이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.23 09:43
    정책 따라서 8일 후부터 인상한다함^^ 소비자 생각 끔찍하게 해주시네 아주
  • tory_2 2024.05.23 09:43
    8일;;;;
  • tory_3 2024.05.23 09:44
    여론 안좋으니 저러는거처럼 보이네
  • tory_4 2024.05.23 09:44
    재수없어 평생 안먹어
  • tory_5 2024.05.23 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 15:18:03)
  • tory_6 2024.05.23 09:44
    ㅋㅋㅋㅋ8일이면 물가안정됨?
  • tory_8 2024.05.23 09:45
    22 딱 이 댓글 쓰려고 내려옴 뭔 개소리야
  • tory_7 2024.05.23 09:45
    그냥 올려. 어차피 불매라 안 먹어요
  • tory_9 2024.05.23 09:46
    그냥 시원하게 2만원 올려 그러고 싶잖아 지금
  • tory_10 2024.05.23 09:47
    8일ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.23 09:47
    8일유예랰ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 5만원으로 올려 진짜 재수없다
  • tory_12 2024.05.23 09:48

욕먹으면서도 몇달에 한번씩 올리는데 안망하는게 신기할지경임

• tory_13 2024.05.23 09:48

ㅋㅋ 그런다고 8일안에 사먹겠냐

• tory_14 2024.05.23 09:49
    어차피 올릴가면서 8일 유예가 대체 무슨 의미가 있음? 이걸로 언플하는거 존나 같잖네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.23 09:49

지랄 애초에 도태남 손가락 bbq 안먹어~

• tory_16 2024.05.23 09:50
    8일 아주 고오맙습니다ㅋ
  • tory_17 2024.05.23 09:50
    ㅋㅋㅋㅋ장난하나
  • tory_18 2024.05.23 09:53
    안먹으면 그만ㅋㅋ치킨 브랜드 요새 얼마나많은데
  • tory_19 2024.05.23 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:10:18)
  • tory_20 2024.05.23 10:01

와 고마워라 ㅎ 안 먹을게요 ㅎ

• tory_21 2024.05.23 10:01

8일씩이나 유예해주시고 예예 감사합니다 예예

• tory_22 2024.05.23 10:01
    안먹어
  • tory_23 2024.05.23 10:03

8일 동안 인상 전에 한 번 먹고 치우겠다 하는 사람들 노리는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.23 10:10
    지랄 안먹어
  • tory_25 2024.05.23 10:23
    8년도 아니고 8일가지고 생색 엄청나네
  • tory_26 2024.05.23 10:26
    이미 안먹어서 불매를 못하네
  • tory_27 2024.05.23 10:34
    다신 안먹어
  • tory_28 2024.05.23 10:42

ㅈㄹ하네 지들이 뭐 됨?

• tory_29 2024.05.23 10:45

8일이나 유예해주다니!!!

• tory_30 2024.05.23 11:01

자기들이 뭐 엄청난 기업인줄 아나바......ㄷㄷ

• tory_31 2024.05.23 11:31
    8년도 아니고 8일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.23 11:50
    우와 8일씩이나 유예해주시다니.... 어이쿠 이거 너~무 감사해서 몸 둘 바를 모르겠네
  • tory_33 2024.05.23 14:22
    8일동안 우리꺼 사먹어줘 ㅋㅋㅋ 매출 땡기기도 아니고 머함??
  • tory_34 2024.05.23 15:12

8일 유예로 뭔 물가안전 이gr인지ㅋㅋㅋ안먹고만다ㅋㅋ

• tory_35 2024.05.23 16:17

고작 8일 유예... 홍보비가 더 나오게써