는 무조건 개봉 첫주에 보러간다는 옥타비아 스펜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스한테 저 얘기 했냐그러니까 자기 그날 너무 옷도 거지같이 입고 쪽팔려서 저날 기억 못했으면 좋겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

================================================================================================

================================================================================================

https://youtu.be/qdjzr3QCKF4

할리우드 스타 산드라 블록이 배우 키아누 리브스를에게 반했었다고 고백했다.

산드라 블록은 넷플릭스 영화 '버드 박스' 홍보차 20일(현지시간) 미국 '엘렌 쇼'에 출연, 영화 '스피드' 출연 당시 키아누 리브스에게 가슴이 뛰었다고 밝혔다.

산드라 블록은 "키아누 리브스는 정말 스윗하고 잘생겼었다"고 솔직 발언을 했다.

이어 산드라 블록은 "정말 힘들었었다. 진짜 심각했었다"고 토로하며 "그가 나를 보면 나는 정말..."이라고 말끝을 흐리며 웃었다.

당시 키아누 리브스의 자상한 면모에 대한 일화도 전했다. 산드라 블록은 "내 치마가 계속 날려서 내가 '뭘 하든 치마만 안 올라가게 해달라'고 부탁했고, 그는 스턴트 촬영을 하면서 내 옷을 지켜줬다. 정말 자상했다"고 말했다. 

키아누 리브스가 수년간 어린이 병원에 지원 하고 있었던 것이 다시금 주목받아 화제되고 있다고

2008년에도 Stand Up to Cancer telethon 에 나가 직접 시민들과 통화하며
어린이 암 연구를 위해 함께 해줄 것을 홍보했었는데 이때 이미 어린이 병원과 암 연구에 대한 개인 재단을 운영중이었다고 함

뿐만 아니라 포스트 시즌 척추 부상을 입은 하키 선수들을 지원하는 SCORE라는 재활 자선 단체에 기부활동을 하기도

키아누 리브스는 모터사이클 애호가로도 유명한데 단순히 모터사이클을 즐기는데 그친게 아니라
2016년에 13세의 어린 모터사이클 선수, 데미안 지갈로프의 꿈을 도와주기도 했는데
모터사이클 신동이라 불리우는 데미안에 대한 지원은 이 아이가 세계최고의 수준에서 경쟁할 수 있도록 도와주었다고 함

매트릭스가 큰성공을 거뒀을 때도 자신에게 들어온 이익 일부를 반납하여 영화의 특수효과나 의상 등등에 더 많은 돈을 쓸 수 있게 하고
함께 해준 스턴트맨들에겐 할리 데이비슨을 선물하여 화제였었는데
데블스 에드버킷에 출연했을 때도 영화의 예산으론 알 파치노가 참여하기 힘들다는걸 알고 자신의 출연료를 삭감했고
더 리플레이스먼트에서도 진 핵크만과 함께 하는 것이 더 중요하다며 출연료 일부를 포기하는 둥 돈에 연연하지 않는 모습을 보여왔고 
옛날부터 워낙 행실 바르기로 유명해서 이번 소식도 놀랍지도 않다- 키아누가 키아누 했네- 같은 반응

소식 볼 때 마다 항상 웃게되는 배우임 ㅠㅠ...

• tory_1 2019.05.23 11:02
    정말 훈훈하다 내남자... 나한테 말도 안하고 어디서 요로케 이쁜 짓만 하고 다녔댕
  • tory_2 2019.05.23 11:03
    크 파파미 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.23 11:03
    어빠 ㅠㅠ 행복길만 걸어요....
  • tory_4 2019.05.23 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 17:09:23)
  • tory_5 2019.05.23 11:04
    그의 흠은 이미 나다
  • tory_6 2019.05.23 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 12:10:02)
  • tory_2 2019.05.23 11:05
    착하게 살았는데 왜그래 ㅠ
  • tory_16 2019.05.23 11:15

다 비켜

• tory_30 2019.05.23 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 20:37:34)
  • tory_6 2019.05.23 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 12:10:10)
  • tory_7 2019.05.23 11:05
    ㅠㅠㅠㅠ 너무조타 ㅜㅜ
  • tory_8 2019.05.23 11:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠ완벽하다 진짜
  • tory_9 2019.05.23 11:05
    진짜 스윗하다.
  • tory_10 2019.05.23 11:06
    진심으로 나랑 결혼해줬음 좋겠어.
  • tory_6 2019.05.23 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 12:09:59)
  • tory_11 2019.05.23 11:06

정말.. 너무, 너무야;ㅅ;bbb

• tory_12 2019.05.23 11:06
    그지꼴을 하고 다녀서 그렇지 그지꼴을 걷어내면 늙지도 않더라 진짜 외계에서 왔나
  • tory_13 2019.05.23 11:11

헐.. 아이스크림 영수증.................... 소름..

