이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/1rf/R1v/1rfR1v7MqEooKoCEOmKCQW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/o3e/f6e/o3ef6eHdjGSscSemi4CK8.jpg

법위에 승리 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 법을 우습게 봤으면...
  • tory_1 2019.03.16 22:46
    지랄하소서
  • tory_2 2019.03.16 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:51)
  • tory_3 2019.03.16 22:47
    저 엑스엑스엑스는 아레나네ㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.16 22:48

그런듯..ㅎㅎ

• tory_4 2019.03.16 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜

• tory_5 2019.03.16 22:47
    사랑 하실만 하시죠 그 법 어찌나 맘대로들 응용하시는지 말투봐라 저게 조폭 건달이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.16 22:48
    Xx같은 한국법? 그래서 사랑한다? 얘는 진짜 구제불능이구나. 이제 그 한국법으로 종신형 받는거만 남았다. 이 ㅈ같은 ㅅㄲ야.
  • tory_7 2019.03.16 22:48

저 모자이크 된거 ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ 처럼 보이는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사기관 빡치라고 일부러 저것만 유추가능하게 모자이크한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자분 재치 어쩔..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.03.16 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:30:15)
  • tory_58 2019.03.17 03:15

나는 개좆 같다고 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_9 2019.03.16 22:48

이제 놀랍지도 않고 반복되는 뉴스라 오히려 김빠져. 다른 게 있을텐데 

• tory_10 2019.03.16 22:48
    꼴깝 졸라 떤다 말투 으
  • tory_11 2019.03.16 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최순실급이셔 

• tory_12 2019.03.16 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:28)
  • tory_13 2019.03.16 22:49
    사랑하는 한국법에게 전쟁같은 사랑을 받아야 할텐데
  • tory_33 2019.03.16 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:53:59)
  • tory_54 2019.03.17 00:42
    @33 너무나 많~~~이 사랑한 죄~~~~~~~
  • tory_14 2019.03.16 22:49

쿠케의원 뭐하냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 니들 양심있으면 가만히 있으면 안되는거 아니냐?

• tory_15 2019.03.16 22:49
    그 클럽 유흥업소 허가 관련된 얘긴가 보네ㅋㅋㅋㅋ 이 난린데 경찰은 하는 일이 뭐야 대체
  • tory_16 2019.03.16 22:50
    어휴... 법위에 돈있냐
  • tory_17 2019.03.16 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:12:36)
  • tory_40 2019.03.16 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/09 19:59:59)
  • tory_17 2019.03.16 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:12:33)
  • tory_18 2019.03.16 22:53

삼류 알탕영화 조폭대장이 할법한 대사다

• tory_19 2019.03.16 22:53
    씨발 같은 한국법 그래서 사랑한다...개츠비 결말도 모르고 롤모델로 삼는 빡대가리도 아는 씨발 같은 한국법..
  • tory_20 2019.03.16 22:54

그래서 사랑한다 이거 약간 유행각아님?

• tory_21 2019.03.16 22:55
    그저 무식...무근본...
  • tory_22 2019.03.16 22:56
    난 이제 살인청부까지 했다고 해도 더 이상 놀랍지 않을 거 같아
  • tory_25 2019.03.16 22:58
    나도
  • tory_23 2019.03.16 22:56

양현석은 정말 관계없고 승리 혼자 저런거야?

• tory_24 2019.03.16 22:57
    정준영 카톡은 어디서 계속 나오는거야ㅋㅋ완전 화수분이네ㅋ
  • tory_26 2019.03.16 22:58
    말투 넘 토나와ㅠ
  • tory_27 2019.03.16 23:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘나오글거렼ㅋㅋㅋ지가 뭔 조폭영화 주인공이라도 되는줄아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.16 23:00
    한국 범 좀 쎄게 바꿨으면..양아치 새끼들만 살판났네 아주
  • tory_29 2019.03.16 23:04

꼴깝을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.03.16 23:04
    어휴ㅋㅋㅋ지가 아주 왕이었네
  • tory_31 2019.03.16 23:05

