이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.18 12:01
    무섭다... 난 그냥 핸즈프리? 목에 걸고 하는 블루투스 이어폰 쓰는데 마찬가지겠자 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.03.18 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 15:29:02)
  • tory_3 2019.03.18 12:03

블투 이어폰 도둑맞았는데 좀 위안이 된다..

그냥 유선이어폰만 써야겠네

• tory_16 2019.03.18 12:16
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 터졌쟈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.18 12:03
    헐........
  • tory_5 2019.03.18 12:04
    연구결과가 없다는게 제일 무섭다 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.18 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/09 04:03:55)
  • tory_7 2019.03.18 12:08
    뭐여 이제 삿는데!!
  • tory_8 2019.03.18 12:09

평소에 그냥 블루투스 스피커 쓰는거랑은 또 다른 문제인건가? 좀 무섭네...ㅠㅠ 

• tory_9 2019.03.18 12:09
    헉! 산지 한달됐는데!!!!!ㅠㅠ아
  • tory_10 2019.03.18 12:10

시버 뭔 날벼락이야

• tory_11 2019.03.18 12:10
    지금도 끼고 있는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.18 12:11
    ㅅㅂ..
  • tory_13 2019.03.18 12:12
    ....?!!!
  • tory_14 2019.03.18 12:14
    블루투스랑 원리가 다른건가..?ㅜ 블루투스이어폰 쓰는데 ㅜ
  • tory_16 2019.03.18 12:16
    EMF는 전기장치 등에서 발생하는 '극저주파 전자기장'(ELF-EMF)와 블루투스, 와이파이, 안테나, 기지국 등에서 나오는 '고주파 방사선'(RFR)을 말한다.
    라고 되있으니 블루투스 포함....
  • tory_15 2019.03.18 12:15
    지금 한개 나쓰고 한개 엄마주려고 두개나 질러서 오고있다구ㅠㅠ
  • tory_17 2019.03.18 12:16
    헐.... 무서워
  • tory_18 2019.03.18 12:17
    블루투스 이어폰 한번 쓰면 절대 유선이어폰으로 못 돌아가..
  • tory_33 2019.03.18 12:35

사람마다 다르지.. 블루투스 이어폰 써봤지만 불편하고 귀찮아서 다시 유선 쓰고있어

• tory_46 2019.03.18 12:47

222 진짜 나 못돌아가겠어 절대...ㅠㅠ 유선 개불편해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.03.18 12:54
    @33

18톨 본인이 그렇단거 아냐? 남들도 다 그렇다고 한건 아니자너. 나도 블투쓰고는 선 있는건 이제 못쓰겠더라ㅠㅠ 손이나 가방에 걸리는 일 없는 것만으로도 스트레스가 줄어듦.

• tory_82 2019.03.18 15:58
    33333 젠하우저 블투 샀단 말이야ㅜㅜㅜ
  • tory_84 2019.03.18 16:15
    그냥 싼거 사서 썼는데도 너무 편해ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_19 2019.03.18 12:18
    무선헤드폰 간지나서 샀다고...ㅠㅠ선 연결해서 써야겠네 너무 무섭다
  • tory_20 2019.03.18 12:19
    와이파이도 포함되는거라고???? 그럼 그냥 쓸게...
  • tory_21 2019.03.18 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:44:41)
  • tory_20 2019.03.18 12:22
    @21 아 진짜 그렇겠네.... 그럼 그냥 안쓸래....
  • tory_22 2019.03.18 12:20

???? 무선이어폰 산지 한달도 안됐는데........와나

• tory_23 2019.03.18 12:21

헐 

• tory_24 2019.03.18 12:26

아니미친..이미 편리함에 적응될대로 돼버렸는데 미친 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_25 2019.03.18 12:27
    나는 3일전에 샀는데...^.ㅠ 개짱편해서 좋다하고있었는데말이죠
  • tory_26 2019.03.18 12:27
    안써야겠다
  • tory_27 2019.03.18 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:04:47)
  • tory_28 2019.03.18 12:32
    블투 노캔 넘나 편한데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.18 12:32

나 직구해서 쓴지 일주일도 안됏는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.03.18 12:34
    헐 주문해서 기다리는중인데 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • tory_31 2019.03.18 12:34
    돈이없어서살아남았다...
  • tory_34 2019.03.18 12:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왤케웃기지 돈이없어서살아남았다2222ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.18 12:37
  • tory_37 2019.03.18 12:37
    4444444 강제로 살아남았네^_ㅠ
  • tory_42 2019.03.18 12:42
    5555찌밤^_ㅠ......
  • tory_43 2019.03.18 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ666666
  • tory_48 2019.03.18 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:51)
  • tory_49 2019.03.18 12:54

8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁여놓은 유선만 써야겠다

• tory_52 2019.03.18 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:25:21)
  • tory_53 2019.03.18 12:58
  • tory_64 2019.03.18 13:38
    1111111111111 (오열)
  • tory_68 2019.03.18 13:43
  • tory_69 2019.03.18 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:13:15)
  • tory_71 2019.03.18 13:59
    14....
  • tory_75 2019.03.18 14:52
    151515....강제로 살아남아부렸으..
  • tory_80 2019.03.18 15:21
    161616 뜻밖의 개이득
  • tory_32 2019.03.18 12:35

블투 샀는데 유선이어폰에서 못 벗어났는뎅.........그게 좋았던 것인가.........

