이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 15:29

안되겠다 싶으니까 그냥 대놓고 뉴진스 흠집내기로 가려나보네

• W 2024.05.17 15:29
    뉴진스 보호할 생각 1도 없어보임
  • tory_2 2024.05.17 15:29
    주절주절...혓바닥 겁나 길어
  • tory_3 2024.05.17 15:29
    이제 그냥 뉴진스 망하게 하는 게 목적으로 보임
  • tory_5 2024.05.17 15:29
    걍 맞다이로 기자회견해라
  • tory_6 2024.05.17 15:29

에휴 하이브 가수들만 불쌍해

• tory_7 2024.05.17 15:30

뉴진스 보호한다더니 제일 나서서 공격하는거 누구???

사재기 얘기하는데 재고가 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ대중이 다 너네처럼 바본줄 아나

• tory_8 2024.05.17 15:30
    풍둔아가리술!
  • tory_9 2024.05.17 15:30

재고 웅엥 거리는 거 진심 악의적이야. 지켜주네 어쩌네 하더니 결국은 흠집내고 트집잡고 후려치고. 

• tory_10 2024.05.17 15:30
    사재기를 안했으니 재고가 남겠지
  • tory_39 2024.05.17 15:37
    22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.17 15:42
  • tory_64 2024.05.17 15:57
  • tory_81 2024.05.17 17:16
  • tory_84 2024.05.18 04:24

• tory_11 2024.05.17 15:30

재고 161만장인게 뭐가 문제인거임? 그리고 소속 아티스트끼리 비교하지 않는 금기? 그러면 너넨 파쿠리 왜 했음 ㅋㅋㅋ 밀어내기 한 게 아니면 지금 논란난 거에 대한거나 해명해 뉴진스 그만 붙잡고ㅋㅋㅋ 밀어내기 안했다는 증거자료 조차도 안내놓으면서 개뻔뻔하게 쳐말하네

• tory_12 2024.05.17 15:30
    뉴진스 겟업 엘범 200만장 넘게 팔았는데 무슨 상관이야….? 게다가 뉴진스는 총판형이리서 꾸준히 팔리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔앨범도 초동 30만장이었는데 총판은 150만장이었어
  • tory_13 2024.05.17 15:30

사재기 안 했으니까 재고가 남은거겠지 똥멍청이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 "반품"했으니까 재고가 없는거고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.17 15:30

ㅇㅅㅇ??? 재고가.... 남는게 정상 아닌지?

• tory_15 2024.05.17 15:31

밀어내기를 안하니까 재고가 남지 뭔소리야 

• tory_16 2024.05.17 15:31
    너네도 걍 맞다이로 기자회견 해 ~~뭐 이렇게 혓바닥이 길어
  • tory_17 2024.05.17 15:31

사재기를 안 했으니까 남았겠지? 

• tory_24 2024.05.17 15:32

222 이거지

• tory_78 2024.05.17 16:54
  • tory_18 2024.05.17 15:31
    길어
  • tory_19 2024.05.17 15:31
    추잡해
  • tory_20 2024.05.17 15:32
    재고는 남을수 있는거 아녀?? 그럼 다른 아이돌들은 재고 하나도 없는거??
  • tory_21 2024.05.17 15:32
    도쿄돔 팬미팅 매진시켜줬잖아~ 검은색 안 칠해도 되게~
  • tory_22 2024.05.17 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 13:24:29)
  • tory_28 2024.05.17 15:33

222그래야 나중에라도 사게쬬???

• tory_25 2024.05.17 15:33

내말이 무슨 펀딩도 아니고 당연히 재고 놓고 주문들어오면 파는거지

그러면 쇼핑몰 의류 재고도 기사나게?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ최근에 타돌 늦덕해서 데뷔앨범 샀구만 재고 없으면 어떻게 사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.17 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:43:13)
  • tory_23 2024.05.17 15:32
    자문 받고 썼을 텐데 일관성도 결여되고 요지 파악도 용이하지 않네
  • tory_25 2024.05.17 15:32

바본가... 이상한 언플할때마다 추악한 이면을 2359개씩 알고가기만 할뿐...하...