애국심 대단하시네 ㅋㅋㅋ 

• tory_32 2019.03.16 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴깝이다
  • tory_20 2019.03.16 23:05

도대체.. 승리는 저나이에 왜저렇게까지 썩었을까? 사회생활을 일찍시작해서 세상물정다알고 권력이나 인기가 얼마나 대단한지

일찍 깨우쳤다고해도.. 사람이 저렇게 타락할수가있어? 대체  바닥이어디냐 ? 좀 슬퍼 인간이란껍데기를 쓴 악마같아

• tory_37 2019.03.16 23:17
    난 좀 무서움 같은 사람인가 싶기도 함
  • tory_48 2019.03.16 23:48
    3 ㅠ 공감해 나랑 나이차이도 얼마 안 나는데 대체 어쩌다가 저렇게까지 됐을까 싶어...
  • tory_51 2019.03.17 00:33

남초환경에서 남자들 대화를 많이 들어서 그런지 내가 보기엔 평범해보여ㅋㅋ

• tory_53 2019.03.17 00:40
    @51 222평범해보여 나도 남초에서 생활했는데
  • tory_34 2019.03.16 23:06
    가관이다 진짜.. ㅋㅋㅋ 저러고 논다고 사람들이랑 세상이 얼마나 우스웠을까 사실은 그냥 찌질이면서...
  • tory_35 2019.03.16 23:11
    범죄저지르면서 인식도 없네;;; 법지키는 사람들이 얼마나 우습고 하찮게보였을까 저러면서 방송에서 이미지메이킹했다고 생각하면... 무섭다 근데 정말 삼류양아치수준이네 ㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.16 23:19
    말하는 꼬라지 보니까 진짜 지가 개츠비인줄 알았던 모양
  • tory_39 2019.03.16 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:12:23)
  • tory_41 2019.03.16 23:28

방송나와서 쟤가 이런저런 썰 풀때마다 

재밌다고 웃었던 내가 너무 바보같당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_42 2019.03.16 23:33
    어쩌다 저 지경이 됐냐
  • tory_43 2019.03.16 23:39
    말투 진짜 웃기네. 얘는 빅뱅에서 멸시받고 저기서 보스노릇하니 즐거웠나보다. 하는 짓이 양씨랑 똑같네.
  • tory_44 2019.03.16 23:39

나도 외국 유학가면서 한국사람 별 이상하고 역겨운 사람 여럿봤지만 저렇게까지 끼리끼리 모여서 한바탕 크게 인간이냐 싶은 사람은 못봤는데 대체 주위에 어떤사람이 있어야 그 돈으로 저렇게까지 할수있을까 신기해지네 이건 쇼크라테스가 봐도 입다물고 생각하게 만들듯

• tory_45 2019.03.16 23:39

진짜 부럽다 씨발같은 한국법을 사랑할수있는 수혜자여서...난 진짜 씨발스러워서 피해자가되면 법체계안믿고 스스로 구제할 생각인데

• tory_46 2019.03.16 23:41
    진짜 썩어 빠졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 썩을수도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.03.16 23:44
    승리야...
  • tory_49 2019.03.16 23:57
    욕나온다
  • tory_50 2019.03.17 00:01

얜 세상이 얼마나 우스웠을까 존나 괘씸해 진짜

• tory_52 2019.03.17 00:38
    언제부터 타락한거야 대체
  • tory_55 2019.03.17 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:32:32)
  • tory_56 2019.03.17 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/28 16:26:23)
  • tory_57 2019.03.17 02:37

저 나이대에 저런 생각을 하다니 저 썩은 사고방식이 무섭네

• tory_59 2019.03.17 07:04
    ㅋㅋ애비가 그지같이 살지말랫더니만 생각은 그지잔여
  • tory_60 2019.03.17 10:00
    그냥 카톡 내용 다 오픈해야하는거 아닌가
    이렇게 재미보듯이 조금씩 보여주는거 짜증나