• tory_35 2019.03.18 12:36
    헐..... 목에 거는 것도 마찬가지겠지? 블투되는거니까
    엄빠한테 얘기해줘야겠네ㅠㅠ
  • tory_38 2019.03.18 12:37
    히익 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 3달 전에 사서 잘 쓰고있는데 이러지마
  • tory_39 2019.03.18 12:37
    헐... 이제 새로운 기술 제품 나오면 몸에 괜찮은 건지부터 확인하고 사야겠다ㅠㅠ 알아서 검증 후 출시하겠지하고 안일하게 생각했음
  • tory_47 2019.03.18 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:48)
  • tory_40 2019.03.18 12:38
    생각해보니 그렇네 이어폰이라서 쉽게 생각했는데 머리 안쪽에서 EMF를 쏘는 장치인거네;
  • tory_41 2019.03.18 12:39

난 귓구멍 이상하게 생겨서 옛날 고릿짝에 쓰던 기본 모양 이어폰만 쓸 수 있어서 못쓰는데 다행;;;

• tory_44 2019.03.18 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:20:39)
  • tory_45 2019.03.18 12:45
    마침 밑에 에어팟광고뜨는것까지 웃기다ㅋㅋ
  • tory_55 2019.03.18 13:01
    난 암보험광곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_51 2019.03.18 12:55
    뭐야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에 샀는데요..
  • tory_47 2019.03.18 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:48)
  • tory_54 2019.03.18 13:00

헐랭구......... 살지 요즘 완전 고민하고 있었는데......

• tory_55 2019.03.18 13:01
    너무잘쓰고있는데요...엉엉 죽기싫엉엉ㅇ엉
  • tory_56 2019.03.18 13:01

근데 나 뭔가 무선이어폰쓰고 있으면 머리가 좀 띵하다든지 그렇긴 했거든??
    이 기사 보기 전이고................
    내 몸이 과민반응하는건가 했는데 좀 신기하긴 하네
  • tory_49 2019.03.18 13:04

폰도 귀에 바로 대고 통화하면 전자파나와서 안 좋다고 했자나 무선이어폰은 귓속으로 넣는거니 더 안 좋긴하겠다

• tory_57 2019.03.18 13:09
    헐 ㄷㄷ.....
  • tory_58 2019.03.18 13:10
    진짜....?아씨..유선 어디갔지..
  • tory_59 2019.03.18 13:21

오늘 배송 왔는데요...

• tory_60 2019.03.18 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:00:50)
  • tory_61 2019.03.18 13:28
    헉 일반 블투헤드폰도 그런거겠지??ㅏ이런..
  • tory_62 2019.03.18 13:32
    결제완료했는데 그냥 취소했다 무서워..
  • tory_63 2019.03.18 13:34
    핸드폰 머리 맡에 두고 잤다가 일어나보면 베고 자는 경우도 많은데 이것도 안 좋겠지? -.-;;;
  • tory_65 2019.03.18 13:41
    비싸게 주고 사서 열심히 쓰는데ㅜㅜㅜ
  • tory_66 2019.03.18 13:43
    ㅠㅠㅠ에어팟 며칠전에 잃어버랴서 다시 사야하나 싶었는데...보류해야겠다 ㅠ
  • tory_67 2019.03.18 13:43
    무선 이어폰 배터리 충전하기 귀찮아서 그냥 이어폰 씀 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_70 2019.03.18 13:54

하나하나 다 따지면 일생불가야.ㅜ

• tory_72 2019.03.18 14:08
    무섭다 ㅠ
  • tory_73 2019.03.18 14:12

미세먼지도 심각한 발암물질이잖아ㅠㅠ 그냥 쓰련다

• tory_74 2019.03.18 14:18
    나 살려고했는디..
  • tory_76 2019.03.18 14:54
    휴대전화를 장시간 사용하면 암 일으킬 가능성 높다는 거랑 똑같은 얘기야. 우리가 암 안 걸리려면 무선 이어폰 전에 스마트폰부터 주변에서 치워야 함.
  • tory_77 2019.03.18 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:12:44)
  • tory_78 2019.03.18 15:00
    헐 넥밴드형 하루 8시간식 3년째 쓰고 있는데....?
  • tory_79 2019.03.18 15:04

선 걸리적거리는 거 싫어서 무선이어폰 알아보고 있었는데 안 되겠다..

• tory_81 2019.03.18 15:23

골전도 블루투스 이어폰이라 귓속이 아니긴한데... 살려주세여...ㅠㅠ

• tory_83 2019.03.18 16:14

오래 살고 싶은 건 아닌데 암 걸리긴 싫어 ㅠㅠ 근데 이제 줄 이어폰으로 못 돌아가 ㅠㅠ

• tory_85 2019.03.18 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 18:34:40)
  • tory_86 2019.03.18 18:26
    아... 전자파 같은게 더 깊게 침투하는건가
  • tory_87 2019.03.18 21:37
    버즈 이제 막 받았단말야ㅠㅠ
  • tory_88 2019.03.18 21:55
    나 무서워서 전자기기방에 글도쓰고 다들괜찮다고 했지만 찝찝해서 안씀ㅋ
  • tory_89 2019.03.19 01:16
    헐랭 qcy 쓰고 있었는데 어쩐지 일반 이어폰 쓸때보다 머리 아픔 ㅜㅠㅠㅠ