이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.24 14:33

눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.04.24 14:33
    세상에 27년을 간병한 가족들도 지극정성이다 얼마나 기쁠까 행복하세요
  • tory_3 2019.04.24 14:33

다행이다 ㅠㅠ... 

• tory_4 2019.04.24 14:33
    헐대박...기적이다
  • tory_5 2019.04.24 14:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모성애
  • tory_6 2019.04.24 14:34

이것이야말로 기적~ 

• tory_7 2019.04.24 14:34

가족에게는 기적같은 일이겠다...건강하세요!

• tory_8 2019.04.24 14:34
    와 27년 버틴 환자도 버텨준 환자 가족들도 대단하다 기적은 이렇게 와주는구나
  • tory_9 2019.04.24 14:37

찡하다.... 27년을 간호한 가족들도 그렇고 버텨준 환자도 그렇다 다 대단해 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.04.24 14:38
    아.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.04.24 14:38
    헐.. 대단하다... 와 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.04.24 14:38

27년 정말 긴 시간인데....대단하다....기적이야

• tory_13 2019.04.24 14:38
    정말 찡하다.. 앞으로 가족과 행복할 날만 있길 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.04.24 14:39

대단하다. 근데 별개로 기자가 여성도 그녀라고 안하고 그라고 지칭해주는 건 참 좋은데, 어떻게 저렇게 모든 문장에 '그는'을 쓸 수 있지 ㅋㅋ

• tory_15 2019.04.24 14:43
    27년? 세상에 버틴 환자도 대단하고 기다린 가족들도 대단하다
  • tory_16 2019.04.24 14:46

저 사람에게는 27년 전이 찰나와 같았을까?

기적적이네 정말.

• tory_7 2019.04.24 14:57

222222 어떤 기분일까

• tory_17 2019.04.24 14:46
    와 정말 내가 다 기쁘다ㅠㅠ
    27년간 가족 모두 많이 힘들었을텐데
    이젠 행복만 가득하길!!
  • tory_18 2019.04.24 14:46
    그레이아나토미 에피소드같아...! 감동이다
  • tory_19 2019.04.24 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:48:05)
  • tory_20 2019.04.24 14:47
    기적이네 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.04.24 14:48
    와....진짜 이런거보면 포기 절대 못할거같애...
  • tory_28 2019.04.24 15:14

그러게.. 분명 현실은 엄청 힘들잖아.. 그런데 또 진짜 이런 기적이 있으니 참 ㅠㅠ

• tory_22 2019.04.24 14:49

아...눈물나

• tory_23 2019.04.24 14:54
    눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2019.04.24 15:00

어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.04.24 15:00

27년동안 아들만 생각하셧나보다 ㅜㅠㅜ

• tory_26 2019.04.24 15:03

27년??? 대단하다 ㅠㅠ 

• tory_27 2019.04.24 15:06

ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.04.24 15:23

하 정말 다행이다...........ㅠㅠ 근데 나는 눈 감고 일어난 그 찰나인데,

그 사이에 27년이라는 시간이 지나서.... 4살이던 어린아들도 30대가 됐고 나도 60대를 바라보는 나이가 됐다면 너무 슬플거같다ㅠㅠ 

• tory_31 2019.04.24 15:32
    나도 우리아가가 자랄 때 옆에서 하나도 못 보고 늙어버렸다면....한편으로는 그렇게라도 아이가 살아서 다행이겠지만...
  • tory_32 2019.04.24 15:34

2222 맞아...ㅜㅜ

• tory_30 2019.04.24 15:25
    대단하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2019.04.24 15:37

27년만에...그럴 수도 있구나 ㅠㅠ 너무 잘 됐다 ㅠㅠ 건강하시고 이제 가족들과 잘 사시기를

• tory_34 2019.04.24 15:39
    기적이다 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.04.24 15:45

ㅠㅠㅠㅠ눈물난다

• tory_36 2019.04.24 15:58
    27년을 어머니 수발한 아들도 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.04.24 16:40

진짜 대단하다!!ㅠㅠ

어머니가 만약 코마상태에서 듣거나, 생각하는게 가능한 상황이었다면 그간 얼마나 아들 이름을 부르고싶었을까? 싶고. 

또는 사고당시의 기억에서 더이상 기억이 없다면, 그 사고의 연장으로 아들의 이름을 부르지 않았을까싶기도하고...

그것과 별개로 기사 내용중에, 

도대체 '그는'이 몇번이나 나오는지... 11번이네;;; 

충분히 앞문장과 그냥 연결해서 쓰일만하구만, 굳이 문장을 끝내고 다시 '그는'으로 시작하고

• tory_40 2019.04.24 17:32

전형적인 직역형 기사 ㄲㄲ 

• tory_38 2019.04.24 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:03:24)
  • tory_39 2019.04.24 17:25

기적이다 ㅠㅠ

• tory_40 2019.04.24 17:31

다행이구 아들두 살아서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_41 2019.04.24 18:12
    다행이고 진짜 기적이다ㅠㅠ
  • tory_42 2019.04.24 18:25
    자고 일어나서 아들인줄 알았더니 그애는 손주고 남편닮은 남자가 아들이고...