• tory_26 2024.05.17 15:32
    빡치네 ㅋㅋㅋ 겟업 사러간다
  • tory_27 2024.05.17 15:32

대응 진짜 븅신같어

• tory_29 2024.05.17 15:33
    김앤장이 업계탑이라더니 대응 진짜 구리다
  • tory_30 2024.05.17 15:33
    생산한 만큼 못팔면 재고가 남는 게 정상
  • tory_31 2024.05.17 15:34

대중들은 개돼지가 아닙니다..........

• tory_32 2024.05.17 15:34

한정생산한 게 아니라면 재고가 남는 게 당연한데 뭔...이때싶 깎아내리기 하냐고....어휴...

• tory_33 2024.05.17 15:34
    데뷔앨범이랑 겟업 월급 들어오면 사야지~재고 없는 줄 알고 살 생각 못했는데 감사~~
  • tory_34 2024.05.17 15:35
    재고가 있어야 소비자가 구매를 하지요!!!!! 서점에 책들 재고 있는 소리하고있네
  • tory_35 2024.05.17 15:35
    상품이 재고는 다 남는거지 몇개든 몇백만개든 무슨 상관이람
    재고 수량 까는게 더 악의적인데
  • tory_36 2024.05.17 15:35
    재고없는 물건이 어딨어 ㅋㅋ 한정판매도 아니궄ㅋ
  • tory_37 2024.05.17 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:10)
  • tory_38 2024.05.17 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:44:02)
  • tory_40 2024.05.17 15:37
    그럼 ㅅㅂ 내가 주문하면 그때 공장에서 제작해서 보내주려했냐
  • tory_42 2024.05.17 15:38
    아니 161만장 남았다쳐도 뉴진스 체감인기랑 성적 보면 프로모 몇번이면 다 털었을것 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.17 15:38
    재고 남는게 당연한거 아님? 어케 팔릴 수 딱 예측하고 찍어내겠냐
  • tory_44 2024.05.17 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 09:28:15)
  • tory_45 2024.05.17 15:38
    재고가 남는게 정상이에요 이사람들아
  • tory_46 2024.05.17 15:39

아니 재고가 남으면 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니들 재고 다까봐라 진짜  누가 얼마나 남았는지 한번 보자  재고남으면 그게 판매로 카운트되는것도 아닌데  왜저래 흠집내기 진심이 하이브  치졸하네

• tory_47 2024.05.17 15:39

아니, 재고가 뭐 어쩌라고. 뉴진스 음반 나온 거 버전별로 재고 있다 치면 그거 다 합치면 161만장 되는 게 이상하지 않은데? 

• tory_47 2024.05.17 15:53

아니, 뭐 신선식품이야, 주문제작품이야. 음반이 일정기간 지나면 썩음? 무슨 소비기한 지난 식품 팔고 있다고 꼰지르는 것도 아니고 이딴 소리는 왜 함? 

• tory_48 2024.05.17 15:39
    어쩌라고 그럼 제안한대로 밀어내기 했어야했냐
  • tory_49 2024.05.17 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:16:37)
  • tory_51 2024.05.17 15:42

그러니깐 지금 뉴진스 사재기 안했다고 말하는거지? ㅇㅋ 

• tory_52 2024.05.17 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 00:37:49)
  • tory_53 2024.05.17 15:44
    오히려 사재기 안했다는 뜻 아니야?ㅋㅋ물건이란게 활동 없다고 재고 0인 상태가 되는게 아닌데ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.17 15:46

뉴진스는 사재기 안했으니까 남은거겠지... 김앤장 웨절에....

