이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_45 2024.05.18 12:17
    방뚱이
  • tory_46 2024.05.18 12:19
    민희진이 싸가지가 있어서 응원하는 게 아님. 뉴진스도 뭐 민희진이 뒤에서 싸까지 없게 굴었든 말든 알바야? (심지어 이것도 악의적 짜집기일 수 있음) 하이브는 대놓고 1년 넘게 휴가 주겠다는데, 게다가 르는 표절 난리. ㅇㅇㄹ은 자기들 카피한 거 보이는데 하이브를 어떻게 선택해. 나 같아도 민 믿고 간다.
  • tory_48 2024.05.18 12:20
    트위터에 렉카 짜집기 카톡 올리고 이거 진짜라고 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멍청한 트윗러 거를수 있게 해줘서 고맙 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.18 12:20
    솔직히 저 워딩은 좀 깨긴함
  • tory_50 2024.05.18 12:20
    거기에ㅠ뚱뚱한 도ㅐ지는 그남들뿐
  • tory_52 2024.05.18 12:21
    설사 뉴진스한테 한 말이래도 대놓고 애들 인사 무시하는 사람보다 차라리 뒤에서 뒷담까고 앞에서 어화둥둥 잘한다 내새끼가 낫지 세상에 완전무결한 사람있어??
  • tory_54 2024.05.18 12:22
    언플 넘 찌질해 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대기업이 할 언플 수준이냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.18 12:22
    사실 여기 민희진 응원하는 사람 중에
    민희진 인성짱이야ㅜㅜㅜ민희진 파파미ㅜㅜㅜ민희진 세상 천사같은 사람 이래서 응원하는 사람들이 어딨겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자회견에서 맞다이로 들어와 이 시발새끼들이 이개저씨들이 욕하는거 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ언플 초점 존나 못 맞추는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.18 12:22
    아니 진짜 설령 비하했다 한들 갠톡이잖아 이걸 왜 까
    애들 보호할 생각 하나도 없어 보여
  • tory_56 2024.05.18 12:22
    카톡에 부모 욕하는 애들도 수두룩할텐데
    빡쳐서 쓴 갠톡이 대체 무슨 의미임
    우리 언니도 또 지랄 시작했다고 며칠 전에 조카 흉 봄

저 때 밤 새고 준비한 뮤비 찍기 바로 전이라 빡쳤을지
    팬이랍시고 아무 생각 없이 있는 애들 로리타나 칼국수 논란으로 지랄했을지 그 누가 알아? 대체 갠 톡까서 먼지 안 나오는 사람이 어딨어?
  • tory_58 2024.05.18 12:24
    뚱뚱하고 인사 안하는 사람의 주어는...? 주어는 왜 가림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.18 12:25

앞뒤맥락 다 짤린채 렉카가 깐 카톡한줄 입맛에 맞게 언플제목에 쓰는거 우웩

• tory_56 2024.05.18 12:26
    내가 생각하기엔 민희진이 카톡에 방시혁 욕이랑 인신 공격을 너무 많이 써놔서 시혁이가 몰래 다 읽고 뉴진스 워딩 안좋은거 고르고 골라 민희진 파멸시키려는 걸로 보인다
    민희진 입도 험한데 방시혁은 걍 개죽사발 내놨을 듯
  • tory_59 2024.05.18 12:29
    ㄹㅇ 솔직히 방시혁자체가 인신비하가 좀 많이 나올수밖에 없어서 그거보고 ㅅㅂ새끼 돼지새끼 살이 뒤룩 얼굴 어쩌고이런거보고 개빡친 방시혁이 못 참는거 아닐까싶음 개저씨 단어로도 긁히는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.18 12:35
    이거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.18 12:36

ㅋㅋㅋㅋ... 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 카톡으로 친한 친구or 지인이랑 할말못할말 다 할수있지 사생활인데..왜 남의 카톡을 왜 까 제 3자가..

