이슈/유머
여성 직원들을 비하했다는 주장과 관련해서는 "2023년 3월께 L 부대표 관련 성희롱 사건이 접수되자 L 부대표에게 여직원들에게 강압적 자세를 갖출 것을 강요하는 등 상상초월의 여성 비하 발언을 했다"고 말했다. 그러면서 "같이 일하는 여성을 '개줌마', '페미X'이라고 언급하기도 했다"고 덧붙였다.

https://n.news.naver.com/article/015/0004985783?sid=102

저 발언은 충격이긴 한데...남초에서 페미 팬다고 또 옹호하는것 보니 웃참이네
  • tory_71 2024.05.17 13:14
    어린여자들 밟을 수 있냐고 말한건 누구?? 거기에 먹금한 사람이 저러고 욕했다고?
  • tory_2 2024.05.17 13:16
    글찐 토리 하이브쪽이란다 아직도 하이브 언플 믿는 사람이 있다는 게 진짜 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2024.05.17 13:18
    법정에서 나온 증언 기자가 받아적는 것두 언플이야?
  • W 2024.05.17 13:22

내말이 ㅋㅋㅋㅋ 법정가서 해결하래서 법정가서 1차전 하고 있구만 뭔 언플이야 저기서 나오는게 진검승부인데 

• tory_23 2024.05.17 13:22
    ㅇㅇ 선택취사에 과장하니까
  • tory_39 2024.05.17 13:24
    @W 크...단어선택 찐이다 진짜
    하이브형 인재인듯!
  • W 2024.05.17 13:26
    @39

너도 그래....

• tory_80 2024.05.17 13:27
    @W

진검승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 좋아하는 타입의 단어 선택이네

• tory_26 2024.05.17 13:28
    법정에서 하이브가 하는 '주장' 받아적는 기사 내는거=하이브 발 받아쓰기 기사 내는거
    그걸 모두 언플이라고 부름
    증언 × 주장임
    시간나면 기사에서 재판장이 언급하는 부분들 똑바로 읽어봐바~
  • tory_19 2024.05.18 00:52
    @W

순진하고 귀여워서 하이브 취직하면 딱 맞을듯! 화이팅해~

• tory_78 2024.05.17 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 개저씨한테 긁혀서는...설령 진짜 저 말을 했다고 한들 저 발언으로 하이브에 무슨 불이익을 가져다줬는데? 진짜 진심 어쩌라고 싶은 하이브의 개저한남 같은 언플
  • W 2024.05.17 13:23

지금 착각하는게 배임 단독 소송이 아니고 의결권 행사 가처분 심의라서 저 난장판 주장들이 나오고 있는거임 

불이익 여부는 배임소송에서 집중적으로 다뤄질 예정이겠지

• tory_9 2024.05.17 13:32
    @W

이 댓글 보니 무슨 생각으로 글 올렸는지 알겠는데  재판부는 하이브한테 법률적인 얘기 좀 해달라고 함

• tory_79 2024.05.17 13:25
    지들이 페미를 이용할 수 있다고 보는 게 ‘그’ 업계 답다
  • tory_9 2024.05.17 13:33

ㄹㅇ 겜저씨들이 치는 sos신호에 반응한다? 그거야말로 능지 문제임

• tory_87 2024.05.17 13:45
    ㄹㅇ 나는 이게 제일 꼴받아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네가 페미ㄴ들 이용해먹을수잇다고 신낫겟지, 개무시하면서
  • tory_81 2024.05.17 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 20:58:38)
  • tory_82 2024.05.17 13:29
    ㅋㅋㅋㅋ;;
  • tory_79 2024.05.17 13:34
    여초댓 달려면 노력이라도 좀 해
  • tory_40 2024.05.17 13:38
    ㅅㄱ <= ㅋㅋ
  • tory_86 2024.05.17 13:41

ㅅㄱ <- ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_90 2024.05.17 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개저냄새나네 진짜

• tory_91 2024.05.17 13:51
    ㅋㅋㅋ아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2024.05.17 13:58
    조온나 우리 남동생말투... 대충 보고 비슷하게라도 달면 안 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2024.05.17 14:12

롤 찐따 말투

• tory_94 2024.05.17 16:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱ 누가쓰냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2024.05.17 19:02
    딤토에서 ㅅㄱ 처음 봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.05.17 13:32

그래서 어쩌라고닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2024.05.17 13:34
    아일릿 건도 남녀갈라치기하더니 결국 써먹을건 다 써먹는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역감정은 안 쓰냐 좀 있으면 민희진이 전라도 비하했다고 하겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오타쿠 아니랄까봐 오타쿠식 커뮤 싸움이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2024.05.17 13:35

민희진이 저렇게 말했으면 니네는 뭐라고 했겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2024.05.17 13:37
    근데 저때 하이브 소속이었을거라는데? 작년 9월 어도어 이사명단에 저 사람 없었다는데
  • tory_88 2024.05.17 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거있냐?

• tory_93 2024.05.17 15:14
    그래서 뭐?! 웃기고있네