이슈/유머
(서울=연합뉴스) 최주성 기자 = 하이브와 민희진 어도어 대표의 법적 분쟁이 이어지는 가운데, 그룹 뉴진스 멤버의 부모들이 엔터테인먼트 분쟁 전문 변호사를 선임한 것으로 확인됐다.

19일 가요계에 따르면 뉴진스 멤버의 부모들은 민 대표가 낸 의결권 행사 금지 가처분 신청 심문기일을 앞둔 지난 14일 엔터테인먼트 전문 변호사인 강진석 변호사를 선임했다.

(중략)

뉴진스 멤버들의 부모는 강 변호사를 통해 법원에 탄원서를 제출했다. 이 탄원서에는 민 대표와 함께하고 싶다는 취지가 담긴 것으로 전해졌다.

https://naver.me/xGmVoZBg
  • tory_1 2024.05.19 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:54:29)
  • tory_2 2024.05.19 10:55
    뉴진스민희진
    이겨라
  • tory_3 2024.05.19 10:56
    뉴진스 민희진 응원해
  • tory_4 2024.05.19 10:56
    화이팅!!
  • tory_5 2024.05.19 10:56
    결국 계약 해지하려고 하는건가 잘됐으면 좋겠는데 이 상황에서 뉴진스가 제일 안타깝네
  • tory_26 2024.05.19 11:12
    ㄴㄴ 탄원서 쓴 얘기
  • tory_5 2024.05.19 11:13
    @26 아 그러네;; 제목이랑 일부만 읽고 오해함
  • tory_6 2024.05.19 10:57
    💗💗 뉴진스 파이팅 💗💗 남아있다간 1년 6개월 그 이상을 허비하게 생겼는데 뭐라도 해야지ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.19 10:57
    뉴진스 이겨라
  • tory_8 2024.05.19 10:57
    굉장히 적극적이고 한 팀으로 움직이네 잘 됐음 좋겠다
  • tory_9 2024.05.19 10:57
    뉴진스 화이팅 민희진도 화이팅
  • tory_10 2024.05.19 10:58
    잘되었으면!!!
  • tory_11 2024.05.19 10:58
    도대체 애들한테 뭔짓을 했길래 저러냐?
  • tory_12 2024.05.19 10:58
    뉴진스 민희진 화이팅
  • tory_13 2024.05.19 10:59
    뉴진스 민희진 어도어 직원들 파이팅
  • tory_14 2024.05.19 10:59
    그 렉카는 뉴진스 3:2로 갈라졌다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.19 11:07
    자세히 보니까 소송하는게 아니고 탄원서 때문에 변호사 만난거 같은데 계약해지 소송한거처럼 만들어놨네;; 이것도 하이브 언플 아니야?
  • tory_26 2024.05.19 11:11
    @14 222 오해하게 써놨네
    계약해지 신청 안 했는데
  • tory_33 2024.05.19 11:22
    하이브 관영언론사ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.19 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 23:20:09)
  • tory_14 2024.05.19 11:31
    @37 아 렉카 주제에 법적 대응한다는 그분이요? 정국이랑 이유비 사귄다던 그분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.19 10:59
    뉴진스 화이팅..!
  • tory_16 2024.05.19 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 11:59:25)
  • tory_17 2024.05.19 10:59
    하이브 남았다간 수납후 해체확정이지... 뭐라도 해야지
  • tory_18 2024.05.19 11:00
    진짜 이 애기들이야말로 불쌍하고 안타깝네.. 한참 활동해야할 시기에 이게 뭐야... 초반이야 다들 관심 높고 그렇지 시간 지날수록 관심 줄어들고 공격 당할텐데... 속상하네 정말
  • tory_19 2024.05.19 11:00
    뉴진스 너무 안타깝다ㅠ 이겨라 콩쥐들아
  • tory_20 2024.05.19 11:02
    뉴진스 미니진 파이팅
  • tory_21 2024.05.19 11:02
    너희는 깡총있는 토끼들이니까 이겨라 얘들아
    진짜 너무 안타까워...ㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.19 11:02
    콩쥐 이기자!!!
  • tory_23 2024.05.19 11:03
    뉴진스 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2024.05.19 11:04

아이고ㅜㅜ 너무 많은 일들이 있지만 이번 활동 행복하게 했으면 좋겠다

• tory_25 2024.05.19 11:06
    저 변호사들 통해서 민희진이랑 같이 하이브에 있고싶으니까 해임하지 말라고 탄원서 제출한거네 하이브 진짜.. 에휴
  • tory_27 2024.05.19 11:12
    깡총콩쥐가 이겨!!!
  • tory_28 2024.05.19 11:13
    뉴진스 이겨라 민희진 이겨라
  • tory_29 2024.05.19 11:14
    뉴진스 민희진 무조건 응원해 파이팅!!!!!!!!!!!
  • tory_30 2024.05.19 11:15
    어도어 민희진 뉴진스 화이팅!!!!
  • tory_31 2024.05.19 11:20
    뉴진스 민희진 화이팅 ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.19 11:22
    콩쥐가 이겨
  • tory_34 2024.05.19 11:24

뉴진스 화이팅

• tory_35 2024.05.19 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:43:40)
  • tory_36 2024.05.19 11:26
    뉴진스 ㅍㅇㅌ 고생이 많다
  • tory_37 2024.05.19 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 23:20:09)
  • tory_38 2024.05.19 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 17:47:19)
  • tory_14 2024.05.19 11:37
    ㅇㅇ 기사 들어가보니 거진 중년 한남들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.19 11:50

알바들 많은 거 같음 댓글 쓰는 게 투가 비슷해 그리고 40대 남자들 많은 거 보면 아무것도 모르면서 아는 척 하는 놈들 많은 거 같고 

• tory_17 2024.05.19 11:53
    @39 주식했다 물린놈들이지 뭐
  • tory_33 2024.05.19 11:55
    @39 3450 모르면서 여자낀 화제에 존나 아는척하고싶어함ㅋㅋㅋ 그렇게라도 여자랑 엮여보고싶어하는거 역겨워
  • tory_42 2024.05.19 15:03

포밍이나 깔았나 몰라 ㅋㅋ

돌판에 기여도 0임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.05.19 12:26
    화이팅ㅠㅠ
  • tory_41 2024.05.19 12:45
    댓글 어이없어서 달고왔다 비중도 남자가 압도적임 ㅋㅋㅋ 개저알바들
  • tory_43 2024.05.19 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:59)
  • tory_44 2024.05.19 16:48
    (((뉴진스×민희진)))))이겨라