이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 14:31

데려가라...

• tory_2 2024.05.21 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:08:35)
  • tory_3 2024.05.21 14:31

아니 걍 코첼라 망해서 이전 것도 다 까발려진건데

• tory_4 2024.05.21 14:32
    우익들이 우익도까주고 그것참 잘됐네
  • tory_5 2024.05.21 14:32

도쿄돔도 못 채우는 인기인데 JPOP돌이라 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그러세요 그럼~

• tory_6 2024.05.21 14:32

그래 네이버 라인 말고 무능 표절 우익 그룹 데려가라

• tory_7 2024.05.21 14:32

누가 보면 케이팝 그룹에 일본인 걔 혼자 있는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.21 14:32

기분이다! 너네가 가져!

• tory_16 2024.05.21 14:39
    ㄹㅇㅋㅋㅋ옛다
  • tory_9 2024.05.21 14:34
    코첼라는 입싹닫네^^ 라인도 ㅈ같긴한데 항일은 항시하는거구요
  • tory_10 2024.05.21 14:34

물론 기사 이유가 아예 해당이 안되는건 아닌데 쟤네가 지금 욕먹는 주 이유가 반일 감정 때문에 그런게 아닐텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기분이다 옛다! 너네 가져라~~

• tory_19 2024.05.21 14:42
    22 ㅋㅋㅋ 자아가 너무 커
  • tory_11 2024.05.21 14:35
    기분이다!
  • tory_12 2024.05.21 14:37
    핑계 찾고 있네 둘이 별개다
  • tory_13 2024.05.21 14:38

하이브쪽 매체냐??

• tory_14 2024.05.21 14:38

르세라핌 가져가라

• tory_15 2024.05.21 14:39

안그래도 요즘 다들 라인에 관심 식고있었는데 지들이 다시 끌올해주네 고맙 ㅎ

• tory_17 2024.05.21 14:40
    데려가.....어디가서 한국아이돌이라고 하지말고....
  • tory_21 2024.05.21 14:45
    22 어서 데려가 k팝의 k도 꺼내지 말고
  • tory_28 2024.05.21 15:00
  • tory_18 2024.05.21 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 01:10:17)
  • tory_20 2024.05.21 14:43

코첼라에서 그 사달만 안냈어도 적어도 우리가 더 노력하겠다 인정하는 척이라도 했으면

어줍잖게 친일코드 숨겨놓지만 않았어도 안 쳐맞았을텐데???

우리가 진짜 반일감정으로 화풀이 하고 싶었으면 르세라핌 말고도

일본인 포함 그룹 리스트 만들어서 존나 팼겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.21 14:48
    데려가라
  • tory_23 2024.05.21 14:50

일본 언론들은 매번 문제 원인이나 핵심은 전혀 모름;; ..그리 좋으면 데려가라!

• tory_24 2024.05.21 14:51
    참신하네..
  • tory_25 2024.05.21 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:42:01)
  • tory_26 2024.05.21 14:54
    르세라핌이 그정도로 대단하지 않아요…제발 가져가 우익그룹
  • tory_27 2024.05.21 14:54
    얘네는 분석 그렇게 좋아하고 해대면서 한국 관련 분석들은 죄다 💩이더라
    일부러 그러는 것 같아 이젠
  • tory_29 2024.05.21 15:04
    역시 제이팝돌이 정체성이었나보네
  • tory_30 2024.05.21 15:09

ㅋㅋ 야 노래를 너무못해도 너무목해

• tory_31 2024.05.21 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠라뽕은 못잃어 그래 데려가세요

• tory_32 2024.05.21 15:16

일본 아이돌이라 해도 전혀 기분 안나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.21 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 15:46:13)
  • tory_34 2024.05.21 15:24
    하긴..실력이 일본아이돌수준이긴 하지
  • tory_35 2024.05.21 15:25

거봐 일본애 끼워봤자 지네 꺼라고 우기기나 하지 

• tory_36 2024.05.21 15:54

코첼라:?????????????????????????????

• tory_37 2024.05.21 17:43
    데려가라