이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 08:29
    굳이 카드까지 준다고..?
  • tory_3 2024.05.22 08:30
    오히려 카드 줘야 어디서 뭐쓰는지 아니까..... (이건 이이경 생각 아니고 내생각 ㅋㅋㅋㅌㅋ)
  • tory_18 2024.05.22 08:52
    @3

22222 카드 내역 바로 오니까 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.22 08:30
    카드 쓰면 뭐썼는지 알수있으니까 주는 건가
  • tory_4 2024.05.22 08:30
    되게 낯선 사고방식이긴 하다.
  • tory_5 2024.05.22 08:30
    그정도면 어차피 가지말라고 해도 몰래 갈테니 어디가는지라도 알려고 카드주는거겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 08:31
    이거 같네ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 08:35
    ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 생각했는데..
  • tory_14 2024.05.22 08:39
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 풀버전봤는데 그렇더라고
  • tory_28 2024.05.22 09:37
    똑똑하넽ㅋㅋㅋㅋ용감한 형사들 괜히나오는게 아니얔ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 08:30
    ㅁㅈ 어차피 갈 사람은 알아서 가자너 ㅋㅌㅋㅋ
    바람피는 쓰레기들 보면 존나 때와 장소를 가리지않더만
  • tory_8 2024.05.22 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 15:27:24)
  • tory_9 2024.05.22 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 20:32:58)
  • tory_11 2024.05.22 08:36

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.22 08:38
    아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_13 2024.05.22 08:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.22 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 09:06:22)
  • tory_16 2024.05.22 08:41
    앜ㅋㅋㅋㅋ 그러네
  • tory_19 2024.05.22 08:53
    아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.22 09:00
    ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.22 09:02

그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.22 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 17:08:06)
  • tory_24 2024.05.22 09:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴거같아서 개웃김
  • tory_25 2024.05.22 09:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.22 11:06
    ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • tory_17 2024.05.22 08:43
    애초에 저런 쌉소리 하는 사람이랑은 안 사귈것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저런 소리 하는거 같아ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 08:59

이이경말 맞긴맞아 ㅋㅋㅋ 아무리 단속을 해도 필놈필 이잖아

• tory_26 2024.05.22 09:18
  • tory_27 2024.05.22 09:32

44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