• tory_14 2019.05.23 11:12
    와 진짜 스윗하다 근데 평소에 어떤꼴로 다니길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자를 무시하는데 30초가 걸리고서 키아누리브스인걸 깨달았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.23 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산드라 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.23 11:18
    평소 생활도 엄청 검소하다던데
  • tory_18 2019.05.23 11:19

와 진짜 아이스크림 뭐임ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해 

• tory_19 2019.05.23 11:19
    결혼해달라는 토리들은 빨리 토익부터 공부해라..... 언어의 벽이 높다....ㅠㅠ i love you
  • tory_20 2019.05.23 11:20

자상하구나 ㅠㅠ

• tory_21 2019.05.23 11:21
    그얼굴에 그행동이면 나라도 반하겠다
  • tory_22 2019.05.23 11:22

멋있는 사람이네

근데 6톨 왤케 귀여운 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2019.05.23 11:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.05.23 11:23

와 진짜 섬세하고 스윗한데다 센스있어..ㄷㄷ

• tory_25 2019.05.23 11:26

아이스크림 영수증때문에 눈물 핑 돈다ㅠㅠㅠㅠ 넘 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.05.23 11:27

ㅠㅠ 이 옵빠 정말 진국이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.05.23 11:36
    생각도 깊고 행실도 바르다....
  • tory_28 2019.05.23 11:38

키아누 리브스는 정말 행복만 누리며 살았으면 좋겠음...

약혼녀랑 아기 한꺼번에 잃은것때문에 아직도 상처 안고 살아가고 있는거 같아서...

• tory_29 2019.05.23 11:39
    진짜 파파미.....
  • tory_31 2019.05.23 11:48

스윗하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.05.23 11:53

외모만 지저스 닮은게 아니라 인성도ㅜㅜ 

• tory_33 2019.05.23 11:57

나라는 오점만 남겨주면 완벽한 인생이겠다 키아누 리브스에게....ㅎㅎ

• tory_34 2019.05.23 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:34:27)
  • tory_35 2019.05.23 12:26

진짜 미남이네~외모도 인성도 다가진 미담남...

• tory_36 2019.05.23 12:32

아 나라는 오점을 남기고 싶다. 여보오오오오

• tory_37 2019.05.23 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:21:39)
  • tory_38 2019.05.23 12:35
    오 멋있다.... 세심해... 근데 키아누리브스 노숙한다는건 진짜야?
  • tory_39 2019.05.23 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 01:17:02)
  • tory_43 2019.05.23 13:15
    @39

어? 아니야????

• W 2019.05.23 13:35
    @43

노숙자들 하고 지내는 거에도 거리낌없고 소탈하고 자유롭게 지내서

그의 불행한 과거사들에 이런저런 카더라가 섞여 만들어진 루머들이 기정사실처럼 된거

그냥 돈에 크게 연연하지 않고 그때그때 맘내키는대로 편하게 지내는 자유로운 영혼일 뿐임

길바닥에 누워있는 것도 지하철 타는 것도 그냥 자기가 편해서 그러고 사는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모터사이클 덕후라 모아놓은 것만해도 어마어마한걸

• tory_40 2019.05.23 12:51

서윗...

• tory_41 2019.05.23 13:03
    늙지도 않고ㅜㅜ당신..
  • tory_42 2019.05.23 13:15

스윗하다 ㅠㅠ

• tory_43 2019.05.23 13:15

원래도 멋졌지만 더 머찌다잉 ㅜㅜ

• tory_44 2019.05.23 13:25
    콘스탄틴2 찍어줘요...ㅜㅠ
  • tory_52 2019.05.24 00:29

• tory_45 2019.05.23 13:33
    진짜 멋있다
  • tory_47 2019.05.23 14:12
    ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.05.23 19:18
    오빠 존윅3 보러갈게용~
  • tory_49 2019.05.23 20:19
    오늘 그대의 날이다ㅠㅠㅠㅠ 콘스탄틴하고 존윅 달려야지ㅠㅠㅠㅠ 존윅3 빨리 개봉했으면ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.05.23 21:21
    존윅 3 달리자아아아아아
  • tory_51 2019.05.23 22:59
    이 오빠 연애 파파라치 좀 보는 게 소원임 ㅠㅠ