존나 소름돋는거같음 내 카톡이 렉카한테???!!! 누가준건지 너무 뻔하다 진짜 

• tory_64 2024.05.18 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:23:21)
  • tory_65 2024.05.18 12:28
    솔직히 그 분 밖에 없는데 내가 아는 하이브에서는
  • tory_67 2024.05.18 12:29
    아무리 돈이 없어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 방씨 세력 알바를 한다는게.,,,,,
  • tory_68 2024.05.18 12:32
    뚱뚱한 돼지 방한테 한거 아님…?
  • tory_7 2024.05.18 12:33
    고소할때 PDF로 따는 것도 증거의 조작가능성때문에 그런 건데 저런 걸 보고 믿는 애들 사회생활 진지하게 좀 걱정됨 사이비종교 포교하고 옥장판 정수기 이런거 다 사줄것같은데
  • tory_69 2024.05.18 12:35
    다들 엄마욕 한번씩하고 엄마들도 자식욕 카톡이든 앞담화든 하잖아 몇년치중에 걸린게이거하나면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ욕안하고사는사람 있어?
  • tory_70 2024.05.18 12:36
    뉴진스 민희진 화이팅
  • tory_71 2024.05.18 12:39
    젤 가깝고 젤 사랑하는 사람한테도 험한말함.ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 안사랑하는거냐고ㅋㅋ부모님이 자식 뒷담화한다고 안사랑사냐고ㅋㅋ그 놈새끼 공부도안하고 내가 뼈빠지게 고생하는데 ㅅㅂ 이러고도 내일 자식위해서 목숨 버릴수있는게 부모라고ㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.18 12:41
    ㅂㄷㅈ 너는 그냥 사라져 순도 백프로 악담이다

민희진이 살인하면 지지 거둔다 ㅇㅇ그전엔 대깨민
  • tory_72 2024.05.18 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 09:28:15)
  • tory_73 2024.05.18 12:43
    어제 종일 본 애들 또 왔네 먹고살기 힘든갑다
  • tory_75 2024.05.18 12:45

개저씨발새끼들아에 밟힌거 누구?

아 복사가 되네

ㅋㅋ

• tory_77 2024.05.18 12:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2024.05.18 12:45
    누가 렉카발 루머를 믿냐
  • tory_24 2024.05.18 12:47
    누가봐도 돼지는...ㅋ
  • tory_77 2024.05.18 12:50
    하이브 개뚱뚱이는..
  • tory_58 2024.05.18 12:52
    솔직히 저게 진짜 ㄴㅈㅅ 욕이었으면 진즉 까였어. 민희진이 "대박"했던 그 말도 안되는 찬탈계획 카톡처럼.
  • tory_78 2024.05.18 12:55
    애초에 주어도 안밝히고있고 렉카도 저거 지들이 재구성한거라고 한발 뺏고 재판에서도 판사가 악의적 재구성이라고 물증 안된다고 뺀건데 렉카말을 믿눈 사람들이 있구나 ㅋㅋ
  • tory_78 2024.05.18 12:55
    그리고 주어가 뉴진스였으면 하이브가 진작 개봉박두~!!라면서 공개했지 민희진 무당만난것도 털었는뎈ㅋ
  • tory_48 2024.05.18 13:01
    ㅇㅇ 트윗보니까 저거 진짜라고 하는 사람 있음 ㅋㅋㅋ
    명훼로 고소당할텐테… 렉카는 재구성이라고 해서 고소 안당함 왜 저러나 했더니 바보멍충이들 노리고 했나봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2024.05.18 12:57

카톡 원본도 아니고 재구성을 진짜처럼 짤 만들어서 나르는 게 너무 악의적임

• tory_81 2024.05.18 13:02
    진지하게 이거 믿는 사람이 신기함 ㄹㅇ 뉴진스 얘기였음 이미 기사에 누구 저격했는지 실명 까고 대서특필했겠지
  • tory_82 2024.05.18 13:02
    근데 남 욕하는게 법정에서 배임죄로 심판받을만한 일이냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.05.18 13:03
    어차피 돼지는 방...
    어돼방
  • tory_95 2024.05.18 14:10
    아돼자아~~
  • tory_84 2024.05.18 13:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 믿는 사람 있음ㅌㅋㅋㅋ? 대중을 개돼지로 보나
  • tory_85 2024.05.18 13:04
    민희진 기자회견에서 욕한게 좋은 선택이었다 저 카톡봐도 그닥 타격이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2024.05.18 13:14
    돼지? 방?
  • tory_87 2024.05.18 13:26
    ㅋㅋㅋㅌ하이고
  • tory_88 2024.05.18 13:26
    뚱돼 방 얘기하는거 같운데
    저거 믿으면 개돼지 인증아니냐고
  • tory_89 2024.05.18 13:52
    돼지는 누군지 알겠는데? 애들보고 그랬을리가
  • tory_90 2024.05.18 13:52

아무리 애를 써도 여론은 민희진편

• tory_91 2024.05.18 13:53
    민희진 근처에 개뚱뚱한 인간이 누군데요 그래서? 말해봐 하이브ㅋㅋㅋ 배임 증거는 없어? 존나 물타기 쩔어^^
  • tory_92 2024.05.18 13:56

하이브에 뚱뚱한사람 한명밖에 모르는데

• tory_93 2024.05.18 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:54:40)
  • tory_94 2024.05.18 14:05

찐주어 확률 높은 그 돼지남성분 진짜 질린다질려

• tory_96 2024.05.18 17:06
    하친다 짜이브야
  • tory_97 2024.05.18 17:08
    돼지는 누가봐도….읍읍