• tory_55 2024.05.17 15:46
    이렇게 뉴진스 사재기 안 함 인증해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.17 15:47
    재고남는게 뭐 어떻다고 기사가 나는거야
  • tory_57 2024.05.17 15:50
    161만이 진짜면 심각하긴 하네.
  • tory_58 2024.05.17 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:36)
  • tory_59 2024.05.17 15:52

대체 뭐가 심각하다는 건지;; 원래 앨범은 뽑아놓고 천천히 파는 거임 지금처럼 사재기 쳐하면서 일주일 안에 몇백만장 쓰레기 만드는 게 아니라 

• tory_60 2024.05.17 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 19:28:29)
  • tory_49 2024.05.17 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2024.05.17 15:53
    대체 뭐가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들 꼭 이유는 못 말하고 말만 툭 던지고 감
    존나 티나요~
  • tory_65 2024.05.17 15:57
    음반이 한정판도 아니고... 여태 나온 앨범 전부 재고면 이해됨
  • tory_64 2024.05.17 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 난 너가 심각해…
  • tory_66 2024.05.17 15:58

풉ㅋ 아까부터 말투 비슷한 애들 계속 나타나네

• tory_69 2024.05.17 16:08
    @60 돌판과 무관하게 어떤 제품장사를 하는데 재고가 저만큼인게 좋은건 아님
    대신 기성제품들은 유행이라는게 있고 판매가능한 시기라는게 있지만 아이돌앨범은 뉴진스가 활동하는 한 꾸준한구매수요가있을거고 늦덕유입에도 장점이라고 생각함
  • tory_39 2024.05.17 20:58
    @69 밑장빼기 ㅉㅉ
  • tory_61 2024.05.17 15:53
    내놔 지금이라도 내가사게
  • tory_63 2024.05.17 15:54
    뉴진스 그만 괴롭혀ㅠ
  • tory_67 2024.05.17 16:02
    사재기 안해서 남는게 문제란거야? 재고가 더 큰 죄니 사재기를 했어야????
    그리고 사재기 하면 재고가 없어지냐? 소비자 없이 숫자만 이동하는데 바본가?
  • tory_68 2024.05.17 16:07
    언플을 왜이리 거지같이함?? 큰회사가 ㅋㅋㅋㅋ 사쟈기를 안했으니 앨범이남았지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.17 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 00:01:33)
  • tory_71 2024.05.17 16:14
    아니 그래서 에스파한테 언제 사과할건데
  • tory_72 2024.05.17 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 17:15:49)
  • tory_73 2024.05.17 16:19
    늦덕이라 지금이라도 사야겠다^^
  • tory_65 2024.05.17 16:22
    222 나도 사야겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_74 2024.05.17 16:24
    150만장 남았다는 증빙은 있고?? 그거부터 보여주시지
  • tory_75 2024.05.17 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 05:12:52)
  • tory_76 2024.05.17 16:42

어둠의 어도어인갘ㅋㅋ 밀어내기 안했다는 반증 아냐? 

• tory_77 2024.05.17 16:43
    재고가 남는게 뭐가 문젠데,,,? 재고 남으면 그냥 꾸준히 재고 다 떨어질때까지 시장에 앨범 유통되는거 아님? 뭐 저런걸 대단한 문제인양 터트리고 앉았음?
  • tory_79 2024.05.17 16:57

재고가 있는 게 뭐가 문제여 

• tory_80 2024.05.17 17:01
    그만해 개저씨들아
  • tory_82 2024.05.17 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 09:17:59)
  • tory_83 2024.05.18 01:50
    많이 찍긴했네 근데 뭐 어쩌라고 ㅡㅡ
  • tory_85 2024.05.18 09:57
    근데 뉴진스가 포카장사도 안하고 사재기를 안해서 저정듀 남은거라 장기적으로 봤을때 그리 크게 문제 아니라고 느껴지는게 내돌은 팬싸 미친듯이 돌려서 앨범 품절 걸린게 한두개가 아니라서 정가가 13,000이였는데 그때 팬싸로 사서 중고앨범매입처에 2~3천원에 판매함ㅋㅋㅋ 긍데 지금은 그 앨범이 4-5만원대에 거래됨ㅋㅋㅋㅋ이게 제대로 된 팬문화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